Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно, что имеем.
Садоводство ( 120-130км от СПб), участок в садоводстве, участок довольно большой, на участке постоянно ДНЕМ находятся люди, на участке есть еще собака и с\х животные. К осени планирую переехать туда на постоянку ( если успеем построить домик).
Думаю, смогу взять еще одну собаку. Но только на цепь. Будка большая 120см длина, 120см ширина, 100см высота ( но в ней мой пес, для второй собаки сколочу вторую такую же). Ежедневные прогулки на длинном поводке в близлежащие поля обеспечу. ( если собака будет подходить по первому зову и не будет есть с\х животных смогу брать с поля на целый день на выпас, если нет, то прогулка вечером 1-2часа на поводке).
хочу все-таки за денюжку. 3000р + корм,
могу делать простейшие вет манипуляции (уколы в\м, п\к, в\в, давать таблетки и т.д.)
Прошу отписаться тех кому бы стала интересна такая передержка. Если появится интерес, сколочу вторую будку и возьму ОДНУ собаку.
мне очень интересно. Для Севера. viewtopic.php?f=2&t=79048
Север старый и сейчас живёт на передержке, где у человека есть возможность общаться с ним, разговаривать. Севера не выводят, он всё время сидит на цепи. Осенью дом выставят на продажу, поэтому для собаки нужна другая передержка.
Передержка должна принимать смотрящих, для этого передержка должна быть как-то в доступе, чтоб до нее добраться можно было. И куратор мог приехать и корм привезти.
Про организацию смотрин я ничего не писала.
Алла писал(а):Передержка должна принимать смотрящих, для этого передержка должна быть как-то в доступе, чтоб до нее добраться можно было. И куратор мог приехать и корм привезти.
Про организацию смотрин я ничего не писала.
Правильно, куратор должен доставлять корм и желающих посмотреть.
Так при чем здесь отсутствие (наличие) машины у передержки?
Возможность доставки - важный фактор для такой дальней передержки. И машину даже за плату найти сложно.
А вот если передержка может сотрудничать с куратором по поводу вопросов доставки, то это очень важно. Возможно это вообще один из решающих факторов.
И за бензин - это очень хорошо
Я без машины и меня интересует этот вопрос, поэтому его и задаю. Про б/п перевозку тоже ничего не писала. Меня интересует сама возможность.