Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

для меня все-таки ЧС +7-905-217-84-43 Оксана

Ник 34826

Сообщение Ник 34826 »

На рыжую кошечку позвонила девушка Оксана, хотела взять на передержку и скорее всего оставить на ПМЖ. Есть свой котик. НО двое детей, 5 и 4 года, у старшего астма, очень сочувствую, но считаю, что шутить с детской астмой и брать второго кота - легкомыслие. Детям еще расти и расти, природа аллергии не исследована, что провоцирует аллергию - теорий миллион.
Девушка сказала, что если вдруг придется отдавать кошку, то есть куда отдать. Я вежливо объяснила, что сама выбираю хозяев и не хочу, чтобы мое животное пошло по цепочке....
В следующий раз, возможно, она не скажет про астму, в уверенности, что решит свои проблемы по пристройству кошки самостоятельно.
марина57

Сообщение марина57 »

Ну а в ЧС то за какие преступления??Объяснили - и хорошо...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Да ну глупости! Человек искренне хотел помочь, предложил бесплатную передержку, подробно рассказал о своих проблемах, а также о путях их решения, а её в чёрный список. Постепенно мне становится понятен смысл термина "зоошиза".

Лично у меня, кстати, тоже страшный случай: восемь месяцев назад я взяла на передержку кошку-инвалида, а потом, коварно утаив, что живу на съёмной квартире и что у меня двое маленьких детей, старшая из которых страдает аллергией невыясненной этиологии, оставила её у себя на ПМЖ. Дальше - больше: взяла из Донецка собачку для мамы, а маме, о ужас!, в августе 60 стукнет! В чёрный список меня!
Харлей

Сообщение Харлей »

Мда уж........человек всё честно рассказал,дома имеется свой кот,даже случись чего,никого бы не выкинул(есть кому отдать)а его в ЧС за это? :O Слушайте,оставляйте всех себе,в чём проблема то?
Туманность

Сообщение Туманность »

Mazayka
а я бы не в чс отправила.. а отдала бы кошку но с условием что если что мне звонят и вместе решаем куда котейку)) передержки бесплатные и так на вес золота..
Туманность

Сообщение Туманность »

Mazayka
а я бы не в чс отправила.. а отдала бы кошку но с условием что если что мне звонят и вместе решаем куда котейку)) передержки бесплатные и так на вес золота..
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Не ЧС, но я б тоже не отдала :P
Ник 29679

Сообщение Ник 29679 »

Можно про пробы поинтересоваться просто. Если они есть, и на кошачьих нет аллергии, то астма не препятствие. Сама в прошлом астматик и в доме жило 3 кота разных мастей и пушистости) А без проб конечно страшновато. Но можно порекомендовать сдать, сейчас это не трудно и не так и дорого. Разумные родители бы согласились :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»