Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дожили! У меня на пристройстве кролик. В Хеппи !
Добавлено: 21 май 2012, 22:35
Участник
Автор темы
Одни из моих ручек, сердобольно пожалели и купили у метро КРОЛИКА Кролик им, естессно не нужен. Они в выходные на дачу катаются, бедолага плохо дорогу переносит. Просят пристроить, срочно!
Фото сейчас будет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дожили! У меня на пристройстве кролик. СОС и Help!
Добавлено: 22 май 2012, 00:30
Участник
Автор темы
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 май 2012, 00:56
Участник
По-моему, кролик не очень здоров. Где территориально находится? Ближайшая станция метро? Завтра буду звонить администратору кроль-команды, будем думать, что делать. В первую очередь надо бы его, конечно, вет.врачу показать.
По ходу он еще маленький баранчик. Смотрю под носом нет ничего, шерстка чутка взъерошена.И то может структура такая. Заберем на передержку. Только отпишитесь на счет станции метро, а лучше позвоните 89219219197
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Добавлено: 22 май 2012, 11:07
Участник
Юль, мне кажется, что у него с ушками что-то не то - лысыватые они какие-то. Ну, по крайней мере на фотографиях. Если к тебе на передержку поедет, то обрати внимание.
Добавлено: 22 май 2012, 16:45
Участник
Автор темы
ОНА ПОЗВОНИТ ВЕЧЕРОМ.
Добавлено: 22 май 2012, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Малыш очень милый) мне кажется, с виду ему месяцев 6. Если есть возможность, можете, конечно, для перестраховки показать врачу (клиника "Красный лис" Сестрорецкая ул., д.8 Озеркова Ирина Порфирьевна), но с виду мне он кажется здоровым. Посмотрите зубки, как прикус? В норме? Не слишком ли длинные верхние и нижние зубки? Не мешают ему? Не течет ли слюна на нижней губе? Это может быть в случае излишнего роста задних зубов. Ощупайте места снаружи, где челюсть, нет ли уплотнений? Как с аппетитом? Как кормить, знаете? Могу в личку вам все написать, расписать)) он сейчас где на передержке? Самое эффективное - пиар в контакте. Попиарю, единственное, сделайте фото получше (как-нибудь покрупнее чтоб он получился) и опишите его характер, предпочтения по еде... Все, что успели заметить)) а я попиарю.
Добавлено: 07 июн 2012, 12:05
Участник
Автор темы
Кроля можно в Хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6