Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото вечером вывешу. Ольга Владимировна будет делать бумажные объявки цветные и клеить в районе. Собаку уже зарегистрировали в Потеряшке № 69862.
Лиза,
Кинула в личку ответ.
Надо искать клеймо и обязательно захватить объявками Элвет на Королева и Сотникова на Репищева. Подходить к администратору с собакой и просить узнать бобика или полистать карточки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ирина, ответила в личку. Ходить с собакой в клиники пока не реально. Ей больно ходить, плачет. Клеймо будут смотреть вечером, т.к. одному неудобно, да и больно девочке, лапа задняя ее тревожит. Женя, дочка Ольги Владимировны и ветеринар одновременно, приедет часов в пять вечера, и все сделают, что Вы посоветовали.
А точно не могла та старенькая колли дойти до Уточкина?
Объявки будут готовы вечером, сразу про них подумали, будут клеить. В Потеряшку позвонили, зарегистрировали. Я постараюсь вечером в шанс и ИРВР подать объявки. Обойдут ближайшие клиники с фото, собаку не может пока нормально передвигаться. Что еще можно сделать? Или уже все, что возможно предприняли, вспомнили?
Не за что.
Подала объявление в газеты ИРР на 27.10, в РШ на 27, 29, 31.10.
Объявления на стендах на остановках в районе находки выйдут с 27 октября на неделю.
Удаче бабуле!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ирина, не знаю как и благодарить Вас! Спасибо огромное! А то все там в шоке, раньше собаки-то были, а тут растерялись. Бабулька сначала не пошла к Ольге Владимировне. Тогда ОВ зашла домой, проверила, что творится, взяла сосиски и пошла за собой Тут уже красотка не удержалась Сейчас абачка пришла более-менее в себя, перестала от каждого шума вздрагивать, а то все вскакивала, скукоживалась, а теперь уже ничего. Так что ищем хозяев! По собаке очень видно, что она страдает и скучает по своему дому, по своим хозам Очень ждем!
Все совсем грустно. Девочку похоже выкинули просто, т.к. она писается, не терпит. Может, можно как-то в приют ее пристроить? Не думаю, что ее ищут Собака неухоженная, запущенная. Найти ей хоза будет трудно. Ольга Владимировна не может ее себе оставить. Есть объективные причины. Не думаю, что могу здесь во всеуслышание здесь об этом говорить.
У собаньки взяли анализ крови, сегодня после 19.00 будут результаты.
Что делать-то? Ребят, помогите, я в такой ситуации первый раз...
ива писал(а):
Опять старушка,жалко их... Может,все-таки,ищут
Марина, ребята пытаются найти хозяина. Поклеили объявки в районе, в ближайших клиниках. В группе района вконтакте фотки вывесили и всю инфу.
У ОВ дочка вет, попробует хоть как-то помочь здоровью старушки. Но все не так просто, как хотелось бы. Там нет возможности оставить себе собаку, ее не выкинут, но не смогут оставить...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана,у меня в таких ситуациях всегда до последнего остается надежда,что бывшие хозяева-нормальные люди и собака оказалась на улице по какому-то недоразумению и ее очень ищут.Ну не укладывается в голове(хоть и давно на форумах),что человек может выставить из дома члена семьи,тем более престарелого
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 23 окт 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, бабулю надо сначала в чувство по здоровью привести, а потом определять на доживание.
Вот живой портал про колли - http://www.mycollie.ru/ Нужно там разместить инфу о бабуле и попросить помощи.
Boga писал(а):
Имхо, бабулю надо сначала в чувство по здоровью привести, а потом определять на доживание. Вот живой портал про колли - http://www.mycollie.ru/ Нужно там разместить инфу о бабуле и попросить помощи.
Ирина, сейчас этим плотно и занимаемся. Вычесывают бабулю, намывают. Сдают анализы. Сегодня сама еще поеду все узнаю, что по анализам и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4