Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будет ли интересна кому-либо такая загородная передержка?
Добавлено: 18 май 2012, 10:46
Частый гость
Автор темы
Собственно, что имеем. Садоводство ( 120-130км от СПб), участок в садоводстве, участок довольно большой, на участке постоянно ДНЕМ находятся люди, на участке есть еще собака и с\х животные. К осени планирую переехать туда на постоянку ( если успеем построить домик).
Думаю, смогу взять еще одну собаку. Но только на цепь. Будка большая 120см длина, 120см ширина, 100см высота ( но в ней мой пес, для второй собаки сколочу вторую такую же). Ежедневные прогулки на длинном поводке в близлежащие поля обеспечу. ( если собака будет подходить по первому зову и не будет есть с\х животных смогу брать с поля на целый день на выпас, если нет, то прогулка вечером 1-2часа на поводке).
хочу все-таки за денюжку. 3000р + корм,
могу делать простейшие вет манипуляции (уколы в\м, п\к, в\в, давать таблетки и т.д.)
Прошу отписаться тех кому бы стала интересна такая передержка. Если появится интерес, сколочу вторую будку и возьму ОДНУ собаку.
мне очень интересно. Для Севера. viewtopic.php?f=2&t=79048 Север старый и сейчас живёт на передержке, где у человека есть возможность общаться с ним, разговаривать. Севера не выводят, он всё время сидит на цепи. Осенью дом выставят на продажу, поэтому для собаки нужна другая передержка.
Передержка должна принимать смотрящих, для этого передержка должна быть как-то в доступе, чтоб до нее добраться можно было. И куратор мог приехать и корм привезти. Про организацию смотрин я ничего не писала.
Заголовок сообщения: Re: Будет ли интересна кому-либо такая загородная передержка?
Добавлено: 18 май 2012, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Алла писал(а):
Передержка должна принимать смотрящих, для этого передержка должна быть как-то в доступе, чтоб до нее добраться можно было. И куратор мог приехать и корм привезти. Про организацию смотрин я ничего не писала.
Правильно, куратор должен доставлять корм и желающих посмотреть. Так при чем здесь отсутствие (наличие) машины у передержки?
Возможность доставки - важный фактор для такой дальней передержки. И машину даже за плату найти сложно. А вот если передержка может сотрудничать с куратором по поводу вопросов доставки, то это очень важно. Возможно это вообще один из решающих факторов. И за бензин - это очень хорошо Я без машины и меня интересует этот вопрос, поэтому его и задаю. Про б/п перевозку тоже ничего не писала. Меня интересует сама возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5