Я долго приходила в себя, спала, отъедалась, и вот однажды в гости пришла хозяйкина подруга. Она похвасталась, что купила своей любимой кошке коралловые бусы, и даже примерила на мою тощую дымчатую шейку. "Лаура, да ты у нас просто красавица!"-сказала она. "У тебя обязательно будет хозяйка, которая тоже подарит тебе такие же бусы!" И ушла. К своей любимой кошке. А я таким образом узнала, что в этом доме не навсегда. Я стала замечать, что хозяин всё больше недоволен мною, т.к. мне очень хотелось баловаться, носиться с игрушками, "стоять на ушах", ведь я же ещё ребёнок (мне 8 месяцев)! Ещё я обожала залезть на ручки, мурчать хозяевам в уши ласковые слова, бодаться и обниматься, но хозяина раздражало и это. Он сказал, чтоб меня "уже завтра не было".
Сейчас я живу одна в пустой квартире хозяйкиных родственников, она приносит мне покушать, и я так прошу её остаться!!! Буквально цепляю лапками, как тогда на улице...но бывшая хозяйка спешит...она жалеет меня и уверяет, что совсем скоро меня отыщут настоящие хозяева, которые не предадут, которые не оттолкнут, которых не смутит мой чуть влажный глазик...И Я ЕЙ ВЕРЮ, И ТЕРПЕЛИВО ЖДУ. ИЗ ПОСЛЕДНИХ СВОИХ КОШАЧИХ СИЛ.
А бусы коралловые мне не надо! Мне главное- обвить лапками шею доброго Человека. Того самого, который действительно меня полюбит. Всем сердцем и навсегда.
И пускай будут руки с царапками
Я усну под твое мурчание
Ты обнимешь мой пальчик лапками
ТАК ЗАКОНЧИТСЯ ОТЧАЯНИЕ.

Куратор Юля Ptichka 8-911-266-32-94