разместила в этом разделе, так как пока хочу только по-хорошему.
у нас во дворе появилась весной собака,очень ласковая, подросток. поначалу гуляла схозяевами, причем то на поводке, то без. когда без, то не слушалась абсолютно. бежала по дорогам, пыталась гонять мою малявку. затем я застукала собу ОДНУ на улице. несколько раз.
.
у нас есть еще такой гуляка на свободном выгуле, но это другое дело- тот пес давно так живет. он умнее многих людей, очень аккуратный и осторожный. не задира,общается со всеми собаками, я даже свою не боюсь при нем отпускать. это конечно не есть хорошо(вплане своб. выгула) но так уж сложилось давно и пес по-другому не может.
а эта девченка-полная дуреха!!! очень доверчивая, дорогу переходить не умеет, носится, на других соб(мелких) налетает. правда к людям очень хорошо, я спокойно ее тискаю.
почему-то кажется,что с сайтов собака, т.к. уже взрослая появилась у хозяев(около 1 года. сейчас ей 1,3 примерно)
сама она некрупная, см 45. тонкокостная.
летом ее небыло, на дачу видно забрали. сейчас приехала и опять то же самое. уже второй раз вижу одну.
знаю подъезд но незнаю кв. пытаюсь хозяев подкараулить, но не получается.
сегодня опять пыталась, соба зашла в подьезд, пока я шла открылась дверь и собака зашла в квартиру. зверь захлопнулась. какая кв. я не успела увидеть, наверно на 1 этаже.
вот она. это пару дней назад я застукала одну.
ах, да забыла сказать, весной, когда я спокойно стояла и ждала свою собу, это чудо подлетело и норовило схавать мою. ну играючи конечно, но моя испугалась. я взяла ее на руки, тут подошла хозяйка и начала отзывать Альму. та естественно не слушалась. она начала прыгать на меня, тетка извинилась, но даже не попыталась ее взять на поводок, просто огоняла.
я поругалась немного, очень мягко. спросила, почему она одна недавно гуляла, тетка сказала типа она убежала сама. ну я ее спецтрансом припугнула, что мол они приедут и забирут как бездомную. они ошейник нацепили и опять все по новой....
посмотрите, не видели ли вы эту собу на сайтах по пристройству, где они ее взяли?
на алкашей не похоже, просто нерадивые владельцы...но мне очень не хочется видеть это чудо под колесами...
как им это обьяснить?