Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок ест свои фекалии. Как отучить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
W
Wolvie

Щенок ест свои фекалии. Как отучить?

Сообщение Wolvie »

Подскажите пожалуйста, что делать. Щенку таксы 3 месяца, покакает и сразу съест. Дома круглосуточно быть не можем, не успеваем уследить за каждым его отправлением.

Как отучить щенка есть свои фекалии? И какие болезни угрожают при дальнейшем поедании этих чудесных колбасок?

Ругать жалко, пробовали, не понимает. Ест "Педигри" - в пакетиках для щенков, сейчас по совету знакомой перешли на сухой корм "Роял Канин Джуниор", но все равно ест фекалии... :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Витаминов не хватает
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну после педигри не только такое есть начнешь....правильно,что перевели. тоже думаю витаминов не хватает.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Даем уже месяц дорогие витамины "Excel Puppy Daily" , хорошие, сбалансированные... И все равно ест какашки...

:(
К
Креветка

Сообщение Креветка »

А можно про это поподробнее,такая же история.И витамины хорошие даем и корм хороший ест...
б
белочка

Сообщение белочка »

Тогда спрашиваем у ветеринара. Люба, а-уууу!

Добавлю, мой щенок всегда ел какашки моей кошки. Объясняли по разному как нехватка витаминов, как уважение к старшим и т.д. ;)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Нет вы понимаете,он ест сквои какашки и другие собаки как увидели,что он накакал несутся на перегонки...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой :hmmm: незнаю тогда даже :? .и мне интересно :O
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Мммм, а может они особенные, очень вкусные? :)

И все-таки надеюсь на совет и помощь, почему же так происходит...

Один из родственников говорил, что собака сумасшедшая, если ест фекалии. :(
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

И смех и грех, как говорится.......Забавно пишите :D

У нас та же ерунда..... только нашей хрюшке уже 10 мес. на днях будет.......И никак не отучить............
Катерли

Сообщение Катерли »

витамины СА37
Последний раз редактировалось Катерли 21 окт 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Не хватает ферментов.

Мы так тоже мучались.

Сходили к вету, сдали анализы...

А в итоге на отдыхе в деревне наша дорвалась до конского навоза, наелась, навалялась :sick: . Всё. Больше не ест ни чьих какашек.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я конечно понимаю,что это смешно...Но простите у меня в доме появмлся еще 1 говноед! :O Мой старший собак может на улице сожрать если без намордника,щенок 5.5 месяцев во всем с него берет пример,а теперь и этот ест!Тьфу!Как-будто я им есть не даю... :sick:
Басятка

Сообщение Басятка »

Где-то читала, что рубец нужно давать в таких случаях. Он такой-же вонючий и содержит недостающие собе ферменты. Но сама эффекта не дождалась, а отделила решеткой кошачий туалет, так как мой песа именно на кошачьи охочь. :O
Наядочка ищет ДОМ!

Катерли писал(а):витамины СА37

лично нам (точнее собаке) эти витамины не помогают......

В зоомагазине посоветовали купить всякие кишки сушеные, бычьи корни и прочую гадость..... типа и правда ферментов не хватает..... Но запах от них был невыносимый :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: просто ужаааасный..... Правда животным понравилось........Но и это не помогло...........
Taman

Сообщение Taman »

Это может быть из-за глистов, может не хватает каких-то ферментов.

Рекомендуется в таких случаях давать рубец, еще можно попробовать добавить что-нибудь для пищеварения - лактобифид, лактобифадолол, например.

Есть еще такие таблеточки Excel Deter Coprofagia Treatment. Я своим покупала. Через три дня применения. щеночки кушают свои какашки без особого энтузиазма, а потом и вовсе перестают, но! как только таблеточки отменяем, какашки снова идут на ура... (

Поедание фекалий нехорошо еще тем, что щенка сложно избавить от глистов, да и на улице может схавать что-нибудь от больной собаки...

В общем-то, на хорошем корме через несколько месяцев эта дурная привычка должна пройти.

