Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старушки колли, найденной на пр. Королева, больше нет...

они всегда будут с нами...
Лизззз

Старушки колли, найденной на пр. Королева, больше нет...

Сообщение Лизззз »

Найдена на пр.Королева колли, темна рыжая, 8-10лет, сука. Была без ошейника, застарелая травма передней лапы.

Была сбита, ушиб задней лапы.

Знает команды, нормально относится к собакам и кошкам.

8-921-375-01-35

Ольга Владимировна

ksu-cat писал(а):Фотки:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Лизззз 28 окт 2008, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Королева большой. Где именно? В конце Королева есть пожилая колли.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, я сейчас в личку кину сообщение, где именно. Лиза по моей просьбе темку создавала
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фото вечером вывешу. Ольга Владимировна будет делать бумажные объявки цветные и клеить в районе. Собаку уже зарегистрировали в Потеряшке № 69862.

Лиза, :thank you:
Boga

Сообщение Boga »

Кинула в личку ответ.

Надо искать клеймо и обязательно захватить объявками Элвет на Королева и Сотникова на Репищева. Подходить к администратору с собакой и просить узнать бобика или полистать карточки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, ответила в личку. Ходить с собакой в клиники пока не реально. Ей больно ходить, плачет. Клеймо будут смотреть вечером, т.к. одному неудобно, да и больно девочке, лапа задняя ее тревожит. Женя, дочка Ольги Владимировны и ветеринар одновременно, приедет часов в пять вечера, и все сделают, что Вы посоветовали.

А точно не могла та старенькая колли дойти до Уточкина?
Boga

Сообщение Boga »

Точно не смогла бы.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фотки:

Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забыла совсем. Песа на кошек не реагирует, команды выполняет на отлично. Вот.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красавица!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Это точно, что красавица, да и умница к тому же. Должны искать, я думаю, надеюсь очень. Глазки грустные такие...
Boga

Сообщение Boga »

Это точно не та колли, о которой я подумала.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

дак объявы поразвешивайте ,может правда потерялась
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Объявки будут готовы вечером, сразу про них подумали, будут клеить. В Потеряшку позвонили, зарегистрировали. Я постараюсь вечером в шанс и ИРВР подать объявки. Обойдут ближайшие клиники с фото, собаку не может пока нормально передвигаться. Что еще можно сделать? Или уже все, что возможно предприняли, вспомнили?
Boga

Сообщение Boga »

Доски на остановках в этом районе забыли. Могу подать туда на телефон ОВ. Пойдет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Доски на остановках в этом районе забыли. Могу подать туда на телефон ОВ. Пойдет?

Точно, забыли. Ирина, если не сложно, то подайте, пожалуйста. конечно на телефон ОВ. Мы очень признательны Вам за помощь и советы :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Не за что.

Подала объявление в газеты ИРР на 27.10, в РШ на 27, 29, 31.10.

Объявления на стендах на остановках в районе находки выйдут с 27 октября на неделю.

Удаче бабуле! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, не знаю как и благодарить Вас! :flower: :flower: :flower: Спасибо огромное! А то все там в шоке, раньше собаки-то были, а тут растерялись. Бабулька сначала не пошла к Ольге Владимировне. Тогда ОВ зашла домой, проверила, что творится, взяла сосиски и пошла за собой :) Тут уже красотка не удержалась ;) Сейчас абачка пришла более-менее в себя, перестала от каждого шума вздрагивать, а то все вскакивала, скукоживалась, а теперь уже ничего. Так что ищем хозяев! По собаке очень видно, что она страдает и скучает по своему дому, по своим хозам :( Очень ждем!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все совсем грустно. Девочку похоже выкинули просто, т.к. она писается, не терпит. Может, можно как-то в приют ее пристроить? Не думаю, что ее ищут :( Собака неухоженная, запущенная. Найти ей хоза будет трудно. Ольга Владимировна не может ее себе оставить. Есть объективные причины. Не думаю, что могу здесь во всеуслышание здесь об этом говорить.

У собаньки взяли анализ крови, сегодня после 19.00 будут результаты.

Что делать-то? Ребят, помогите, я в такой ситуации первый раз... :help:
Ива

Сообщение Ива »

Опять старушка,жалко их...

Может,все-таки,ищут :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Клейма не нашли.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Опять старушка,жалко их...

Может,все-таки,ищут :cry:

Марина, ребята пытаются найти хозяина. Поклеили объявки в районе, в ближайших клиниках. В группе района вконтакте фотки вывесили и всю инфу.

У ОВ дочка вет, попробует хоть как-то помочь здоровью старушки. Но все не так просто, как хотелось бы. Там нет возможности оставить себе собаку, ее не выкинут, но не смогут оставить...
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,у меня в таких ситуациях всегда до последнего остается надежда,что бывшие хозяева-нормальные люди и собака оказалась на улице по какому-то недоразумению и ее очень ищут.Ну не укладывается в голове(хоть и давно на форумах),что человек может выставить из дома члена семьи,тем более престарелого :(
Последний раз редактировалось Ива 23 окт 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мы тоже все надеемся. Но то, в каком состоянии собака, указывает на обратное... что ж твориться -то такое?... :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

есть какие советы?
Boga

Сообщение Boga »

Имхо, бабулю надо сначала в чувство по здоровью привести, а потом определять на доживание.

Вот живой портал про колли - https://www.mycollie.ru/ Нужно там разместить инфу о бабуле и попросить помощи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Имхо, бабулю надо сначала в чувство по здоровью привести, а потом определять на доживание.

Вот живой портал про колли - https://www.mycollie.ru/ Нужно там разместить инфу о бабуле и попросить помощи.

Ирина, сейчас этим плотно и занимаемся. Вычесывают бабулю, намывают. Сдают анализы. Сегодня сама еще поеду все узнаю, что по анализам и т.д.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Такого не бывает... ттт... Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рося

Сообщение Рося »

Нашли хозяев?!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Такого не бывает... ттт... Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:? :hmmm: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»