Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдадим взрослого средне-малого пуделя (абрикос)

O
Olga2006

Отдадим взрослого средне-малого пуделя (абрикос)

Сообщение Olga2006 »

Взрослый пудель абрикос, 25.10.1995г. рождения, шерсть - "скрученная нить". Папа был "малый", мама - "средний" - получилось что-то среднее. Причина - у маленького ребенка выявили аллергию на животные ферменты, вплоть до угрозы астмой.

8-911-292-08-97
O
Olga2006

собака

Сообщение Olga2006 »

У нас нет другого выхода. Под угрозой здоровье ребенка
PitBull

Сообщение PitBull »

Хоть бы, придумали что -нибудь другое...

есть несколько вариантов, почему у нас спихивают собак:

1. Аллергия

2.Отъезд на ПМЖ

3.Астма

4. не справиться с собакой

а на самом деле, собака просто надоела.. вот и всё.

усыпите его лучше... Это не взрослая собака, это уже ОЧЕНЬ СТАРАЯ собака.. пожалейте его.. в таком возрасте он не перенесет переезда.. тем более, пудели очень нервные.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Басятка

Сообщение Басятка »

Neznay писал(а):13 лет псу...Вы чего..он же умрет....от тоски...

:ya za: :cry:
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки!

В таких случаях я говорю "Слава Богу, что отдают, а не усыляют!" Так что хозяев не злите постами, а то cдадут в усыпалку.
Басятка

Сообщение Басятка »

Может лучше в этой ситуации поискать ручки среди родственников, знакомых и навещить почаще собу?
Рося

Сообщение Рося »

Басятка писал(а):Может лучше в этой ситуации поискать ручки среди родственников, знакомых и навещить почаще собу?

+1
O
Olga2006

собака

Сообщение Olga2006 »

Уже всех обзвонили, родственников, знакомых, соседей, коллег, на дачи предлагали. Последний выход - это усыпить, но рука не поднимается.

8-921-553-81-18 Андрей
PitBull

Сообщение PitBull »

Lilu писал(а):Девочки!

В таких случаях я говорю "Слава Богу, что отдают, а не усыляют!" Так что хозяев не злите постами, а то cдадут в усыпалку.

Там зачем же именно сдавать?? можно вызвать врача на дом и усыпить гуманно! Сначала наркоз,потом укол..

Просто поймите, ну кому нужна собака в ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ???? чтобы он прожил в новой семье месяц и умер от горя?? а какогО будет новым хозяевам?? я бы не перенесла смерть животного...
PitBull

Сообщение PitBull »

извините за грубый пост, просто уже сил нет...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,будьте корректнее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
Olga2006

собака

Сообщение Olga2006 »

Учитывая мнение большинства - наверное так и сделаем. Мы уже год тянем, а у ребенка только хуже реакция. Простите все любители животных...
Boga

Сообщение Boga »

Объявления не пробовали давать? К пуделистам обращаться за помощью?

Мир не заканчивается на ваших друзьях и друзьях ваших друзей.
O
Olga2006

Сообщение Olga2006 »

Boga писал(а):Объявления не пробовали давать? К пуделистам обращаться за помощью?

Мир не заканчивается на ваших друзьях и друзьях ваших друзей.

Давали и объявления неоднократно. Как правило, мнение такое же - слишком взрослая, усыпляйте.
Boga

Сообщение Boga »

И куда подавали, если не секрет? Регулярно просматриваю объявления об отдаче собак - не встречала вашего.
m
magna

Сообщение magna »

ну простите меня, не сдержалась! Коту 13 лет, плохо реагирует на собаку, взятую с фотума. Плохо сказывается на здоровье, плохой анализ крови, (кстати может кто-то проинструктирует повторно , выложу результаты), но чтоб усыпить, да хренушки, таблеточки, витаминочки, питание лечебное, и все такое - это же твой ребеночек, как можно???????????????!
Boga

Сообщение Boga »

Мы уже договорились в личке с хозяевами, что будет попытка подать объявления в газеты с огромным тиражом "Метро" и "Мой район".

Будем надеяться, что благоразумие и сострадание живому существу, прожившему всю жизнь рядом с ними, возобладают.

Удачи им в пристройстве!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А тесты сдавали?

Усыпите собаку, а потом окажется, что аллергия была на бабушкин цветочек на окне.

И просто представьте, как Вы его усыпляете, - он умирает на Ваших глазах после укола. Вот полчаса назад был жив - и уже всё, не вернешь... и своими руками отобрали у него самое ценное, что у него было и что Вам не принадлежало ни в какой доле...
O
Olga2006

Сообщение Olga2006 »

Марина и гончие писал(а):А тесты сдавали?

Усыпите собаку, а потом окажется, что аллергия была на бабушкин цветочек на окне.

И просто представьте, как Вы его усыпляете, - он умирает на Ваших глазах после укола. Вот полчаса назад был жив - и уже всё, не вернешь... и своими руками отобрали у него самое ценное, что у него было и что Вам не принадлежало ни в какой доле...

