Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гатчина. очаровательные котята! сфотканы не очень близко. живут в колодце, под бдительной защитой взрослых кошек! их там как минимум 6 штук! а взрослых - и не счесть! пишите в личку или звоните +7-921-330-52-00, подскажу где можно взять для себя кусочек счастья! себе взять никого не могу, своих хватает... все очаровательные, как уже сказала, игривые, но в руки не даются, убегают в "домик"
Кому ж они с улицы то нужны такие "хорошие". С блохами, глистами, да еще и дички. Автор, ищите передержку, если сами не можете заниматься. с улицы котята практически не пристраиваются
Зачем на автора бросаться!У нее всего 3 сообщения ,она новичек и еще всего не понимает.Просто не прошла мимо!С таким общением может пропасть у человека все желание помогать.АВТОР,мой телефон в подписи.Позвоните,подумаем...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Если вы видите мое сообщение в негативном свете, это не значит, что все его так воспринимают. Я когда начинала заниматься, а это было в далеком детстве, для меня уже было понятно, что улицы никто не нужен. Я просто дала дельный совет, как действовать дальше.
ну если уж на то пошло, то ассоциации по детству - мои родственники и знакомые не брезговали брать с улицы, и всё было ОК!
если они живут на улице - это не значит что они нафиг никому не нужны. и действительно это мои первые котята, которых решила пристроить, помощь по консультированию уже предложили несколько человек, спасибо им огромное.
_________________ If you are looking for fast success exams then join today to explore complete Pass4sure resources.For more information visit our ACCA website and The University of Tokyo main page also on wikipedia best wishes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0