Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно купить обувь для собак? Это для бывшей Стаськи Волочковой.
Добавлено: 22 окт 2008, 11:47
Частый гость
Автор темы
В зоомагазинах продается не та обувь, которая на нужна
Может где-то можно заказать? У нас такая проблема: после перелома лапы, она стала неправильно ставить лапку. Она ходит на загнутых внутрь пальцах Ессно натерла себе рану, рана зажила, выгнил коготь. Теперь тоже самое начинается на другом пальце. Мы ей купили кожаный башмак в зоомагазе. Он уже весь истерся, хватило его на неделю. Постоянно зашиваю дырки. В общем, нужен какой-то жесткий башмак, что не стирался и лапка не травмировалась.
8-911-973-09-05
Я поркупала не кожанный, а текстильный башмак, но там такая плотная подошва, что не стиралась год (на безбашенной добере)
только стоил он 950 руб (правда за 2 штуки)
вы точно ВСЕ варианты магазинных башмаков рассмотрели?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У нас на башмаке тож плотная подошва, которая является единственной уцелевшей деталью. Проблема в том, как она ходит. Она подворачивает пальцы и так на них ходит. И весь верх башмака стирается в хлам. Мы пытались переворачивать его другой стороной, но он не держится и сползает
У меня есть телефон дамочки, которая шьет обувь на заказ. Мне ее телефон давали в магазине, в котором и продают ее обувь. Мы шили, правда носить собака-таки не стала.
Заочно она шить не будет, нужно собаку везти к ней на Петроградскую. Если хотите, напишите в личку, сброшу ее телефон.
Размер собаки - средний. Примерно как лайка, в холке 50 см. Нам бы что-то попрочнее можно и резиновый сапожок А он как-то фиксируется на лапке? а то никак не могу представить резиновый сапог на лапе
Для начала можно и тапочек попробовать. Я смотрела его на фото. Может и выдержит.
Но главное, нам нужно что-то такое, что не давало бы собаке загибать пальцы и ходить на них.
Блин, точно Волочкова.Недаром её так назвали
Вот её фото здесь http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5437&highlight=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3