Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня среди бела дня на моих глазах (я как раз открывала дверь из парадной) разбили стекло в нашей машине и вырвали регистратор. Муж оставил машину на улице на 5 мин., чтобы зайти домой. Во дворе было изрядное количество людей - это не остановило грабителя. Грабитель - лет 25-30, худощавый, высокий, рыжий. Будьте бдительны - не оставляйте ничего в машине даже на 5 минут!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У нас на Выборгской часто такое, то же магнитолу средь белого дня украли выбив стекло, нашли свою же магнитолу на следующий день на Юноне наркоманы-ничего не боятся уже ,блин
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
вот уроды ... я думала уже давно так не делают ... ведь на многих машинах дороже поставить стекло новое, чем видеорегистратор ... ну ему еще аукнется....
Представляете? Чудеса случаются! Грабителя поймали - мы не знаем, как. Звонок в дверь - стоит полицейский с автоматом: "у вас машину ограбили?"... Вообщем, дальше почти целый день провели у следователя
PS Стекло очень жалко + измазали нам всю машину, снимая отпечатки => теперь в химчистку надо
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Молодец, полиция! Давно таких рассказов не слышала Машину жалко
Если бы мне такое кто-то из малознакомых рассказал, я бы сама не поверила. Я на прощанье попросила следователя передать мое искреннее восхищение тем, кто задержал придурка. PS Сейчас узнали, что еще одну машину в нашем дворе пытались таким же образом "вскрыть", только там стекло выдержало (правда теперь все в паутинку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5