Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возникла необходимость нанять человека для помывки окон в папиной квартире. Окна обычные, деревянные, старого образца с двойными рамами, ыть их долго и муторно, я точно не хочу этим заниматься, папа не в состоянии в плане здоровья. Поэтому надо найти какую то фирму или кого то, кто этим занимается. Я совсем не в курсе. И интересно по стоимости, сколько это может стоить. Квартира трешка, в 2х комнатах по окну, в одной 2 окна, одно маленькое, и кухня с застекленным балконом.
Я работаю в семье. По цене за окно мне платят 500р. И окна тоже старые и жуткие. И ещё есть знакомая, которая ищет разовую работу такого плана. Могу поговорить с ней. т. мой если что 8-960-232-27-06
Даш,я в том году в мае вызывала..у меня тоже нет стеклопакетов.за 4 окна и балкон взяли 2100,со своими тряпками,ведрами и средствами приехали в Колпино из спб..найду сейчас ссылку
https://vk.com/hochuuborku вот ссылка. Я неделю назад приглашала. Ребята молодцы!!!! Все быстро и качественно. Со своими средствами приехали. Я тоже живу на севере в Озерках . Очень понравилось. В следующем году тоже приглашу обязательно...... очень рекомендую!