Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кажется, нашли Рекса на Пролетарской, нужна передержка с субботы.

Р
Руфь

Кажется, нашли Рекса на Пролетарской, нужна передержка с субботы.

Сообщение Руфь »

Рекса мы потеряли в начале июля в ночь с 3 на 4-ое, он выпрыгнул из машины, искали в Рыбацком, но вчера и несколько дней назад его видели на Пролетарской у церкви Кулич и Пасха, потом у завода Большевик и у сквера. Позвонила женщина Марина, говорит, что это точно он, не худой, но очень пугливый, хорошенький такой, в субботу поеду искать.

Помогите с передержкой, можно уличной во дворе, вольерной, с будкой, в квартире тоже будет хорошо себя вести, помогите с передержкой крупненькому песику моему, буду оплачивать. Ему нужно лечить почки, спинка выгнута, наверное, почки, а может сначала на Энгельса? Но потом передержка все равно нужна.

Там где-то его темка, наверное, уже в архиве или в потерянных, кто-нибудь закачайте сюда, я не умею. Мой бедный Реся.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да. Эта наша темка.
Жужа

Сообщение Жужа »

Галя, только бы Рексик нашелся!!! Держу за вас кулачки изо всех сил. Рексик, милый, дождись!

Галя, а может, попросить кого-то до субботы его поскать, или некуда сажать его будет?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Если девочки с Рыбацкого согласятся его поискать до субботы, буду звонить, то увезу на Энгельса, пусть анализы сделают и полечат.
Жужа

Сообщение Жужа »

:help:

Кто рядом, помогите, пожалуйста, поискать Рексика!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Галя, как у Вас дела?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В субботу была на Пролетарской. Развесила объявления. Подходили люди, собачники, которые видели Рекса, взяли телефоны мои, сказали, будут звонить. А другие сказали, что очень много собак, стаями, возле банка, еще возле строящегося дома многоэтажного, возле академии. Дворничиха сказала, что выходят покушать с утра, если подъехать к восьми-девяти утра, можно искать среди стай, но днем их не бывает. А одна женщина Марина сказала, что видела его одного, пообещала походить, посмотреть, но я видела нескольких больших собак, но не Рекса, и была я на Пролетарской в час дня, до четырех искала и вешала объявления. Рекса не видела. надо организовать просто поиски многодневные, я смогу только на каникулах, когда дети не учатся.

Зато была сегодня в Мельничном Ручье, Боже мой, без меня заброшена будка у черных братиков на детской площадке, вся мокрая изнутри, грязная, как помойка, вся ветошь мокрая, заплесневелая, картон сгнил, я, рыдая. все убрала, вытерла насколько можно было насухо, заменила картон, сухой постелила, благо на мусорке нашла, успела до дождика, все перестелила, тепленьких шубок постелила. Как мои мальчики, Черныш трехножка и Гаврюха, были рады!!! Поели почек и печенки говяжьих, и завалились туда спать. Как им сейчас хорошо! На улице холод и дождь, а они в своей конурочке сухой. убраной и выстеленной теплыми шубками - Л Я П О Т А !!! А спали на улице возле магазина, как раньше, в будку невозможно было смотреть, не то. что заходить.

А вот рыжего и Малышку не нашла, видела и накормила только Лизоньку. Бабки сказали, что Рыжий снова лысый от аллергии, вся спина облезла, кормят опять этими сырыми куриными головами, участок, где они жили в будке, загородили забором (сеткой), да так основательно. Теперь им жить негде уже две недели, выселили с насиженного места, где они уже несколько лет жили, и я им там будки поставила, без меня все пришло в упадок. Разрежу я эту сетку кусачками, вынесу свои будки, надо их куда-нибудь в другое место поставить, а еще лучше вообще моих собак этих забрать. У кого есть участок, кто их заберет, сегодня целый день рыдаю, как-будто у меня горе. Я их на три месяца оставила и вся их жизнь пошла наперекосяк, некому их защитить, некому их устроить тепленько. Рыжий старый, ему восемь лет, он, наверное, скоро умрет, года через два, я так его люблю, что мне делать???!!!

Жужа, у вас есть телефон Наташи (Нюки), она в самом начале хотела их себе на участок забрать на дачу. Может, можно с ней переговорить, или надо к Лене (Твигги), пусть поможет в приют в Выборг отправить, не могу я уже, они сироты, есть сироты. Блин.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ой, Галя, очень жалко деток. Без присмотра, одни, да еще холода надвигаются. Хорошо, что хоть соседи их подкармливают. А у соседей есть Ваш телефон, если что-то экстренное случится?

Конечно, надо их оттуда забирать.

Телефона Нюки я не знаю, но можно поспрашивать у форумчан. С Выборгским приютом тоже непонятно, сейчас там дела плохи, нсколько я знаю. Ну Вы попробуйте с Леной поговорить!

Давайте, может, их тему из Архива вытащми? И фотки новые можно сделать. А то никто не смотрит, мы с Вами вдвоем разговариваем.

И очень надеюсь, что Рексик найдется!
Жужа

Сообщение Жужа »

Галя, телефон Наташи напишу Вам в личку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вытаскивайте их тему из архива. Спасибо за телефон. Телефон мой у соседей есть.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, у Наташи нереально, очень далеко. Жаль.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ну все равно искать его надо! Можно же на первое время вернуть его на старое место, он там все знает, его подкармливать будут сосоеди. Главное, чтобы Рексик нашелся! Никто не звонил Вам по объявлениям?

Может, кинуть снова в "Из рук в руки"?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, обязательно киньте, в пятницу еду опять искать.
Жужа

Сообщение Жужа »

Кинула объявление в ИРР. Удачи в поисках, держим кулачки!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо. Так помогаете!
Жужа

Сообщение Жужа »

Да ну что Вы, Галя, не за что :). Был бы результат. Никто не звонил по Рексику?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пока никто. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Звонили из Потеряшки, сказали, что Рекса привезли туда с другими собаками, их было пять, с Пяти Звезд, что на Пролетарской, сейчас они на Смоленке, Рекса, якобы, назвали Бредом, но, оказалось, что не Рекс, пробую узнать по своим каналам.
Жужа

Сообщение Жужа »

Галя, а Вы на него смотрели, может, все же это Рекс?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Просили переслать мэйл с его фото, уже сделала. Жду ответа.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, не наш это песик, не Рексичка.
Ответить

Вернуться в «Архив»