Слышала, что дешевле и на много. Например на Украину ездили за 100 долларов в СВ. Это полное СВ. Договаривались. А так СВ вообще не реально стоит.Rinna писал(а):Мне кажется, что "договориться" будет не дешевле, чем выкупить все купе. А геморроя точно больше.
А там хватит места на клетку для овчарки?znah писал(а):В переноске или клетке, купе насколько знаю не обязательно выкупать.. хотя я бы с чужой собакой не поехала.
Клетки разные бывают, можно нейлоновую выстав. палатку купить и на сиденье поставить к окну, или вместо стола (опять же если соседи не против)..TREYA писал(а):А там хватит места на клетку для овчарки?
Клетку скобелем овчарки вместо стола?znah писал(а):Клетки разные бывают, можно нейлоновую выстав. палатку купить и на сиденье поставить к окну, или вместо стола (опять же если соседи не против)..
А на самолете не проще?Там собаку в багажный отсек и "уже там"
Может и ошибаюсь... А он в купе ездит?Rinna писал(а):TREYA
У меня муж ежегодно ездит в Бельцы, билет всегда покупает за 45 суток. Про пустые купе от него не слышала
Конечно.TREYA писал(а):Может и ошибаюсь... А он в купе ездит?
Меня удивляет, как с ними наши пятигорские коллеги договариваются.TREYA писал(а):Люди ! Ответьте у кого был опыт договариваться с проводниками. Как это делается?
Мне с супругом просто при входе в поезд предложили за смешную сумму из плацкарта в купе перейти. И это было тогда, когда билеты не купишь. Но мы не ехали через границуTREYA писал(а):Люди ! Ответьте у кого был опыт договариваться с проводниками. Как это делается?
так надо идти к поезду заранее и разговаривать непосредственно с проводниками.TREYA писал(а):Эх.... Подскажите у те у кого ЕСТЬ опыт... Не обязательно в Молдавию... Были те кто договаривался?
Вот это уже СОВЕТ!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!Марина К. писал(а):Мне с супругом просто при входе в поезд предложили за смешную сумму из плацкарта в купе перейти. И это было тогда, когда билеты не купишь. Но мы не ехали через границу
Если бы ехала с собакой, то прошла бы заранее к поезду, на котором бы поехала, подошла бы к проводникам вагонов, где купе... и просто спросила бы. Как быть и что делать...
Собака без хозяев не сможет. Он очень сложный и еще и выть может начать.MARMYSIK писал(а):так надо идти к поезду заранее и разговаривать непосредственно с проводниками.
возим же собак. но берут далеко не все и берут уже дорого.
можно пробовать договориться, что за оплату собака поедет в служебке проводника, а хозяева купят себе билеты в этот же вагон
Дешевле??Масяо писал(а):Их обдерут как липку на украинской таможне, с ними лучше не связываться, высадят в чистом поле вместе с псом. Дешевле и спокойнее лететь самолетом, особенно, если заранее покупать билеты.
А таможенники билеты проверяют? Или только паспорта?Масяо писал(а):Их обдерут как липку на украинской таможне, с ними лучше не связываться, высадят в чистом поле вместе с псом. Дешевле и спокойнее лететь самолетом, особенно, если заранее покупать билеты.
Три границы - это не шутка.Ираида писал(а):Это же не по раше катить, а границы пересекать