Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно купить обувь для собак? Это для бывшей Стаськи Волочковой.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Cleo78

Где можно купить обувь для собак? Это для бывшей Стаськи Волочковой.

Сообщение Cleo78 »

В зоомагазинах продается не та обувь, которая на нужна :(

Может где-то можно заказать? У нас такая проблема: после перелома лапы, она стала неправильно ставить лапку. Она ходит на загнутых внутрь пальцах :O Ессно натерла себе рану, рана зажила, выгнил коготь. Теперь тоже самое начинается на другом пальце. Мы ей купили кожаный башмак в зоомагазе. Он уже весь истерся, хватило его на неделю. Постоянно зашиваю дырки. В общем, нужен какой-то жесткий башмак, что не стирался и лапка не травмировалась.

8-911-973-09-05
Дайна

Сообщение Дайна »

Я поркупала не кожанный, а текстильный башмак, но там такая плотная подошва, что не стиралась год (на безбашенной добере)

только стоил он 950 руб (правда за 2 штуки) :(

вы точно ВСЕ варианты магазинных башмаков рассмотрели? :-[
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

ссылка : https://www.tov-g.ru/
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

У нас на башмаке тож плотная подошва, которая является единственной уцелевшей деталью. Проблема в том, как она ходит. Она подворачивает пальцы и так на них ходит. И весь верх башмака стирается в хлам. Мы пытались переворачивать его другой стороной, но он не держится и сползает :(
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я Панде ( :cry: ) тоже покупала много всяких тапок, все стирались об асфальт.

у меня занакомая шьёт себе сапоги на заказ ,

вот я тут подумала может в такую мастерскую обратиться, какая им разница для человека или для собаки обувь шить.
nadja

Сообщение nadja »

У меня есть телефон дамочки, которая шьет обувь на заказ. Мне ее телефон давали в магазине, в котором и продают ее обувь. Мы шили, правда носить собака-таки не стала.

Заочно она шить не будет, нужно собаку везти к ней на Петроградскую. Если хотите, напишите в личку, сброшу ее телефон.
Mummi

Сообщение Mummi »

skoro pridet posilka,ja tuda poloxila 2 tapoyki,foto moxno posmotret(ja ssilki ne umeu vstavljt) v razdele Pomow-est vozmoxnost zakazat prenadlexnosti dlj sobak invalidov.Na sleduuwei nedele ewe odnu posilku posilau.kakoi razmer sobaki?est ewe rezinovie sapoxki.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Размер собаки - средний. Примерно как лайка, в холке 50 см. Нам бы что-то попрочнее ;) можно и резиновый сапожок :) А он как-то фиксируется на лапке? а то никак не могу представить резиновый сапог на лапе :O

Для начала можно и тапочек попробовать. Я смотрела его на фото. Может и выдержит.

Но главное, нам нужно что-то такое, что не давало бы собаке загибать пальцы и ходить на них.

Блин, точно Волочкова.Недаром её так назвали :D

Вот её фото здесь https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5437&highlight=
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»