Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома в Финляндии! Джафар. Найден новорожденным в помойке. Чуть не стал ужином бомжа.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Дома в Финляндии! Джафар. Найден новорожденным в помойке. Чуть не стал ужином бомжа.

Сообщение jula »

18 сентября 2012 года - Джафар переехал в Финляндию!!!

16 мая 2012 года - день рождения
30 мая 2012 года - мы открыли глазки!
13 июня 2012 года - глистогонка Празицид (суспензия для щенков)
23 июня 2012 года - прививка Нобивак Puppy
14 июля 2012 года - прививка Нобивак DHPPi+L, чипирование. Вес - 7,8 кг
04 августа 2012 года - прививка Нобивак DHPPi+L (ревакцинация)
16 августа 2012 года - прививка Нобивак R. Вес - 13,5 кг

Пиарный текст:
Джафар, Джеф. Чудесный ласковый щенок, метис, 2 мес. Хулиганистый и задорный, как все дети. Любит играть, бегать. Пока еще быстро устает и много спит. Привит по возрасту. Очень нуждается в гостеприимном доме и любящих хозяевах! 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.

Фото от Ани evdoha (31.07.2012)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото от Валерия Яхимовича (28.06.2012)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

.сота от Ани evdoha (Анечка, спасибище!!!)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"Как не стать ужином бомжа?" Пособие для новорожденных щенков.
Надо громко орать, когда тебя нашли в помойке. Очень громко! На всю улицу! Тогда есть шанс, что мимо будет проходить сердобольный гражданин алкашной наружности, и отберет тебя, и отнесет в ближайшую клинику, где работают чокнутые зоозащитники...

У этого малыша все получилось именно так. Ему повезло трижды. Его нашли в помойке и не съели, т.к. мимо проходил пьяненький мужичок, который пожалел малявку и отобрал находку у бомжа. И принес к нам в клинику под конец *его дня со словами "не нужен ли вам щеночек?". Мы с доктором переглянулись и сказали: она - "мне некуда", я - "мне не на что". Тут же Анна Петровна быстро сказала "я помогу", и судьба мелкого была решена. Мужичок еще долго распинался по поводу того, что у него "целых две кошки и одна собака". Чтобы прервать поток его словесных излияний, я сказала ему, сколько кошек и собак у меня дома. Дяденька тут же заткнулся и пошел восвояси :) Анна Петровна побежала за козьим молоком в Пятерку, я пошла искать тряпочки-коробочки-бутылочки. Ребятенка накормили, пописали и уложили спать в обнимку с теплой бутылью. По дороге домой купила сучье молоко, которое мелкий после козьего наотрез отказался пить.
В общем, дите у меня. Кушает хорошо, писает-какает регулярно (ттт). Щеник - мальчик. Чистокровный дворянин. Глазки еще не открыты, но пуповинка уже отвалилась. Соответственно, ему где-то неделя от роду. И он очень нуждается в вашей помощи и поддержке! :help: :help: :help:

Ну и собственно детка:
в клинике (только прибыл)
Изображение

уже у меня дома
Изображение Изображение

Фин.отчет
Приход:
1000 - Анна Петровна (врач нашей клиники)
Итого: 1000

Расход:
608,96 - РК бэби милк 400 г
610 - 10 бутылочек козьего молока "Чистая линия" 2,5%
610 - 10 бутылочек козьего молока "Чистая линия" 2,5%
Итого: 1828,96

Баланс: 828,96

Помощь в натуральном виде:
Анна Петровна - 2 бутылочки козьего молока
jula

Сообщение jula »

фото добавила. неважнецкие, но он постоянно или ест, или спит, поэтому особо не пофоткаешь :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите парню на прокорм! У Юли такая куча собак и кошек, что если озвучить все цифры, то придется разгребать ее квартирку, как бабушкину :(
Помогите молочком и кормом на будущее, а еще пеленочки нужны!!! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

да ну, Оксан, не напрягайся :) темы про моих собак почему-то почти никто не замечает, видимо, считая меня исключительно кошатницей :)
jula

Сообщение jula »

забей :)

а ребенок - такой монстр растет! обещает быть крупненьким ;) жутко шебутной и настырный! так шустро бегает, когда просыпается! {haa}
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):а ребенок - такой монстр растет! обещает быть крупненьким ;) жутко шебутной и настырный! так шустро бегает, когда просыпается! {haa}
Куды он бегает? :O Он же ж слепой пока? А как же бутылка вместо теплой мамки? Непорядок :D
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Куды он бегает? :O Он же ж слепой пока? А как же бутылка вместо теплой мамки? Непорядок :D
ну дык вот куды получится, туды и бегает :P типа ищет, где пожрать {haa} да так быстро, не успеваю ловить! :reks:
а с теплой бутылкой в обнимку спим канеш, когда не жрем {yee}
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отличный распорядок: спим, бежим, жрем, спим, если не жрем и не бегаем {crz} Круть! Я тож так хочу! Чорд, пора в отпуск!!!
jula

Сообщение jula »

кстати, сегодня встречалась с Валентиной и забрала у нее бутылочки и соски (наследство от Карая :) ). так что мы теперь хоть этим обеспечены, а то с одной бутылкой тяжеловато, особенно по ночам :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А позвонить и забрать у меня бутылочку и соски никак было? :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):А позвонить и забрать у меня бутылочку и соски никак было? :-[
а я чо - помню, что они у тебя есть? {crz} да собственно, мне не сложно было. я ехала в IF, а Валя - по своим собачьим делам на Просвет. там и встретились
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

{haa} Ну да, я ж котят из бутылочки для собак выкармливала, так и стоят до сих пор :hmmm: Ты между прочим тож активно в них участие принимала :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):{haa} Ну да, я ж котят из бутылочки для собак выкармливала, так и стоят до сих пор :hmmm: Ты между прочим тож активно в них участие принимала :-[
а, ну так у них бутылки-то одинаковые, - что кошачьи, что собачьи.

ой, чудовище проснулось. пошла кормить :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а): ой, чудовище проснулось. пошла кормить :P
и побольше-побольше {yee}
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):и побольше-побольше {yee}
куда больше-то? и так лопает за троих!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):куда больше-то? и так лопает за троих!
:jawdrop: А чего в заголовке написано Карай 2? Надо было писать Карай в кубе ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну как вы там сегодня? А когда глазки, примерно, должны открыться?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ну как вы там сегодня? А когда глазки, примерно, должны открыться?
да нормуль :) на работу сегодня со мной приехал :) врачи развлекаются :P

глазки у них где-то на 12-14-й день должны открываться
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юле помощь нужна! Отзовитесь, люди добрые! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

хыыыы))) чудо мое сладкое {dg3} Анют, спасибище!!! {dg4}
jula

Сообщение jula »

а мы сегодня глазюки открыли! во! {alc}
путем нехитрых исчислений прикинула, что нам ровно две недели (плюс-минус день). попал он ко мне уже с отпавшей пуповиной, значит, минимум 3-4 дня ему было. у меня он уже 11-й день. глаза они открывают на 12-14-й день, значит, получается, что две недели нам как раз! :)

и еще назвала ребенка Джафар ;) я решила, что мы вырастем большими, злобными, и сожрем своих обидчиков! }:) сокращенное имя после недолгих раздумий придумали наши врачи - Фарик :) когда его произносишь, получается, как шепелявое "Шарик" {haa}
jula

Сообщение jula »

ну и ладно... поговорим сами с собой, раз никто за нас порадоваться не хочет :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»