Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У такса высыпания на груди, может ли быть это от нервов, высыпало после того, как чуть не съела большая собака?

Тушканчик

У такса высыпания на груди, может ли быть это от нервов, высыпало после того, как чуть не съела большая собака?

Сообщение Тушканчик »

Здравствуйте, у такса высыпало куча маленьких прыщиков по всей грудине...
Может аллергия, но не на что, единственное, что перевели на корм RC, но это было около месяца назад...
Высыпало сразу после того, как нас чуть не разорвал метис ВЕО, огромный пес, мой мелкий ВЕО с братиком пытались защитить такса, но в силу возраста 4 мес. перепало и им немного...
Собаку отбили, но его трясло весь день с рук вообще не слезал, прокусили шкуру и ухо, могут эти высыпания быть от нервного шока?!
Или все же аллергия?!
От блох собакин мой обработан.
Tanis

Сообщение Tanis »

у моей были высыпания от роял канина как раз. и они не сразу вышли, а где-то спустя недели 2 после того как перевела ее на этот корм.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

У моей от стресса бывают высыпания. Небольшие красные прыщики.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Вот я и думаю от стресса или от корма. :hmmm:
Надо, наверно, на другой корм переводить, но он избирателен до жути, RC он ест, а остальные пыталась давать не ест и всё тут. :(
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Тушканчик, у моей собаки такое проходит очень быстро. Надо только следить, чтобы не разлизывала.
Подождите немного, если лучше не станет, меняйте корм.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Наталья, он как раз и лижет постоянно именно не чешет, а лижет. Только успеваю его одергивать...
Уже и подмышками такое же наскакало. :(
Может можно, что-то подавать или помазать, чтобы побыстрее прошло?!
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Тушканчик, я мажу синтомицинкой. Но в моем случае помогает постоянное слежение за ней...
Мажьте чем-нибудь горьким и подавайте успокоительное.
Моя собака сама по себе нервная, я раньше тоже думала на аллергию, а потом увидела как она сама здоровую лапу превращает в красную и лысую...

Чем раньше она успокоится, тем раньше это пройдет.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да мой тоже нервный ему 2 с лишним года, а уже седые волоски имеются. :(
Буду тщательно следить за ним.
Спасибо за совет!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»