Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! Помогите, пожалуйста.у мужа на стройке была сбита соба 14-тонным погрузчиком!пес остался жив, у него перелом плечевого сустава,торчала кость из плеча, ребята которые там работают дали денег на предворительный осмотр малыша!сейчас пес находится в ветклинике имени Филмора!ему делают уколы,вправили плечо,но врачи бояться, что лапу скорее всего не спасти из за того, что порваны связки и сухожилия!помогите ребенку с оплатой в лечение и операции. нам еще очень нужна передержка!!отзовитесь. Пса назвали Джем,он очень добрый,ласковый,все процедуры терпел и ни разу не огрызнулся!!! На улицу его выкидывать не хотим ну уж очень добрый малыш!
еще очень большая просьба отписывайтесь когда отправляете денежку!
8(950)0200324 Мария куратор
к сожалению фото немного плохие!!!
Последний раз редактировалось dellla 15 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый пес 14-тонным погрузчиком!нужна помощь во всем!
Добавлено: 22 май 2012, 21:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хорошо, что Вы темку создали! Там с травмой перспективы не сильно радужные - нерв поврежден, лапа стирается. Если так дальше будет - предстоит ампутация.
dellla, скопируйте эти ссылки в главпост (я потом уберу из своего). - Можно размещать до 5-ти полноразмерных фото. Остальные - с уменьшением. Вставка фото http://www.radikal.ru/ Удачи Джему!
Добавлено: 22 май 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
я даже не представляю что это такое если честно! у меня там на стене скинуто сообщение по поводу песы! сегодня были перечислены деньги на мой номер телефона: 59 руб 200 руб от кого не знаю!никто не отписывается!
Добавлено: 23 май 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер!новости такие: я сегодня была в филмора и отдала 1900 рублей якобы как за задолженность!хотя мы с мужем сидим и не понимаем за что такие деньги!!потому что привезли Джема в воскресенье и заплатили 2500 за это время никаких процедур сделано похоже не было!сергею сказали что ему вправили плечо я сегодня гуляла с малышом и ничего вправленного если чесно я не заметила! Помогите я не знаю что делать!они сейчас якобы за ним наблюдают встанет он на лапу или нет!но там даже ребенку понятно что НЕТ к сожалению!он просто лапу никак не воспринамает! Джем еще совсем ребенок ему от силы годик!!!он ужасно ласковый и подвижный ребенок!кушает корм сухой как сказали за троих!его надо откармливать! я не знаю что делать либо настаивать на операции,либо искать ему передержку и смотреть встанет он на лапу или нет,либо просто забирать и ехать в другую ветклинику!
вчера вечером перечислены деньги были 1000руб денис
Если врачи не могут сказать ничего определенного, то скорее всего лучше уезжать и консультироваться в др.месте. На Жерновской заведующая - замечательный хирург, хороший диагност. Сразу проведут необходимое обследование. Попробуйте туда.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 24 май 2012, 14:39
Друг хвостов
Цитата:
Всем добрый вечер!новости такие: я сегодня была в филмора и отдала 1900 рублей якобы как за задолженность!хотя мы с мужем сидим и не понимаем за что такие деньги!!потому что привезли Джема в воскресенье и заплатили 2500 за это время никаких процедур сделано похоже не было!сергею сказали что ему вправили плечо я сегодня гуляла с малышом и ничего вправленного если чесно я не заметила! Помогите я не знаю что делать!они сейчас якобы за ним наблюдают встанет он на лапу или нет!но там даже ребенку понятно что НЕТ к сожалению!он просто лапу никак не воспринамает!
Здравствуйте, если у Вас были вопросы - нужно их задавать, а не обдумывать и спрашивать у форума. На вчера, 23-05-12 по финансам у Вас: Расход: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лептоспироз 500 стационар (кормление и уборка) 300*3=900 вакцинация Нобивак КС 400 препараты (травматин, фуросемид, преднизолон, пентовит, вит. группы В, левомеколь, хлоргексидин) 275 обработки (п/к инъекции, обработки лапы, дача перорально) 24*25= 600 Итого: 4075 По состоянию: собака попала под машину, вероятно, в результате - травмирована левая передняя лапа. Был поврежден плечевой нерв. Лапа болтается, не работает, он ее постоянно стирает о пол, асфальт и т.д. На восстановление шансов мало. Вы сами вчера видели это - он даже свой носок стирает. Если никаких улучшений в ближайшее время не будет - предстоит ампутация конечности. Но ампутировать, не понаблюдав, было бы неправильным - так как назад потом уже не пришить.
Цитата:
Если врачи не могут сказать ничего определенного, то скорее всего лучше уезжать и консультироваться в др.месте. На Жерновской заведующая - замечательный хирург, хороший диагност. Сразу проведут необходимое обследование. Попробуйте туда.
Добавлено: 24 май 2012, 21:22
Друг хвостов
Скидка, естественно, учтена. Т.к. в стационаре животных много, то вакцинация от аденовируса обязательна, также как и глистогонное и обычная комплексная вакцина, анализы на лепто,биохимию, клинику. Не привив животное, Вы не сэкономите, а наоборот. Ампутировать никто не собирается раньше времени, для того и назначена терапия с обработками. Если не начнет восстанавливаться иннервация, то без операции не обойтись. Но поездить и собрать еще мнения нужно обязательно, ничего плохого в этом нет.
Добавлено: 28 май 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
последние новости насчет нашего мальчика((((
к большому сожалению после сделанного ЭМГ результат стал плачевный!У него отрофированы мышцы от плечевого сустава,соответственно лапой он пользоваться не будет и сказали, что лучше если лапу все таки ампутировать!Поверьте для нас это тяжелое решение,но надо уже что то решать и мы решились на операцию! Джем действительно очень добрый любопытный и ласковый ребенок!Он с надеждой смотрит людям в глаза,пытаясь увидеть в них ощущение теплоты и добра! ПОМОГИТЕ нам с оплатой операции!не проходите мимо нашей беды!!!Еще нам СРОЧНО нужна передержка!!
Добавлено: 01 июн 2012, 14:07
Друг хвостов
Уже скачет как конь))) Хотя с момента операции прошло несколько часов. Мне кажется, что он вообще не заметил, что лапа отсутствует. Проснулся и пошел заново знакомиться с соседями. Пофотографировала, скоро выложу.
Добавлено: 01 июн 2012, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Бедняга Джемик, он кажется и не понял, что лишился лапы, номинально только что, а по факту, видимо, уже давно, раз врачи говорят, что атрофированы были ткани... Пусть скорее восстанавливается после операции! 300р. - на СБ сегодня, 19-00, ловите.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0