Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на собаку в деревню в Беларусь
Добавлено: 22 май 2012, 19:28
Частый гость
Автор темы
Мои хорошие знакомые из Беларуси ищут себе пса-охранника - подрощенного щена, кобеля. Собака будет жить в деревне в вольере и будке, не на цепи.Люди очень хорошие, животных любят. Сейчас есть собака, но она старая уже. Избавляться от нее никто не собирается, будет доживать у них. Человек приедет на машине на этой неделе и сможет забрать собаку сам. Думаю, что нужен будет паспорт с прививками для проезда через границу. Фото и ссылки на темы кидать сюда. Я ему все покажу.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку в деревню в Беларусь
Добавлено: 22 май 2012, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Пес-подросток Малыш в добрые руки. Если вы хотите найти друга, который будет прислушиваться к вашим шагам на лестнице, всегда вас встречать с радостью и дарить Вам свою любовь, то этот пес для Вас. Малыш - это 30 килограмм безусловного счастья, радости и веселья. Привит, чипирован, полностью здоров. С кошками и детьми дружит. Дома не лает, к выгулу приучен.
Про охранные качества еще не понятно. т.+79110202342 Кирилл
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 22 май 2012, 19:56
Участник
Мальчишка 7.5 месяцев. Сам парень добрый, но на чужих мужчин иногда рычит и лает-побаивается. Ростом средним, 55 где-то. Прививки есть. Любит играть и бегать за палочками. Мой номер 8-921-300-67-49
Ищет дом великолепный Грей. Он дружелюбный, ласковый и очень активный. У Грея яркая неповторимая внешность - густая мягкая шерсть, очень симпатичная мордочка, роскошный хвост пальмой. По характеру Грей - лидер, может показывать свое доминантное поведение другим собакам. Но при волевом внутренне сильном человеке, пес становится покладистым и послушным. Хозяину Грея нужно будет уделять время для воспитания собаки. Грей - очень способный и сообразительный пес, при правильном воспитании из него будет отличный друг и защитник. Отдается в семью без маленьких детей. Возраст около 1 года, кастрирован, приучен к выгулу, дома ничего не портит. 8 921 971-58-21 Вика 923 52 03 – Фонд помощи бездомным животным «Добрые друзья»
Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня
А там и правда все собачки очень маленькие, была там 4-е раза и обратила на это внимание. Вот типа болоночек и гриффонов, причем бездомных таких очень много.
Добавлено: 23 май 2012, 10:48
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
Вот в Беларусии собак нет .
а если что не так на границе будет , то что тогда делать? пса на границе оставят?
Думаю, есть там собаки, как и везде. Просто люди знают, что тут есть форум и собак пристраивают. Вот меня и попросили. Может, шанс какому-нибудь питерскому псу хороший выпадет. Я все фото покажу. Человек приезжает сегодня, пробудет здесь примерно неделю. Если выберет кого-то - мы позвоним куратору. На границе, по их словам, вообще никаких проблем нет. Но я еще все уточню.
Добавлено: 23 май 2012, 12:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ничего не нужно, только паспорт с прививками и справка, у нас с Белоруссией таможенное соглашение, токсоплазмоз пока отменен. Я только что ездила с собакой.
Багира 8 мес. привита, стерилизована, обучена некоторым командам, послушная,хорошо ладит с детьми и животными. Есть вет. паспорт. тел. 8-911-244-97-59 Мария
Добавлено: 23 май 2012, 13:40
Участник
Девочка Варя. 1 год. Активная хорошая собака. Не уверена про стерилизацию.. Но за неделю можно успеть..Сейчас на загородной передержке у Ольги-доктора. Так что как раз в деревне будет себя чувствовать хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1