Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчик 10-11 лет пытался заманить и увести куда-то маленьких детей. Будьте бдительны .
Добавлено: 22 май 2012, 11:34
Бан
Автор темы
ИЗ КОНТАКТА
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, У КОГО В СЕМЬЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!
Сегодня на детской площадке на углу проспекта Просвещения дом 46 и Художников дом 30, мы стали свидетелями такой ситуации: Мальчик, лет 10 - 11 с пакетом печенья, привлекал внимание детей 2-3 лет, говорил какие они хорошие и звал с собою поиграть ( хотел куда-то увести). Всё это происходило в то время когда на площадке было очень много детей, родители расселись по скамейкам и отвлеклись от детей. Когда на странного взрослого мальчика, обратили внимание и вмешались, он отошел чуть поодаль и отдал пакет с печеньем мужчине и женщине,что сидели в стороне от площадки, они собрались и очень спешно ушли.!!!! Смотрите, будьте внимательнее..... ( Мальчик светленький, в светлой, легкой курточке. )
Заголовок сообщения: Re: Мальчик 10-11 лет пытался заманить и увести куда-то маленьких детей. Будьте бдительны .
Добавлено: 22 май 2012, 11:38
Частый гость
Может быть конечно лучше перебдеть, чем недобдеть... Но что такого в том, что дети на площадке хотят поделиться вкусностями и зовут вместе поиграть?... Постоянно гуляю на площадке, много разных детей и взрослых в том числе, играют вместе, бегают, носятся... Наверное поодаль сидели родители, никто не захотел играть со взрослым мальчиком, вот все и ушли, а раздули, как будто криминал...
Заголовок сообщения: Re: Мальчик 10-11 лет пытался заманить и увести куда-то маленьких детей. Будьте бдительны .
Добавлено: 22 май 2012, 11:42
Старый знакомый
одно дело, когда хочет поиграть, а другое дело куда-то увести. зачем уводить с детской площадки, чтобы поиграть?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 22 май 2012, 11:49
Бан
Автор темы
я, например, не хотела бы что б моих кто-то угощал печеньем , конфетами , без нашего ведома. И вообще любой нормальный взрослый если хочет чем то угостить ребенка чужого, потихоньку спросит у его родителей , можно или нет . Именно потихоньку, что б не соблазнять ребенка. А вдруг у него аллергия или еще что?
Добавлено: 22 май 2012, 11:58
Участник
Меня бы это тоже насторожило. К вопросу поиграть, довольно странная ситуация 11-летний мальчик и 2-3 летние дети. Хотел бы понянчиться, играл бы с ними в песочнице или на качелях-горке.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Может быть конечно лучше перебдеть, чем недобдеть... Но что такого в том, что дети на площадке хотят поделиться вкусностями и зовут вместе поиграть?...
Вы видимо не в курсе полицейских сводок. И уже так, мелочь: для моего ребенка угощение печенинкой означает быстрое отбытие в реанимацию. Это при диагнозе целиакия и аллергия на пшеницу с астмой 2 степени.
Добавлено: 22 май 2012, 12:12
Старый знакомый
я вот тоже честно не понимаю, как можно незнакомого ребенка угощать чем-то? может быть все что угодно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Кстати. Зимой, кажется, вКонтакте была информация, что маленького ребёнка "увёл" из Сберкассы мальчик (или девочка) лет 10-12. Мама выскочила на улицу - а там ребёнка за руку уже уводит какая-то женщина...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2