Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются за символическую цену морские свинки из питомника. Все средства в Ротт-команду или в Кипень (выбор за вами)
Добавлено: 23 май 2012, 12:56
Частый гость
Автор темы
Решила сократить поголовье свинок в питомнике, тяжело стало справляться. Питомник занимается породами американские и швейцарские тедди (розеточек нет ). Шерсть у свинок этих пород не требует особого ухода, не путается, вычесывать не нужно. Обещаю всестороннюю помощь советами по уходу и кормлению. Свинок буду добавлять по мере фотографирования. Цены символические. Если Вы хотите купить свинку, денежку за нее перечислять в Ротт-команду или в Кипень, на Ваш выбор. Посмотреть и выбрать свинку вживую можно до 31 мая в Колпино, после - на даче в Грибном. Понимаю, что не очень удобные места, но как есть. В город животное привезу к м. Чкаловская в любой рабочий день. Описание недостатков животных приведено по стандартам, для выставочных животных.
Fanny Mumps Зимний дворец - самец, ам. тедди, лиловый с золотом, д.р. 20.07.11 г. - 500 руб. М- Юфроу"з О-Крошка (черепаховая с белым) О.- Fanny Mumps Бенуа (лиловый с золотом) Мягкая шерсть, мало золота, открытые карманы на обоих ушках. Самец.
Terikeste Санкт-Петербург американский тедди. - 500 руб. Дата рождения 30.12.11 г., самец, лимонный? агути. О.GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Норд Вест Лиза (гладкошерстная с UTG, черная)
Крупный мужик, родился с весом 130 гр., в помете один.
Литер Т, дата рождения 30.12.11 г., швейцарские тедди, самцы, генетически слейт-блю таны, но слабая пигментация. Terikeste Тучков мост, Таврический сад и Троицкий мост - по 500 руб. О. Terikeste... черный тан М. Terikeste ... черный тан
Terikeste Литера Х, американские тедди, дата рождения 10.02.12 г. О. Funny Mumps Бенуа (лиловый с золотом) М. Бон Пари Амалия (золотая с белым)
Самка, золотая - 500 руб.
Самец, Лилово-золото-белый (неравноммерное распределение цветов в окрасе) - 500 руб.
Terikeste Литера Ч, американские тедди, дата рождения 14.02.12 г. О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Юфроу’з Окрошка (черепаховая)
Самец, лимонный? агути с белым. Мало белого. 500 руб.
Самка черная с белым. 500 руб.
Самец, черепаховый. Мало красного цвета в окрасе. 500 руб.
Terikeste Литера Ш, американские тедди, дата рождения 16.02.12 г. - по 500 руб. О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Юфроу’з Окрошка (лиловый тан)
Три девочки гималайки с белым. Брак по окрасу. Две из них шокогималайки с белым.
Terikeste Литера Э, американские тедди, дата рождения 18.02.12 г. О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Юфроу’з Лаврушка
Terikeste Эрмитаж, самец, сепия-крем-белый. Он очень похож на шоколад на солнце. Мало крема и белого. 500 руб.
Самка, черная с белым. Белого в окрасе мало. Ушки не легли, короткие. 500 руб.
Terikeste Литера Я, швейцарский тедди, дата рождения 28.03.12 г. О. Terikeste Жано Март (черный гималайский) М. Terikeste ... (черная)
Самец, черепаховый с белым (пучок волосков в розетке и несколько на лапке). 500 руб.
Самец, белый к/г. 500 руб.
Б2 американский тедди. Дата рождения 09.04.12 г., О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Норд-Вест Лилия (черепаховая)
Terikeste Тагир, швейцарский тедди, самец, дата рождения 25.03.11 г. Сепия-крем-белый. Хорошо сложен, хорошая шерсть, недостаток - юбка 800 руб. К парню можно подселить малыша.
Terikeste ..., швейцарский тедди, самец, дата рождения 15.03.11 г. Лилово-золото-белый. 500 руб. Неравномерное распределение цветов, юбка, короткие ушки. Бывший сосед Тагира, разодрались в пух и прах.
Terikeste ... Три брата, живут вместе, без драк.Швейцарские тедди, самцы, два лиловых тана и лиловый фокс. Возраст 10 месяцев. - 1000 руб. за троих. по 500 руб за одного.
Terikeste ..., швейцарский тедди, самка, лилак-золото-белая, 1,1 год, не рожала. 500 руб. БРОНЬ за Ferrum
Г2 метисы гладкошерстные. Дата рождения 09.04.12 г., О. Terikeste Али-Баба (черный фокс) швейцарский тедди М. Funny Mumps Искра (черный тан) гладкошерстная с UTG
Terikeste Гном Черный тан - 200 руб.
