Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Продам книги за символическую плату
Донцова,Маринина,Шилова,какие-то еще есть детективы и много еще разных.Русские детективы,типа по сериалу про ментов.Часть ездит в багажнике(Маринина и Шилова),Донцова и много еще разных у свекра дома.Если кому надо привезу
Все деньги на звериков в любую тему
Вильмонт Екатерина (бабские истории)
1. "Перевозбуждение примитивной личности"
2."Три полуграции,или немного о любви в конце тысячелетия"
3."Плевать на все с гигантской секвойи"
4."Гормон счастья и прочтие глупости"
5."Хочу бабу на роликах!"
6."Проверим на вшивость господина адвоката"
7."Курица в полете"
Юлия Шилова (криминальная мелодрама)
1."Дневник эгоистки, или Мужчины идут на красное"
2."Раба любви,или Мне к лицу даже смерть"
3."Дитя порока,или Я буду мстить"
4."Любовница на двоих,или История одного счастья"
"Королева отморозков,или Я женщина,и этим я сильна!"
забирайте за символическую плату в любую тему скорой...Надо только у свекра посмотреть и забрать тогда. Завтра в багажнике посмотрю Маринину,я домой взяла несколько книг,но Вильмонт, Маринина одна попалась пока. А другие детективы не хотите забрать до кучи? Полно детективов было разных писателей.
Тесси
а Марининой что-то я у себя нашла только одну книгу"Шестерки умирают первыми"
свекор Донцову отбирал вроде Маринину не видел тоже...
сейчас в заголовке напишу какие книги у меня перед глазами