Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам книги по 10 руб.,Маринина,Шилова,Вильмонт и т.д Надо кому??
Добавлено: 25 май 2012, 01:50
Активист
Автор темы
Продам книги за символическую плату Донцова,Маринина,Шилова,какие-то еще есть детективы и много еще разных.Русские детективы,типа по сериалу про ментов.Часть ездит в багажнике(Маринина и Шилова),Донцова и много еще разных у свекра дома.Если кому надо привезу Все деньги на звериков в любую тему
Вильмонт Екатерина (бабские истории) 1. "Перевозбуждение примитивной личности" 2."Три полуграции,или немного о любви в конце тысячелетия" 3."Плевать на все с гигантской секвойи" 4."Гормон счастья и прочтие глупости" 5."Хочу бабу на роликах!" 6."Проверим на вшивость господина адвоката" 7."Курица в полете"
Юлия Шилова (криминальная мелодрама) 1."Дневник эгоистки, или Мужчины идут на красное" 2."Раба любви,или Мне к лицу даже смерть" 3."Дитя порока,или Я буду мстить" 4."Любовница на двоих,или История одного счастья" "Королева отморозков,или Я женщина,и этим я сильна!"
Мария Королева (русский романс) 1."Стриптизерка"
Маринина Александра 1."Шестерки умирают первыми"
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 15 июн 2012, 00:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам книги по 10 руб. Донцова,Маринина,Шилова,Вильмонт и т.д
Добавлено: 28 май 2012, 03:14
Активист
Автор темы
Тесси писал(а):
Ольга - это я!
забирайте за символическую плату в любую тему скорой...Надо только у свекра посмотреть и забрать тогда. Завтра в багажнике посмотрю Маринину,я домой взяла несколько книг,но Вильмонт, Маринина одна попалась пока. А другие детективы не хотите забрать до кучи? Полно детективов было разных писателей.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Продам книги по 10 руб. Донцова,Маринина,Шилова,Вильмонт и т.д
Добавлено: 31 май 2012, 00:30
Активист
Автор темы
Тесси а Марининой что-то я у себя нашла только одну книгу"Шестерки умирают первыми" свекор Донцову отбирал вроде Маринину не видел тоже... сейчас в заголовке напишу какие книги у меня перед глазами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3