Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возникла необходимость нанять человека для помывки окон в папиной квартире. Окна обычные, деревянные, старого образца с двойными рамами, ыть их долго и муторно, я точно не хочу этим заниматься, папа не в состоянии в плане здоровья. Поэтому надо найти какую то фирму или кого то, кто этим занимается. Я совсем не в курсе. И интересно по стоимости, сколько это может стоить. Квартира трешка, в 2х комнатах по окну, в одной 2 окна, одно маленькое, и кухня с застекленным балконом.
Я работаю в семье. По цене за окно мне платят 500р. И окна тоже старые и жуткие. И ещё есть знакомая, которая ищет разовую работу такого плана. Могу поговорить с ней. т. мой если что 8-960-232-27-06
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 19 май 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про помывку окон.
Добавлено: 19 май 2012, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Даш,я в том году в мае вызывала..у меня тоже нет стеклопакетов.за 4 окна и балкон взяли 2100,со своими тряпками,ведрами и средствами приехали в Колпино из спб..найду сейчас ссылку
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про помывку окон.
Добавлено: 19 май 2012, 11:26
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
http://vk.com/hochuuborku вот ссылка. Я неделю назад приглашала. Ребята молодцы!!!! Все быстро и качественно. Со своими средствами приехали. Я тоже живу на севере в Озерках . Очень понравилось. В следующем году тоже приглашу обязательно...... очень рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2