Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 трехмесячных котенка на пристройство.

А
Александр 2

2 трехмесячных котенка на пристройство.

Сообщение Александр 2 »

Жила в подвале кошка,ласковая домашняя видимо в прошлом. Пытался её пристроить летом но безуспешно. потом она принесла 3 котят. лето они прожили так же в подвале,были диковаты но здоровы.

месяц назад кошка и один из котят пропали(( Сейчас остались 2 котёнка подростка-чёрный и рыжий. С виду они полностью здоровы,очень бодры и игручи. меня не боятся но в руки идут неохотно. я потаюсь их пристроить ещё с рождения но пока неудачно.

живут они попрежнему в подвале но окна подвала уже закрыты кроме одного через которое они и выходят. Им нужен дом ДО ЗИМЫ. иначе замёрзнут. прошу помощи. район м. Дыбенко. есть группа в контакте,там вся инфа и фото. https://vkontakte.ru/club4944154

ИзображениеИзображение

Изображение

тел 9224254

Рыжий котёнок пристроен. Чёрная кошечка осталась одна и ей срочно нужна передержка тк в стационар её брать отказываются(((

Чёрная тоже пристроена!!!
Последний раз редактировалось Александр 2 26 окт 2008, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Пожалуйста,оставьте телефон.

Выложите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Катька

Сообщение Катька »

оставьте свой телефон, а то тему удалят (см. правила)

почитайте советы по пристройству.

и не отчаивайтесь, все получится. только сначала нужно котят отловить и на анализы, потом на передержку. из подвала пристроить шансов практически нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Катька 21 окт 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

ИзображениеИзображение

Изображение

тел 9224254
Sima

Сообщение Sima »

Коты хорошие, но с улицы пристроить почти нереально, нужно забирать на время в дом
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Если бы можно было бы забрать себе в дом я бы забрал,но у меня и так двое. Забрать даже временно я не могу-передерутся.

Поймать не проблема, в ветклинику отвести тоже. вот с передержкой проблема. есть варианты -предлагайте.
Любовь

Сообщение Любовь »

Александр, хорошо, что сделали тему здесь, варианты будут, на этом сайте - профессионалы, только к ним очередь - очень надо просить, часто темку поднимать и писать хелп, соотвественно, тем более, Вы с оплатой вета и перевозкой можете помочь, это оч важно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кто мальчик, кто девочка, не известно?
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Могу помочь с денежкой! Пока не много руб. 500!!! Вылавливать их нужно и в клинику в стационар! На всякий случай! От блох обработать и проглистогонить!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Александр, где Вы, помощь предлагают - можно хотя бы на неделю стационар, красавцы, ведь, и самый удачный товар - рыжий и черно-белый!!!

ау откликнитесь, помогите передержкой!!!
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Рыжего котика завтра должны забрать. Чёрную кошечку заберу пока к себе,оставить её совсем одну в подвале я не могу. Просветите про стационар-сколько стоит,в каких клиниках есть?
Baileys

Сообщение Baileys »

Если у вас есть возможность временно забрать к себе, то зачем бухать деньги в стационар? Просветите на лишай в ближайшей клинике на всякий случай, анализ можно сдать на основные инфекции. А лучше всего подержать в изоляции от ваших кошек недельку, глистов за это время прогнать. если ничего не проявится, то и на пристройство.
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

подержать отдельно от моих котов не получится-квартира небольшая.

так сколько стоит стационар?
Baileys

Сообщение Baileys »

от 350 до 600 руб в сутки без всего (корма, анализов и т.п.)
Любовь

Сообщение Любовь »

Александр, я всегда обращаюсь в Купчино в Айболит - там например, 300 р в сутки стоимость стационара, девушка 500 р предложила - это же помощь - почти 2 дня, и без риска для своих животных, а если внешне здоров и на лишай просветите - чистенько, то там же фотографируете и пока он там неделю будет пиарить будем оттуда - может и пристроится. Но если чистый - я бы все-таки домой попробовала - сэкономите бюджет)
svetlaya

Сообщение svetlaya »

А в ванной нет возможности изолировать?

