Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переноска пластиковая (утепленная войлоком внутри, его можно снять) синяя
Туалет кошачий коричневый (не использовался ни разу кошкой)
Наполнитель для туалета "Сибирская кошка" (белые камушки)
2 спрея (антигадин и от царапания)
2 расчёски (для подшерстка и клоков-прокручивающаяся)
Вкусняшки для кошки ещё есть какие-то
PS:Кошки больше нет, поэтому стало не нужно, выкидывать не хочется. м.Кунцевская, самовывоз. Хотел бы отдать тому, кто держит у себя разных кошек, помогает им.
пишите в личку, если кому надо. если вопросы - пишите в эту тему!
silverman, а может лучше новую кошку завести? ведь у вас всё есть, кроме самой кошки. а кошек, ко.ым позарез нужен дом в Москве - куча!!! вы можете помочь кому-то выжить.
Ав., оставьте контактный телефон, пожалуйста. Заберём на кошек Московского кура.а тай-команды. У неё более 40 кошек на кура.стве и планируется ещё 15 хвостов. http://www.thaicat.ru/forum/85-12433-5#611967
silverman, а может лучше новую кошку завести? ведь у вас всё есть, кроме самой кошки. а кошек, ко.ым позарез нужен дом в Москве - куча!!! вы можете помочь кому-то выжить.
Я для себя понял, что беря живое существо к себе, надо рассчитывать лет на 15-20 и больше вперед... заботиться о нём и т.д. А я сейчас не могу так загадывать и поэтому не хочу брать на себя эту ответственность. это если честно
Я для себя понял, что беря живое существо к себе, надо рассчитывать лет на 15-20 и больше вперед... заботиться о нём и т.д. А я сейчас не могу так загадывать и поэтому не хочу брать на себя эту ответственность. это если честно
Ну что ж - это ответственный подход. Уважаю. Но может тогда помочь девочкам с передержкой - брать кошек на время, на месяц-два до пристройства? Это тоже реально поможет спасти чьи-то жизни.
silverman девушка Татьяна звонила Вам сегодня 2 раза в разное время- никто не брал трубку. Завтра ещё позвонит, подходите к телефону плиз. Татяна хотела бы с Вами встретиться 25- будет в разъездах по Москве, может и к Вам подскочить.
С Таней silverman так и не встретился Если тема актуальна- Татьяна в Москве будет 15 июня на 1-2 дня, потом снова уезжает. В Москве будет с 26 июня-вот такой расклад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1