Terikeste Глафира Черный тан с белым 200 руб.
Поступления за свинок: 500 руб. по объявлению с Авито - передано в клинику на щенка viewtopic.php?f=2&t=84870 500 руб. от Ирины (за Зодчего Росси) в Кипень. 1500 руб. от Татьяны (за Ржевку и Бирму) в Ротт-команду
Натуль, красота!!! Люди, кто давно мечтал о такой свинке, налетай!!! Я видела их живьем, безумно мягкие, шерсть особенная, даже не описать ощущения и крупненькие породы
Заголовок сообщения: Re: Продаются за символическую цену морские свинки из питомника. Все средства в Ротт-команду или в Кипень (выбор за вами)
Добавлено: 23 май 2012, 13:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
я бы с удовольствием но никогда не держала свинок, а тем более скоро отпуск (2 мес) и оставлять хрюшеньку на еще более неопытного человека мне кажется опасным
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Продаются за символическую цену морские свинки из питомника. Все средства в Ротт-команду или в Кипень (выбор за вами)
Добавлено: 23 май 2012, 13:57
Частый гость
Автор темы
ВегаРина ну...у всех у нас бывает отпуск)))) Свинка не грудничек, ежеминутного присутствия не требует)))) semicvetik спасибо! Сижу - соображаю, где ты их видела??? Потом дошло, на выставке ты была)))))
Добавлено: 23 май 2012, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Я вот на этого красавца "глаз положила" http://postimage.org/image/ug75lo99p/ А можно его на недельку забронировать? Ой, а у меня еще кот...они на свинков не покушаются?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Натуль, давай в городе, если кто-то захочет взять или передержать надо будет на пару дней, буду к себе брать. Полную изоляцию от собак обеспечу...Вдруг в выходные люди забрать захотят из города, или вечером поздно, а ты уже уедешь в Колпино...В Красногвардейский все же ближе получается, если что на работу на Просвет могу брать Давай, буду перехватчиком
Мой свиненок бегал по квартире, если звали, всегда прибегал из любого конца квартиры. Убирать за ними не сложно, можно пылесосом, можно веником. Какают мелким горохом За проводами только присматривайте, зубки-то у них есть
Добавлено: 23 май 2012, 14:43
Частый гость
Автор темы
ВегаРина Бронирую! С котами - собаками: мои живут в квартире со стадом из пяти штук)))) Главное, чтобы клетку не уронили и открыть не смогли. Свинке пофиг кто там бегает)))) Сначала, конечно, пугаться будет, потом привыкнет. Коты, вроде, хозяйское добро не жруть? или жруть?
На вольный выпас с осторожностью! Опасностей в квартире много, провода, щели за мебелью, ну и писи - каки собирать потом. Плюс другие животные! На моей Мане пара свинок числится Можно отгородить угол вольером (как для щенков) и держать там. Многие держат в больших контейнерах Икеа, ко вот от кошек как в этом случае защищать не знаю)))) Оптимально клетка от 60 (70) см и побегать под присмотром. Чем больше клетка, тем меньше надобность выпускать.
Шлейки, прогулочные шары, поводки - не для свинок!!!!
Девочек можно селить группой, с самцами сложнее в этом плане, но если найдутся желающие, ссажу перед отдачей, чтобы ужились...или не ужились))) Здесь 100% гарантии нет. За группой очень интересно наблюдать, как они отношения выстраивают, ди и не скучно им вместе. На группу или пару свинок - цену можно оговаривать отдельно! Мне важно, что свинки хорошо жили, а не дорого стоили!
Юля, в теме Кипени, пожалуйста, ссылайтесь!
Светик, спасибо за предложение! Если желающие найдутся обязательно обращусь!!!
Мой свиненок бегал по квартире, если звали, всегда прибегал из любого конца квартиры. Убирать за ними не сложно, можно пылесосом, можно веником. Какают мелким горохом За проводами только присматривайте, зубки-то у них есть
Эх.. крысаки мои... и тоже прибегали. Крикнешь "Где мои принцы-вонючки?!" и топот босых пяток по паркету - несутся Вот думаю, может свина завести? Они же подольше живут, чем крысы. Но вот очень я беспокоюсь, что кошка будет обижать свина.
Последний раз редактировалось bigfish 23 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2012, 14:45
Частый гость
Автор темы
Poluekt Они, вообще, много жрут))))) Сено, корм, овощи-фрукты. До 80 приемов пищи в день)))))) Зубы-то надо стачивать, плюс перестальтики у них нет, поступающая пища проталкивает предыдущую.
