Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина. Очаровательные котята ждут хозяев!

_
_Настюшка_

Сообщение _Настюшка_ »

Гатчина.
очаровательные котята! сфотканы не очень близко. живут в колодце, под бдительной защитой взрослых кошек! их там как минимум 6 штук! а взрослых - и не счесть! пишите в личку или звоните +7-921-330-52-00, подскажу где можно взять для себя кусочек счастья! себе взять никого не могу, своих хватает... все очаровательные, как уже сказала, игривые, но в руки не даются, убегают в "домик"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Кому ж они с улицы то нужны такие "хорошие". С блохами, глистами, да еще и дички. Автор, ищите передержку, если сами не можете заниматься. с улицы котята практически не пристраиваются
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Зачем на автора бросаться!У нее всего 3 сообщения ,она новичек и еще всего не понимает.Просто не прошла мимо!С таким общением может пропасть у человека все желание помогать.АВТОР,мой телефон в подписи.Позвоните,подумаем...
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Если вы видите мое сообщение в негативном свете, это не значит, что все его так воспринимают. Я когда начинала заниматься, а это было в далеком детстве, для меня уже было понятно, что улицы никто не нужен. Я просто дала дельный совет, как действовать дальше.
_
_Настюшка_

Сообщение _Настюшка_ »

ну если уж на то пошло, то ассоциации по детству - мои родственники и знакомые не брезговали брать с улицы, и всё было ОК!

если они живут на улице - это не значит что они нафиг никому не нужны.
и действительно это мои первые котята, которых решила пристроить, помощь по консультированию уже предложили несколько человек, спасибо им огромное.
_
_Настюшка_

Сообщение _Настюшка_ »

пойманы четыре котёнка!
фотки будут чуть позже, пока некогда(((
_
_Настюшка_

Сообщение _Настюшка_ »

ФОТКИ И ИНФА ПО КОТЯТАМ: https://vk.com/wall1345817_10107
Н
Ник 118579

Сообщение Ник 118579 »

Последняя фотография очень очень очень мило
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Другие города России»