Мой недавний опыт показал, что после изгнания глистов поедание фекалий усиливается, нужно повосстанавливать нормальную микрофлору кишечника и в качестве лакомства подавать рубец.

Но за пару недель от этой привычки не избавится (ислючение - применение спец таблеток).
Наядочка ищет ДОМ!

И рубец тоже покупали :sick: :sick: :sick: :sick:
Helga

Сообщение Helga »

И мне интересненько, чего это такое, тоже страдаем? у нас в почете - кошачье }:) тьфу! и целовацца сразу лезет :O
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Значит выход один...вести говноедов к ветеринару...ЭХХХХХ!!!!! :hi:
Taman

Сообщение Taman »

Фунтяшечка писал(а):
Катерли писал(а):витамины СА37

лично нам (точнее собаке) эти витамины не помогают......

В зоомагазине посоветовали купить всякие кишки сушеные, бычьи корни и прочую гадость..... типа и правда ферментов не хватает..... Но запах от них был невыносимый :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: просто ужаааасный..... Правда животным понравилось........Но и это не помогло...........

лучше всего сырой рубец, но я, честно говоря, боюсь такой своим давать, поэтому только вареный, а в нем ферментов после варки остается мало.
A
Ann

Сообщение Ann »

А наши щенки своё не трогали, зато к кошкам в туалет бегали. Сейчас это прекратилось само собой. Вот почему именно кошкины? :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Фунтяшечка писал(а):И рубец тоже покупали :sick: :sick: :sick: :sick:

Вареный давали собаке?
Наядочка ищет ДОМ!

Марина и гончие писал(а):
Фунтяшечка писал(а):И рубец тоже покупали :sick: :sick: :sick: :sick:

Вареный давали собаке?

Честно не помню про вареный, но сушеный точно давали.... я этого никогда не забуду :sick: А вареный тоже "пахнет"? Я очень на запахи чувствительная........
Наядочка ищет ДОМ!

ой, мы ж на сухой корм щенка перевели......... говорят, что питание должно быть или сухое или натуральное......... тогда получается рубец нельзя????
Марина и гончие

Надо давать сырой вымытый рубец, с такими черными сосочками.

В нем куча ферментов, которых недостает собаке (у собак набор ферментов ограниченный).

А вареный можно съесть самим - деликатесная и вкуснейшая штука, между прочим. Вкуснее языка.
Наядочка ищет ДОМ!

Марина и гончие писал(а):Надо давать сырой вымытый рубец, с такими черными сосочками.

В нем куча ферментов, которых недостает собаке (у собак набор ферментов ограниченный).

А вареный можно съесть самим - деликатесная и вкуснейшая штука, между прочим. Вкуснее языка.

Не-е-е-е..... спасибо че-то не хочется самим....... Я вот вообще не переношу всякие почки, печень и пр. внутренности....... да и мясо последнее время есть не всегда могу........ кажется я скоро вегетарианкой стану.......

А щенку надо дать попробовать.........
Марина и гончие

Почки, печень и легкие есть и давать собаке и вправду не стоит - в них оседает много токсинов в процессе жизни травоядного.

А желудок и сердце - очень даже здорово.

Вареный желудок пахнет только во время варки, сваренный он пахнет вареным мясом и выглядит так же :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а):Надо давать сырой вымытый рубец, с такими черными сосочками.

Марина, там норма у рубца на день по весу вроде, а то жиденький стул у животного будет, раз 30-40 за ночь( и очень дурно , совсем дурно пахнущий :jawdrop: ).

Вы случайно эту норму не знаете ?:-[

А то я вот тоже не знала- 8) . И не узнаю, видимо- Больше с рубцом не рискую. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина и гончие писал(а):Почки, печень и легкие есть и давать собаке и вправду не стоит - в них оседает много токсинов в процессе жизни травоядного.

А нам разные врачи неоднократно рекомендовали давать собакам все это! Как же так? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

У нас щенки сходят с ума по жареным семечкам - увидели на полу пакетик и рассыпанные семечки, накинулись и все стрескали.

Это что-то означает или просто дело вкуса?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»