Люди делятся на две категории , на тех кто любит собак, и на тех, кто любит деньги.nats24 писал(а):Девы,ну вот так,на вскидку,от Луги до Гатчины ехать около двух часов...![]()
А если ехать от Питера до Луги,потом до Гатчины и обратно в Питер...![]()
Не,конечно спасибо,кто помогает везвозмездно,но вы прикиньте по времени поездки,а потом обвиняйте тех,кто запросил денежку заперевозку.
Скажу сразу,я пешеход,машины у меня нет,но человек должен оторвать 4-6 часов от своей семьи,своих близких...Вот и считайте...Такси бы Вам влетело в такую копеечку...
+ 1000Хэддер писал(а):Люди делятся на две категории , на тех кто любит собак, и на тех, кто любит деньги.
Вот тем, кто любит собак, я и говорю - СПАСИБО!
Ну а я водитель. Когда могу, то помогаю с перевозками, бывает, что и далеко (один раз аж за Новгород каталась). Но ведь это не моя работа (собак перевозить), а просто желание помочь собакам, ну а у этих собак нет хозяев, нет денег...nats24 писал(а):Девы,ну вот так,на вскидку,от Луги до Гатчины ехать около двух часов...![]()
Не,конечно спасибо,кто помогает везвозмездно,но вы прикиньте по времени поездки,а потом обвиняйте тех,кто запросил денежку заперевозку.
Скажу сразу,я пешеход,машины у меня нет,но человек должен оторвать 4-6 часов от своей семьи,своих близких...Вот и считайте...Такси бы Вам влетело в такую копеечку...
Конечно нет.НичейЁжик писал(а):nats24
Так здесь "спасибо" тем, кто безвозмездно помогает". Кто и кого обвиняет? Это, видно, не про Вас.
А когда человек отдает свои" кровные" на лечение на оплату передержки на покупку корма. Он не отрывает от семьи. от своих детей? Думаете они у него лишние? Иногда люди отдают последние 100-500 рублей, потому что понимают.что где то они нужней. Такое мое сугубо личное мнение.nats24 писал(а):Девы,ну вот так,на вскидку,от Луги до Гатчины ехать около двух часов...![]()
Друзья, ругань и недопонимание к хорошему не приведут...nats24 писал(а):Конечно нет.![]()
Это конечно же про Вас.
Бедный, бедный Володя...Птичка писал(а):Надя, я не смогу помочь, водителя уже отдала в рабство ((((