Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Черри из темы viewtopic.php?f=2&t=84571 по мимо комплекса болячек головы ещё и зубья чЁрные пре чЁрные, в камнях и... гнили. Завтра мы будем на Репищева, нужны отзывы о тамошнем стоматологе
Да, я знаю, лучше Гусельникова никого нет, но не доехать нам до Чемпиона или Красного лиса в обозримом будущем никак(((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по поиску стоматолога
Добавлено: 21 май 2012, 22:28
Старожил
Автор темы
Irusik писал(а):
Лера, а Школьная?
а чего там на Школьной? я что-то опять пропустила в нашем районе?
просто я не смогу каждый день отпрашиваться с работы... уволят меня нафиг, а тут думала совместить - чтобы хоть посмотрели насколько всё критично. (на мой взгляд там - во ртЕ - трындец полный, беленького вообще нет ничего...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет про стоматолога
Добавлено: 21 май 2012, 22:38
Старожил
Автор темы
Boga писал(а):
Лер, про Гусельникова отдельная песня. Рекомендую Альберт Полину Сергеевну, АльтерВет, м.Удельная. Проверено на себе.
Ирин,буду узнавать когда она принимает... у меня только пол субботы осталось "свободными"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2