позвоните? мне сейчас разговаривать неудобно.Gatita писал(а):Может, в Филлмора (или другую клинику позвонить), попросить совета, что можно сделать в домашних условиях, объяснить, что нет возможности госпитализировать.
Просто, как я понимаю, от отравления могут страдать все системы организма.
Фукорцин это комбинированный препарат, содержащий несколько компонентов: 3,9 доли Фенола, 0,8 доли Борной кислоты, 7,8 доли Резорцина, 4,9 доли Ацетона, 0,4 доли Фуксина, 9,6 доли Этилового спирта (95 %), остальные доли - дистиллированная вода.
как я поняла, люди особо не разбираются. сказал килограмм может она весит, маленькая, когда произошло не сказал. он уже выехал в клинику, приедет, напишет.Gatita писал(а):Сколько по времени не ест и не пьет?
Возраст?
Когда обработали?
ого-го, для такой малышки это же явная смерть.. молюсь, чтоб она справилась..Gatita писал(а):Пипец, прочитала состав
Лена, спасибо. Надеюсь, в клинике им поставят катетер, и они смогут капать дома. Жду новостей. Клиника от них в 40 км.jessy писал(а):Надо знать вес котенка.
Если нет возможности поставить в/в катетер,
то капать подкожно хотя бы:
( препараты на 400 гр., котенок до 2 мес.)
10 мл Натрия хлорид
5-10 глюкозы 5% - в инструкции есть.
Капать 2 раза в день - утром и вечером. Капать не сложно - пусть ищут способ, кто покажет, если сами не умеют.
Измерить температуру.