Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя Деля... Вчера ушла за радугу...
Добавлено: 21 май 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Деля метис эрделя и овчарки, брали в приюте "Гражданка", 9 лет и 8 месяцев, диагноз лейкоз, сгорела за 2 недели, лечились в двух клиниках, сегодня пришлось отпустить, пошла кровь горлом и кровавая рвота. Делька очень умная собака, любит детей, мою дочь нянчила и растила можно сказать, при этом отличная охранница и свою стаю в обиду не даст. Я думала у нас больше времени, а оказалось я ошибалась, мы не успели перехватить болезнь. Не знаю как сказать дочери и как жить дальше. Сегодня умерла большая часть меня самой.....
. На смерть собаки... Удержать отражения жизни твоей Я не в силах. Тишина пролистала мелькание дней. Отпустило… И осталось всего-то: тревожные сны- Пробужденье. Я, конечно, сумею дожить до весны («С Днем рожденья!»).
От рожденья до смерти – лишь девять шагов (Бесконечных?). Отломилась душа. Не осталось следов Лапок млечных. Млечный Путь увлекает твой радостный лай - Вдоль Вселенной… И врывается в сердце порывистый май Встречи первой…
Убаюкаю памятью горькую грусть: Привыкаю. И в холодной постели клубочком свернусь, Засыпая. Виталия Чагина.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Моя Деля... Сегодня ушла за радугу...
Добавлено: 21 май 2012, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Сочувствую очень,понимаю и плачу,сама пережила сейчас такое же горе,Бади ушёл за Радугу,трудно верить в это и жить тоскливо,пишу и плачу... Мягкой травки Делячке,беги зайка по лужайкам ....
Заголовок сообщения: Re: Моя Деля... Вчера ушла за радугу...
Добавлено: 21 май 2012, 08:05
Участник
держитесь!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 май 2012, 08:50
Участник
Соболезную(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 май 2012, 09:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держитесь... Это очень больно, даже, кажется, время не лечит... Меня - не лечит... Мягкой травочки с росинками, солнышка... Беги , Делечка, моим привет передай...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 май 2012, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Эти тяжелейшие болезни атаковали...... очень жаль Делечку..... Сочувствую.... Деличка, пусть солнышко всегда светит тебе там, за радугой и мягкой травки.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 21 май 2012, 13:16
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
сочувствую моей кошке поставили диагноз лейкоз скажите пожалуйста,где Вы сдавали анализы? я хочу пересдать,надеюсь на ошибку,т.к. не вижу никаких признаков заболевания.Правда мне сказали,что у нас вирусный лейкоз и она кормит котят сейчас.Очень переживаю из-за этого.Коту сдала анализ на эту болезнь,нет ничего
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 21 май 2012, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Соболезную мягкой травки тебе Деличка
Ответ ушедшего… Мамочка, глянь лучше, звезды как прежде сияют! Что же ты плачешь, родная, чего ты не слышишь? И не сердись, что сейчас я тебя покидаю, Я буду рядом, лишь только немножечко выше.
Мамочка, знаешь, мне было ни капли не больно, Я не почувствовал даже, когда меня небо позвало. Долгую жизнь мы с тобою прожили достойно, Но для тебя пусть еще все начнется сначала!
Помнишь ли ты, когда плакал я, брошенный всеми, Тихо клялась не предать, не оставить, быть рядом? Помнишь, в машине взяла ты меня на колени? Что же ты плачешь, родная? Ну правда, не надо!
Ты извини, что я первым обет наш нарушил, Я бы остался, но время мое уже вышло. С бездны отчаянья ты забрала мою душу, И она будет с тобою, незримо, неслышно…
Душу другую согрей, пусть как я будет рядом, И теплоте твоей пусть удивится как чуду! Но не зови меня, мамочка, больше, не надо. Я ухожу и за радугой ждать тебя буду.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Они все остаются с нами, мы никогда их не забываем. Если кто-то говорит, что время лечит. Врут, нагло врут. Ничего оно не лечит, все наши потери всегда с нами. Я помню всех своих и больно стало не меньше ни через 10 лет, ни через полгода. Память о наших любимых хвостиках всегда будет с нами, каждую минуту жизни. Просто она иногда чуть-чуть отдаляет боль, но потом все возращается. держитесь
Добавлено: 16 сен 2012, 01:29
Участник
Автор темы
Четвертый месяц подходит к концу. Легче не стало. Деля мне и мужу часто снится. Кажется вот она, рядом, просыпаешься и нет ничего. Ощущение что уже сошла с ума. Тяжело и больно, все как вчера. Ничто не проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2