Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С собакой в Молдавию . Как? Помогите советом!

TREYA

Сообщение TREYA »

Друзья хотят поехать к родственникам в молдавию. Их двое. У них овчарка. Как ехать кто подскажет . Выкупать купе денег нет. Можно ли договориться с проводниками. Поделитесь опытом! Очень надо!!!!!!!!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Мне кажется, что "договориться" будет не дешевле, чем выкупить все купе. А геморроя точно больше.
A
Almara

Сообщение Almara »

Может в плацкарте пустят, если купить два боковых рядом с тамбуром?
TREYA

Сообщение TREYA »

Rinna писал(а):Мне кажется, что "договориться" будет не дешевле, чем выкупить все купе. А геморроя точно больше.
Слышала, что дешевле и на много. Например на Украину ездили за 100 долларов в СВ. Это полное СВ. Договаривались. А так СВ вообще не реально стоит.
Доехать в купе в молдавию стоит 23000 в один конец.(((((((((
znah

Сообщение znah »

В переноске или клетке, купе насколько знаю не обязательно выкупать.. хотя я бы с чужой собакой не поехала.
TREYA

Сообщение TREYA »

znah писал(а):В переноске или клетке, купе насколько знаю не обязательно выкупать.. хотя я бы с чужой собакой не поехала.
А там хватит места на клетку для овчарки?
A
Almara

Сообщение Almara »

Не с каждым проводником договориться можно и основная часть не поедет в купе с крупной собакой, с мелкими то не пускают ни в СВ, ни в купе повышенной комфортности.

На клетку в купе однозначно нет места. Нет даже в проходах плацкартов, я езжу только в плацкартных вагонах или с собачниками, чтобы в купе всем загрузиться.
znah

Сообщение znah »

TREYA писал(а):А там хватит места на клетку для овчарки?
Клетки разные бывают, можно нейлоновую выстав. палатку купить и на сиденье поставить к окну, или вместо стола (опять же если соседи не против)..
А на самолете не проще? :-[ Там собаку в багажный отсек и "уже там"
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

Еще можно вопрос?

Пристроила котенка, женщина его будет вывозить в молдавию (домой).
Какие документы нужны?
TREYA

Сообщение TREYA »

Я имею ввиду договориться допустим на купе. За деньги. Проводнику. Купе в молдлву очень многопустых идет. У людей нет денег на купе.
TREYA

Сообщение TREYA »

znah писал(а):Клетки разные бывают, можно нейлоновую выстав. палатку купить и на сиденье поставить к окну, или вместо стола (опять же если соседи не против)..
А на самолете не проще? :-[ Там собаку в багажный отсек и "уже там"
Клетку скобелем овчарки вместо стола? :O :O :O
А если на сиденье, то где же спать? ((((((
Rinna

Сообщение Rinna »

TREYA
У меня муж ежегодно ездит в Бельцы, билет всегда покупает за 45 суток. Про пустые купе от него не слышала :?
TREYA

Сообщение TREYA »

Люди ! Ответьте у кого был опыт договариваться с проводниками. Как это делается?
TREYA

Сообщение TREYA »

Rinna писал(а):TREYA
У меня муж ежегодно ездит в Бельцы, билет всегда покупает за 45 суток. Про пустые купе от него не слышала :?
Может и ошибаюсь... А он в купе ездит?
Rinna

Сообщение Rinna »

TREYA писал(а):Может и ошибаюсь... А он в купе ездит?
Конечно.
TREYA

Сообщение TREYA »

Эх.... Подскажите у те у кого ЕСТЬ опыт... Не обязательно в Молдавию... Были те кто договаривался?
Rinna

Сообщение Rinna »

TREYA писал(а):Люди ! Ответьте у кого был опыт договариваться с проводниками. Как это делается?
Меня удивляет, как с ними наши пятигорские коллеги договариваются.
Несколько раз возникала необходимость мелкие запчасти для нашей техники отправить с проводниками.
Очень редко кто из проводников соглашается. Зачастую проходишь весь поезд - все отказываются.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