Мое предложение о финансовой помощи остается в силе в любом случае! ( Александр мы с Вами в контакте списывались! Светлана Койвистойнен -это я ) :)
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Одна кошка пристроена-рыжая))) При поимке второй был жёстко укушен за палец((( бешенством кошка точно не страдает. позвонил в ветклиники-пугают и токопласмозом и хламидиозом и летоспирозом((( подскажите что делать то? надо какие уколы колоть?

чёрную постараюсь поймать вечером. но нужна передержка,домой я её не могу взять,диковата она,перекусает моих котов. :help:
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

:help: нужна передержка. и желательно кошколовка))) :help:
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Чёрная кошечка осталась совсем одна-ходит мяучит и ищет брата(((

Надо срочно её забирать с улицы,у меня передержка сорвалась(((

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Так, может, тогда все-таки в клинику? Клиника есть на Коллонтай 11, там брали с улицы
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Это 1я ветеринарная? а сколько там стоит передержка? с деньгами щас вообще туго,кризис блин(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Где-то год назад было 350 руб. Надо позвонить, поговорить, сказать, что подобрашка. За спрос не бьют.

А палец ваш покусанный, если болеть будет, и воспаление пойдет, в водке подержите или в спирте. С вышеперечисленными болячками никогда не сталкивалась, хотя, кошки царапали и кусали и не только домашние.
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

завтра позвоню. есть в этой клинике врачи знакомые)) я живу недалеко и своих котов туда не раз возил.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот и хорошо, немного времени будет в запасе, на характер посмотрите.
ols

Сообщение ols »

Александр 2 писал(а):завтра позвоню. есть в этой клинике врачи знакомые)) я живу недалеко и своих котов туда не раз возил.

Ну как, договорились с ними?
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

в клинику звонил. стационар стоит 350 руб сутки. перед помещением туда надо на приём к врачу и сделать прививки. я готов продержать её там недельку НО:

у меня огромная проблема с деньгами до вторника((( их просто нет,поэтому если кто готов помочь или хотя бы одолжить на 3 дня -велкам.

и второе: котёнка ещё поймать надо,а после моей неудачной попытки он стал осторожнее(( поэтому нужна помощь в поимке. машина есть поэтому могу забрать помощника и отвезти обратно.

ну и радостное: второй котёнок-рыжий уже почти адаптировался у своей хозяйки ))) а ведь всего то сутки прошли.

фото есть в группе "в контакте"-ссылка в первом сообщении.
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Ходил сейчас кормить котёнка. встретил женщину которая тоже подкармливает их. очень порадовалась что рыжий пристроен, но сообщила что их мать убили какието уроды почти 2 месяца назад(((( судьба ещё одного котёнка не известна.

:help: откликнитесь,нужна помощь в поимке и в оплате стационара :help:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Как и обещала могу помочь немного финансово!!! Только проблема как передать! Александр напишите мне либо в контакте, либо здесь!! Могу передать 1000 руб!! Пишите жду!

в контакте пишите https://vkontakte.ru/id2107435
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Со стационаром полный облом((( ни одна из клиник куда я звонил не берёт в стационар котят. только если сделать прививки и выждать 21 день((( :help: нужна передержка :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

хламидиоз и прочее, это страшилки врачебные, они любят про это поговорить... мир полон всякой заразы и кошка как возможный источник инфекции - далеко не на первом месте. Но многие отказываются даже от своих питомцев, по прихоти врачей и их тяги к запугиванию пациентов :(

Кошка, которая при попытке отлова страшно сопротивляется и рвет человека на клочки, может оказаться дома ручной и добрейшей. Например, именно так ведет себя на улице мой собственный кот, психический Томми (точнее, вел, пока я не оставила идею выгуливать его). И даже на лестницу если выбегает, и я хватаю его, чтоб отнести в квартиру, он бьется в панике и рвет меня. Несколько раз я пыталась ловить уличных кошек и котят и тоже была порвана и прокушена. Котенок как-то вцепился мне в руку и стал методично, быстро-быстро кусать зубами один палец, пока я не сдалась и не выпустила его - я была просто в шоке. Кто-то легко дается в руки, кто-то нет, их просто ловить надо по-другому. То, что она покусала вас, говорит о ее большом страхе, а с вашими котиками она может повести себя и мирно, если возьмете ее на передержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»