Добавлено: 23 май 2012, 14:48
Частый гость
Автор темы
bigfish Юль, с крысками сложно сравнить...На звуки откликаются, ассоциируют со вкусняшками. Шуршание пакетов, дверь холодильника, нож по разделочной доске)))) Очень много разных звуков издают сами, от свистов различных до тарахтения! Особенно, общаясь с сородичами. Живут дольше, конечно. При правильном уходе 5-8 лет.
Добавлено: 23 май 2012, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Шабалина писал(а):
Б2 американский тедди. Дата рождения 09.04.12 г., О. GOOD DAY Asterixs (черный гималайский) М. Норд-Вест Лилия (черепаховая)
Terikeste Бирма, самка, шоколадная с белым. 1000 руб. [url=http://postimage.org/image/xtxtf1e25/]
ой.. вот эту хочу можно? только я завтра уеду и в Питер вернусь только во вторник-среду
и может посоветуете... в пару к ней кого лучше? что бы не скучно было... свинок у меня ротвейлеры вообще не воспринимают - поэтому наверно можно попробовать
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Частый гость
Автор темы
Ferrum Конечно можно! Девочка хорошая по качеству, в пару любую девочку выбирайте, они мирные, живут все вместе. Для разнообразия можно швейцарку к ней прикупить)))) Будут тедди в ассортименте! Ржевку не хотите? За 1000 обеих?
Добавлено: 23 май 2012, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Шабалина вторую - какую сами посоветует, ту и возьму... только мне тогда нужны будут советы по уходу... клетку я естественно хорошую куплю, а вот что ещё туда будет надо - надеюсь подскажите
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 23 май 2012, 15:57
Частый гость
Автор темы
Ferrum На двоих свинок желательно метровую клетку или террариум (Савик, Дюна). Чистить реже (раз в неделю) и места им бегать много. Из клетки летят опилки и сено, предупреждаю))))) Свинки любят попкорнить (прыгать и выбивать подстилку задними лапками) - это у них признак всеобщего счастья и радости)))) Для свинского счастья нужны миска (устойчивая, могут переворачивать), поилка, солевой камушек рядом с поилкой и Ваша любовь)))) Все требующиеся советы с меня!
Пару, чесное слово, не знаю кого подсказать))) я их всех люблю! Посмотрите на них, может кто приглянется особо. Гималайки и золотая девочка с красными глазками, вдруг не любите...темные окрасы с темными глазами.
вот у меня по-моему абиссинец мальчик,точно не знаю,это моя первая свинка и та с рук,не куплена,поэтому не могу точно знать породу... к нему лучше наверно подсаживать по такой же породе девочку,чтоб если начнут размножаться,так без проблем,или для них это не особо важно??))
Добавлено: 23 май 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
OnutaMua писал(а):
вот у меня по-моему абиссинец мальчик,точно не знаю,это моя первая свинка и та с рук,не куплена,поэтому не могу точно знать породу... к нему лучше наверно подсаживать по такой же породе девочку,чтоб если начнут размножаться,так без проблем,или для них это не особо важно??))
Мальчики с девочками не живут! Только если это не гарем (один самец 4-8 самок), при этом самку выводят из разведения (отсаживают) через 3-4 родов. Течка у свинок-самок через 15 минут после родов, самец снова кроет, самка кормит и рожает...На долго ее хватит - без проблем?? Вы так и не почитали форум...
Добавлено: 23 май 2012, 16:19
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK Марина, это надо боевую свинью, в стаю-то Может Вам на Куи посмотреть? Они 4,5 кг весом)))))) При их зубах и собаку турнуть могут)))) Свинки в драках страшны!
Добавлено: 23 май 2012, 16:34
Участник
Шабалина писал(а):
Пару, чесное слово, не знаю кого подсказать))) я их всех люблю! Посмотрите на них, может кто приглянется особо. Гималайки и золотая девочка с красными глазками, вдруг не любите...темные окрасы с темными глазами.
вот и у меня совсем глаза разбежались... и золотая нравится, и Ржевка и Санкт-Петербург
Мальчики с девочками не живут! Только если это не гарем (один самец 4-8 самок), при этом самку выводят из разведения (отсаживают) через 3-4 родов. Течка у свинок-самок через 15 минут после родов, самец снова кроет, самка кормит и рожает...На долго ее хватит - без проблем?? Вы так и не почитали форум...
я прочитала почти все на форуме... просто не знаю,к нему именно этой породы надо кого-то подсаживать или можно и другую?? хотелось бы 2 мальчика,но сомнения берут,что они уживутся(у знакомой они постоянно кусали друг друга)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3