Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто несчастный Лабр

dibaduzic

Просто несчастный Лабр

Сообщение dibaduzic »

Не знаю, в какую рубрику написать, ситуация пока не критическая, но возможно ею станет :cry:

Два года назад друзья завели лабрадора - купили щенка за 12т.р. Очень уж хотелось им большую собачку. Сладкие воспоминания из детства - придешь уставший, потрепешь большую любящую тебя мордаху и все проблемы отступают- играли в выборе "слоника" не последнюю роль. Только не учли они, что эту "слономордаху" выгуливала, кормила и ухаживала за ней мама(или папа), а им только потрепать в удовольствие было, потому-то и казалось что собака - это так просто. Самовоспитываться, мало есть, писать и какать на улице(а лучше вообще этого не делать) собака должна уметь с рождения, а хозяева только должны приходить домой и пинать ее, когда она от радости пригает на хозяина так, что сшибает с ног (ну не могут лабры иначе!). Все же попытки воспитания сводились в выпиныванию из комнаты с визгом НЕЛЬЗЯ, или к шлепкам по морде при попытке утянуть что-то со стола(что было несложным благодаря размерам "щеника").

В возрасте примерно полгода у песика обнаружилась дисплазия, которая вроде бы затухла после курса лечения. И все казалось бы, наладилось, но у ребенка начался бурсит, с которым справиться уже не могут. Или не хотят. Ведь это надо заниматься лечением и еще раз лечением. На какое-то время забыть пр себя и свои проблемы. Проблемы жизни песика гораздо важнее!

А сегодня я узнала от них, что у сбаки бруцелёз ( и вроде он не вылечивается полностью, а переходит в хронь, как МКБ, напрмер) и что это заразно для хозяев может быть :( . Также сегодня они мне сказали, что подумывают избавиться от песы. Я ревела на работе, т.к. это ребенок, с которым я жила во время их отпуска, которому делала уколы и целовала в розовый нос :cry: Речь об усыплении ПОКА не идет ттт, но это не исключено. Конечно, хозяева(если их можно еще так называть) уверяют, что отдадут только в проверенные руки и тем, кто сможет им заниматься, возить, лечить и содержать, мол, мы понимаем, что богатых пенсионеров не бывает и богатых свободных людей тоже :help:

Спасибо всем, кто выслушал. Я просто прошу совета что можно сделать? Если б не жуткая аллергия у меня и того, с кем я живу, я б его даво забрала у них.

А лабр классный. Вот научусь вставлять фотки и размещу их!

Мой телефон 8-921-778-13-17 Яна
Последний раз редактировалось dibaduzic 22 окт 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Телефон Ваш оставьте.

Теперь мода у врачей на диагноз бруцеллез, что ли...то на лепто было, теперь вот так...
Miranda

Сообщение Miranda »

Что же это твориться? Опять бруцеллез! Откуда только берется эта гадость.

dibaduzic, на лабра всегда найдутся руки, но вот на больного лабра.... ох, не знаю. Попробуйте разместить пост здесь:

https://www.labrador.ru/ipb/
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Басятка

Сообщение Басятка »

Марина и гончие писал(а):Телефон Ваш оставьте.

Теперь мода у врачей на диагноз бруцеллез, что ли...то на лепто было, теперь вот так...
:ya za:

Не в одной ли они клинике с Пандой этот д-з получили?
jessy

Сообщение jessy »

уверяют, что отдадут только в проверенные руки

С бруцелезом-то? Добрые какие.

Я в теме Панды написала...
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, им реактивы какие пришли - или он высевается? (А то у мужа в клинике на гепатит уже не сдают - реактивы только положительный результат дают!)
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Клиника доктора Ефимова на Обводном кажется - там они лечатся. Дайте ссылку на темку Панды ;)
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Вроде как передумали хозяева - жалость взяла верх :)

тему можно из скорой в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»