Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лично я ей никого не дам, и да и она сама у меня уже не возьмет. Хотела у меня взять котенка. Я стала расспрашивать про опыт с животными и про то, чем собираются кормить. Она на меня обиделась за рекомендации по кормлению (прежнюю кошку часто кормили рыбой) и за то, что я не хочу, чтобы маленького котенка везли на дачу. Считает, что мое кураторство будет ее "ограничивать". Собирается искать котенка по знакомым, но мало ли куда еще ее занесет. Я не хочу отдавать котенка человеку, который не готов прислушиваться к советам. Ссылка на страницу: http://vk.com/lena.superbee. Телефона не знаю, не дошло у нас до этого)
Ну... ЧС не ЧС, но повод задуматься... Некоторые люди действительно не любят, когда у них ,скажем так, над душой стоят... Или что она понимает под "ограничивать"?
Хороший вопрос, я тоже не поняла, чем я ее буду ограничивать... Тут уж, конечно, каждый сам решает. Но когда советы (без агрессии, я ее ни в чем не упрекала!), воспринимают в штыки - мне не хочется такому человеку отдавать подопечного. Тем более котенка
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я своих на дачу 30 лет вожу и возить буду . своего кота кормила натуралкой, каждый день варила , с овощами и витаминами.Не чета теперь, насыпят корма и ладно. И корма сухого еще и не было в помине. И еще не известно чем кормить лучше . Вот уж я себя черным списком не считаю .
ivolca писал(а):
я своих на дачу 30 лет вожу и возить буду . своего кота кормила натуралкой, каждый день варила , с овощами и витаминами.Не чета теперь, насыпят корма и ладно. И корма сухого еще и не было в помине. И еще не известно чем кормить лучше . Вот уж я себя черным списком не считаю .
+1000!!! В ЧС уже местов нету!!! По записи!!!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Света создала тему-предупреждение. Она считает это ЧС, уверена, найдутся те, кто разделят ее мнение и не станут отдавать Елене животное. Те, кто так не считает, могут отдать (тем более, и страница ВК указана - можно напрямую написать). Тема дает информацию - что плохого? А выводы пусть делает каждый сам в соответствии со своими представлениями.
Друзья, я ведь и не говорю, что котов категорически нельзя возить на дачу. Кто хочет - пожалуйста. Но не 2-месячного же котенка. И в отношении кормления то же самое. И корм, и натуралка должны быть хорошие. А что именно выберет хозяин - его дело. Здесь речь идет о том, что человек сразу в штыки воспринимает советы. Я рассказываю, как лучше кормить - она считает, что это какие-то специфбические условия для животного. Если кто сочтет ее подходящими ручками - да на здоровье. Тем более что она ищет самую обычную серую котенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1