Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность взять на передержку собаку.
Добавлено: 18 май 2012, 16:44
Бан
Автор темы
Только у супер-ответственных, адекватных кураторов. Передержка загородная с содержанием в доме и выгулом на огороженной территории и на поводке. Цена вопроса - 4 000 в месяц и корм.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность взять на передержку собаку.
Добавлено: 18 май 2012, 18:50
Бан
Автор темы
Cаш, о чём ты говоришь? Самое главное что бы у меня были единые представления с куратором на пристройство и что бы собака не осталась у меня навсегда. Такие уже есть у нас. Кстати, видела фото брательника у меня на странице? Он уже там зажигает. И вообще жду в гости всей синагогой.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 18 май 2012, 19:08
Частый гость
Хранитель Вот сессию сдам и приедем обязательно Наташ, а вы договор с кураторами заключаете? Понимаю, что это не гарантирует ответственность, но вдруг? Братец наш шикарен! Вот что в итоге из "дворняжек" выросло
Добавлено: 18 май 2012, 19:15
Бан
Автор темы
Лександра писал(а):
Хранитель Вот сессию сдам и приедем обязательно Наташ, а вы договор с кураторами заключаете? Понимаю, что это не гарантирует ответственность, но вдруг? Братец наш шикарен! Вот что в итоге из "дворняжек" выросло
Я стараюсь работать с кураторами, которым не нужен договор. Проблемы я себе нахожу самоcтоятельно.
Нужна передержка на месяц моему личному коблу Банди... некастрированному... к людям, кошкам и щенкам (крыскам-птичкам) лоялен, а вот с собаками, да ещё и агрессивными... кормится только натуралкой нету для такого местечка? и ещё одна проблема... навещать буду ежедневно или максимум через день... он очень ласковый и ему необходимо общение с человеком очень тесное... не все это выдерживают... так как весит он 50 кг... его минус в том что на поводке пытается оторвать руки... но это от активности...
СПб.Срочно! Ищем передержку для гранд -овчара Байкала, 10-и лет, без кошек и других собак.Можно вольерную.Желательно в переделах городской черты, так как его нужно будет показеть докторам в клинике. Оплату проживания и питание гарантируем. Телефон: 8-950-225-39-87, Ираида
Люди, автор темы в бессрочном бане... так что звоните, но прежде подумайте!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4