Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Одни из моих ручек, сердобольно пожалели и купили у метро КРОЛИКА
Кролик им, естессно не нужен. Они в выходные на дачу катаются, бедолага плохо дорогу переносит.
Просят пристроить, срочно!
Фото сейчас будет.
По-моему, кролик не очень здоров.
Где территориально находится? Ближайшая станция метро?
Завтра буду звонить администратору кроль-команды, будем думать, что делать. В первую очередь надо бы его, конечно, вет.врачу показать.
По ходу он еще маленький баранчик. Смотрю под носом нет ничего, шерстка чутка взъерошена.И то может структура такая.
Заберем на передержку. Только отпишитесь на счет станции метро, а лучше позвоните 89219219197
Юль, мне кажется, что у него с ушками что-то не то - лысыватые они какие-то. Ну, по крайней мере на фотографиях. Если к тебе на передержку поедет, то обрати внимание.
Малыш очень милый) мне кажется, с виду ему месяцев 6. Если есть возможность, можете, конечно, для перестраховки показать врачу (клиника ".сный лис" Сестрорецкая ул., д.8 Озеркова Ирина Порфирьевна), но с виду мне он кажется здоровым. Посмотрите зубки, как прикус? В норме? Не слишком ли длинные верхние и нижние зубки? Не мешают ему? Не течет ли слюна на нижней губе? Это может быть в случае излишнего роста задних зубов. Ощупайте места снаружи, где челюсть, нет ли уплотнений? Как с аппетитом? Как кормить, знаете? Могу в личку вам все написать, расписать))
он сейчас где на передержке? Самое эффективное - пиар в контакте. Попиарю, единственное, сделайте фото получше (как-нибудь покрупнее чтоб он получился) и опишите его характер, предпочтения по еде... Все, что успели заметить)) а я попиарю.