Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яд! ул. Генерала Симоняка, четная сторона
Добавлено: 23 май 2012, 09:36
Участник
Автор темы
Не знаю, была такая тема или нет... Гуляла с собакой наткнулась на объявление
Увидела на Генерала Симоняка, четная сторона, где речка Осторожно! Крысиный яд! Вдоль дороги, под деревьями розовые гранулы бумажные кульки из старой бумаги в линейку. Будьте бдительны, следите за своими животными! Одевайте намордники!
Заголовок сообщения: Re: Яд! ул. Генерала Симоняка, четная сторона
Добавлено: 23 май 2012, 09:44
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Может собрать как-то? Многие потравятся, несмотря на предупреждение, не говоря о тех кто на самовыгуле и бездомный!
Можно. Но я как не смотрела по нашему маршруту, так и не увидела... Увидела только объявление, о чем и пишу. Буду смотреть, по возможности - убирать. Только дело в том, что все не уберешь...
Это я бумажки повесила. Гуляла с мопсами в 6 утра, случайно увидела в одном месте гранулы и зерно розового цвета россыпью, кулек разорванный, собрала все что смогла в пакет, дальше уже присматриваться начала, нашла еще один кулек целый. Бегом домой писать объявления. Мы к воде никогда не спускаемся, может и там есть. Гадюку, которая так развлекается, накормить бы этими кульками. Яд точно крысиный, мы такой в зоопарке получали, не ошибусь.
Добавлено: 23 май 2012, 10:06
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Это я бумажки повесила. Гуляла с мопсами в 6 утра, случайно увидела в одном месте гранулы и зерно розового цвета россыпью, кулек разорванный, собрала все что смогла в пакет, дальше уже присматриваться начала, нашла еще один кулек целый. Бегом домой писать объявления. Мы к воде никогда не спускаемся, может и там есть. Гадюку, которая так развлекается, накормить бы этими кульками. Яд точно крысиный, мы такой в зоопарке получали, не ошибусь.
Спасибо что повесили объявления. СЭС крыс травит. На Стойкости на прошлой неделе видела объявление что в связи с травлей крыс закроют мусоропроводы...
Добавлено: 23 май 2012, 12:26
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:39 Сообщений: 86 Откуда: м. Гражданский пр.
Сегодня утром муж гулял с собакой и заметил, что на Ушинского 15 к.3 и рядом были разбросаны куски котлет, не знаю, с ядом или нет, но на всякий случай муж всё собрал и выкинул. Около двух месяцев назад были точно такие же куски котлет, тогда он их тоже повыкидывал...
Я прямо какой-то санитар природы - вчера после работы гуляли, нашла еще два кулечка с отравой. Лежали под забором у вновь посаженных березок. Кто-то и днем балуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5