TREYA писал(а):Люди ! Ответьте у кого был опыт договариваться с проводниками. Как это делается?
Мне с супругом просто при входе в поезд предложили за смешную сумму из плацкарта в купе перейти. И это было тогда, когда билеты не купишь. Но мы не ехали через границу
Если бы ехала с собакой, то прошла бы заранее к поезду, на котором бы поехала, подошла бы к проводникам вагонов, где купе... и просто спросила бы. Как быть и что делать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

TREYA писал(а):Эх.... Подскажите у те у кого ЕСТЬ опыт... Не обязательно в Молдавию... Были те кто договаривался?
так надо идти к поезду заранее и разговаривать непосредственно с проводниками.
возим же собак. но берут далеко не все и берут уже дорого.
можно пробовать договориться, что за оплату собака поедет в служебке проводника, а хозяева купят себе билеты в этот же вагон
TREYA

Сообщение TREYA »

Марина К. писал(а):Мне с супругом просто при входе в поезд предложили за смешную сумму из плацкарта в купе перейти. И это было тогда, когда билеты не купишь. Но мы не ехали через границу
Если бы ехала с собакой, то прошла бы заранее к поезду, на котором бы поехала, подошла бы к проводникам вагонов, где купе... и просто спросила бы. Как быть и что делать...
Вот это уже СОВЕТ!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
TREYA

Сообщение TREYA »

MARMYSIK писал(а):так надо идти к поезду заранее и разговаривать непосредственно с проводниками.
возим же собак. но берут далеко не все и берут уже дорого.
можно пробовать договориться, что за оплату собака поедет в служебке проводника, а хозяева купят себе билеты в этот же вагон
Собака без хозяев не сможет. Он очень сложный и еще и выть может начать.
Масяо

Сообщение Масяо »

Их обдерут как липку на украинской таможне, с ними лучше не связываться, высадят в чистом поле вместе с псом. Дешевле и спокойнее лететь самолетом, особенно, если заранее покупать билеты.
TREYA

Сообщение TREYA »

Масяо писал(а):Их обдерут как липку на украинской таможне, с ними лучше не связываться, высадят в чистом поле вместе с псом. Дешевле и спокойнее лететь самолетом, особенно, если заранее покупать билеты.
Дешевле?? :?
TREYA

Сообщение TREYA »

Масяо писал(а):Их обдерут как липку на украинской таможне, с ними лучше не связываться, высадят в чистом поле вместе с псом. Дешевле и спокойнее лететь самолетом, особенно, если заранее покупать билеты.
А таможенники билеты проверяют? Или только паспорта?
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена! Геморрой наживут...Это же не по раше катить, а границы пересекать, соответственно - таможни. Правильно указали- особенно украинская, питают они к нам " нежные" чувства :angry:
Правила провоза животных по железке еще никто не отменял. Я в Москву возила собаку- целое купе выкупили и все справки и билет на собаку предоставили- и на входе и на выходе . ;) Они , проводники, тоже не хотят лишаться работы, если " будут застуканы" с " нелегалом" {crz} Таможенники проверяют ВСЕ!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а):Это же не по раше катить, а границы пересекать
Три границы - это не шутка. {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

И я о том же...Могут и в поле высадить... :(
Дешевле самолетом с оформлением всех положенных справок и документов.Если уж совсем денег нет, пусть отправят в Лэсси ;) За месяц ничего ему не сделается, на природе-то :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Нам билеты в купе продавать в кассе отказались когда я багажку на собаку попросила... На входе проверяют и билеты и багажки, с большим пуделем скандал вышел, не хотели в плацкарт пускать и соседи до кучи еще расскандалились, а тут с овчаркой :?
Самолетом дешевле чем выкупать купе и быстрее.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Не так давно отправляла человека в Молдавию, проблемы были не с проводниками, а со справкой на вывоз. :( :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А чья собака был Борик? на старом форуме, помню он с хозяйкой везде колесил по поездам, и купе не выкупали. По размеру, он, если правильно помню по-меньше овчарки, но не декорашка. Лаечный такой
Ответить

Вернуться в «Разное»