сдавали и не один раз и не в одном месте. Думаете мы сами не понимаем?
n
natalia

Сообщение natalia »

Я усыпляла свою любимую девочку, ей было 15. Рак, последняя стадия, кровотечение месяц, еле живая была, муки страшные. До сих пор не могу, сейчас пишу и реву. Но там уже было просто все, финиш. Я за нее билась 3 года. Как вспомню, страшно. Напилась тогда фенозепама, а мужу вообще плохо с сердцем стало. Я к тому, что, как это непросто, если сердце не камень.
скади

Сообщение скади »

год назад в приют принесли кошку.у ребенка аллергия-анализы сдавали все и везде.

через два месяца пришли забирать-у ребенка все еще хуже стало.на нервной почве к астме присоединился еще и фурункулез.врачи посоветовали вернуть кошку,а кошки уже нет!!!

у меня у отца астма.только у меня врачи свои,поэтому они честно говорят,что не знают от чего у него приступы.при этом у меня живут и кошки и собаки.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Вы же и кошку отдаете? Может быть попытаться пристроить в гостиницу и понаблюдать,как измениться состояние ребенка? Хотя... если на животные ферменты... Надо исключать и одежду из натуральной шерсти,и ковры,и много чего еще подобного
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почему никто не возьмет? Вот я взяла слепую немолодую Асю, моя знакомая взяла старенькую аллергозную пуделяшку тоже.

Света Алита забрала к себе старенького совсем Ластика.

Это я только про пуделей стареньких пишу.

тем более, если вы будете готовы помогать в дальшейшем хозяевам. потому как немолодая собака. вполне вероятны проблемы со здоровьем и люди могут просто побоятся. что не смогут потом оплачивать лечение.

Ну это , если конечно судьба собаки не безразлична.

Еще опишите пожалуйста его характер, и фото, я попытаюсь предложить одному хорошемиу человеку.
O
Olga2006

собака

Сообщение Olga2006 »

Фото возможно попозже.

Очень дружелюбная, спокойная, ест все, ходит только на улицу, спокойно относится к перемене окружающей обстановки, любит играться, не кусается.
Рося

Сообщение Рося »

Моя дочь несколько лет страдала от аллергии. Поскольку в доме не было животных, ставили диагноз пищевой аллергии. А так бы все на них свалили }:)

Делали пробы, обследовались в разных центрах, у разных врачей. Сидели на голодных диетах, причем вместе. С каждым разом они становились все более голодные. И все равно каждую осень начиналоь серьезное обострение на коже, вплоть до экземы. Периодически к этому присоединялась стрептодермия.

А потом обратиись к профессору в Военно-медицинскую академию. Она просто при осмотре сказала, что у дочери не пищевая аллергия, совсем другой тип. Есть можно все. Анализы это подтвердили. После назначенного лечения все прошло и вот уже несколько лет все спокойно.

Так что наши аллергологи далеко не все хорошие диагносты :( Не все умеют правильно расшифровывать анализы :ya protiv:
PitBull

Сообщение PitBull »

natalia писал(а):Я усыпляла свою любимую девочку, ей было 15. Рак, последняя стадия, кровотечение месяц, еле живая была, муки страшные. До сих пор не могу, сейчас пишу и реву. Но там уже было просто все, финиш. Я за нее билась 3 года. Как вспомню, страшно. Напилась тогда фенозепама, а мужу вообще плохо с сердцем стало. Я к тому, что, как это непросто, если сердце не камень.

Наталия, поверьте, я через это прошла.... у меня была доча, породы стаффордширский терьер, одна из первых стаффордширок в Петербурге..до 13 лет и 8 месяцев мы не знали, что такое вет.врач! и вот рак кожи.. подмышка сгнила полностью, метастазы пошли на глаз и на внутренние органы.. Лечила и делала всё что можно на протяжении 4 месяцев.. потом врачи сказали, не мучайте ребенка... моя доча похудела, не понимала где она находится, не понимала , что нужно идти гулять..

я усыпила дочу в возрасте 13 лет и 11 месяцев...

пишу и реву.... это невыносимо... в январе будет 2 года,как нет ребенка со мной.. это просто невероятные страдания.. я думаю, что Вы меня понимаете...
Lilu

Сообщение Lilu »

Рося писал(а):Моя дочь несколько лет страдала от аллергии. Поскольку в доме не было животных, ставили диагноз пищевой аллергии. А так бы все на них свалили }:)

Делали пробы, обследовались в разных центрах, у разных врачей. Сидели на голодных диетах, причем вместе. С каждым разом они становились все более голодные. И все равно каждую осень начиналоь серьезное обострение на коже, вплоть до экземы. Периодически к этому присоединялась стрептодермия.

А потом обратиись к профессору в Военно-медицинскую академию. Она просто при осмотре сказала, что у дочери не пищевая аллергия, совсем другой тип. Есть можно все. Анализы это подтвердили. После назначенного лечения все прошло и вот уже несколько лет все спокойно.

Так что наши аллергологи далеко не все хорошие диагносты :( Не все умеют правильно расшифровывать анализы :ya protiv:

В Финляндии у врачей первый вопрос, если ты обращаешься с аллергией: "Есть ли животные в доме?" .И стоит ответить "есть"- без тестов, сразу последует совет избавиться от животного.
Ответить

Вернуться в «Архив»