Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После стерилизации у кошки несколько раз с мочой вышли маленькие сгусточки крови(НО!!!!)после стерилизации прошло уже больше 3 месяцев. Или раньше не видела,или только сейчас стало выходить. пару раз при мочеиспускании она плакала,но не всегда так делает. А так вроде поведение не изменилось, играет с котом, урчит, все как обычно,только чуть грустнее стала((
Помогите расшифровать+ может кто подскажет хорошего вета именно по кошкам хорошего!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
По человечески меркам у кошки - цистит, о чем говорит присутствие в моче белка и лейкоцитов, покрывающих поле зрения. Кристаллов, солей нет, что есть хорошо. Ждем неспящих ветов...
Сахаров - отличный доктор. Очень умный и знающий. Но у него мягко говоря ну очень своеобразная манера общаться - царственный мужчина, несет себя, звериков любит, до хозяев снисходит
Но все это можно простить
Никто не слышал про Клинику Велес,на Непокаренных и на коломяжском они. я там сдавала анализ,мне сказали здесь пересдать, вроде как не очень клиники эти...
а может от цистита кровяные выделения быть?? т.е. у нее этот цистит уже больше двух месяцев(первое выделение тогда еще было.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
Пантера писал(а):
а может от цистита кровяные выделения быть?? т.е. у нее этот цистит уже больше двух месяцев(первое выделение тогда еще было.
При цистите вначале больно при мочеиспускании, а потом и кровь и кровяные сгустки появляются в моче. Поскорее бы пролечить, а то может и хроническим стать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3