Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовое пуделинное солнышко теперь светитит в Финляндии! Хэппи!
Добавлено: 23 май 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
В общем я не ищу пуделей, они видимо меня сами находят. Мне очень,очень нужен совет форума. Я вчера совершенно случайно узнала о такой истории. У одной из заводчиц (я ее знать не знаю, тетку эту и знать не хочу) родилась слепая собака, пудель карликовый, девочка, красная. Она ее отдала сыну, жила малышка у сына этого до 2 лет, потом сын женился, семья, маленький ребенок, он собачку мамане и вернул... и теперь она сидит во дворе на цепи и она ее хочет усыпить или повязать.... и то и другое очень и очень плохо.. девочка находится под Москвой.
Вот сообщение, которое мне прислали по поводу этой малышки: ".... хочет усыпить 2-х летную молодую собаку слепую от рождения!!!! она просила что бы я ее повязала фори я ей отказала, а теперь она говорит что если я ей не помогу ее пристроить то она ее усыпит. что делать не знаю, похоже прям на шантаж. я уже вет врача предупредила, он сказал что здоровое животное усыплять не будет. ищу сейчас кто ее возьмет.... так как я у нее уже взяла старушку, куда мне еще не знаю.....я ее попросила что бы она фотки собаки сделала и в одноклассники поместила а ее эту тамару надо в черный список, ссылку потом дам на одноклассники что бы ее в лицо знали, так как она собирается избавиться от этой собаки и покупать себе новую. "
Фотку я попросила как можно быстрее...
8-953-350-26-13 (в рабочее время пожалуйста не звоните)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 17 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель на цепи! Что делать то?
Добавлено: 23 май 2012, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение пришло от моей знакомой, у нее самой есть пудели, вот эта "очаровательная" личность и подошла к ней с предложением о вязки этой бедной малышки. Знакомой взять уже не куда больше, у нее и так есть один свой пудель и несколько отказников.
Добавлено: 23 май 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
И еще, не знаю как слепых пристраивать мой Татошка так и не пристроился, все боялись брать из за его слепоты... а уж как слепому на цепи... для меня это просто ужас ужасный..
В любом случае-0 это не дело, чтобы карликовый пудель на цепи сидел. У меня может получится предложить ее одной знакомой, которая живет на Троицком поле. Поговорю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 23 май 2012, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Ласковая и несчастная. Девочка маленькая, где то 32-34 см ростиком. Если ее привозить, нужно куда то, мужу сказала, он очень ругался, а так как мне приходится уезжать и собаки с ним остаются, еще одного слепыша он не выдержит.
Думаю, что по " тусовке" за месяц ее вполне можно пристроить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ласковая и несчастная. Девочка маленькая, где то 32-34 см ростиком. Если ее привозить, нужно куда то, мужу сказала, он очень ругался, а так как мне приходится уезжать и собаки с ним остаются, еще одного слепыша он не выдержит.
Если будет " край", то перехвачу. Не расстраивайся. Война план покажет.
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, девочка на цепи! Что делать то?
Добавлено: 23 май 2012, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Написала знакомой, чтобы она фотки раздобыла, а лучше и саму девочку забрала, а уж потом во все черные списки вносила, а то заводчица разозлиться и не отдаст из вредности. Если знакомая заберет, она знает где эту разведенку искать, то в Питер уж привезем, из Донецка возят и Пятигорска, а тут не так далеко. И просят же со мной их такими сведениями делиться
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, девочка на цепи! Что делать то?
Добавлено: 23 май 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Вон она, ей 2 года, рост (я не ошиблась) 33 см, карлик, слепая от рождения, очень худая, даже тощая, что там без шерсти будет не знаю, сидит привязанная, живет в будке.
Добавлено: 23 май 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
У меня слепой карлик, правда ему было 8 лет, его никто не взял, но теперь я знаю что такое слепая собака, слабая и безумно нуждающаяся в человека и так же благодарная.
Добавлено: 23 май 2012, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Если у нас все получиться, то будет нужна передержка в городе, квартирная. ЮпИ - вы сможете быть куратором? Я могу быть сокуратором, рекламу могу давать, к породникам обращусь за помощью малышке. Пока я просила забрать ее. Не могу на это смотреть, еще чего доброго голодом заморит.. разведенка полудурочная.
Добавлено: 24 май 2012, 00:07
Частый гость
Девушки , очень хочу помочь. Есть опыт со слепыми собаками и есть надежный и проверянный в Финляндию,здесь не доверяю людям ,очень часто обжигалась. Могу забрать в хорошие условия в гостиницу до пристройства. Отчет и фотки гарантирую. Сын живет в Москве. Если моя помощь нужна ,буду рада помочь. Жду Ваших сообщений. Шлите смс 89500384419.
Добавлено: 24 май 2012, 10:33
Старожил
Да, я сказала, что если привезете, то я беру ее на кураторство. Сокуратор у меня есть, опыт пристройства инвалидов и слепых тоже. Передержку найду. Все в силе.
Добавлено: 24 май 2012, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение мне про девочку: "Мария, девочка очень хорошая. у нее одна большая проблема, она запрыгивает на диван, кресло кровать, а спрыгнуть боится и может написать и накакать, если ее не снять." . Ее не пускали на кровать, и не научили спрыгивать. Мой слепой пудель, и залезает везде и слезает спокойно.
Сведения о разведенки есть все и фоткой можно полюбоваться. \ НО! Она будет искать себе девочку-пуделя для своего кобеля, на разведение, бесплатно, типа в хорошие руки... Боже избави от таких "хороших рук".
Добавлено: 24 май 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Пугливая только..
По своему слепому могу сказать, что первое время он боялся, когда мои на него наскакивали, теперь своих не боится, чужих обходит, стараясь казаться незаметным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1