Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте детского нейрохирурга. Или кого? Спасибо заранее.
Добавлено: 18 май 2012, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Если честно, я совсем не понимаю, куда и к кому обращаться. Если кто-то подскажет, буду признательна. Племянник моего мужа. Мальчику 6 лет. Живут в Инте. В марте у ребёнка первый микроинсульт, в мае - второй. Ребёнок не ходит, не говорит... Срочно отправили в Сыктывкар, там соизволили сделать МРТ. Диагноз: кистозно-глиозное изменение затылочной доли левого полушария мозжечка. Вопрос: где здесь можно проконсультироваться? Все снимки и анализы пришлют...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ириша, я не очень понимаю, что и как , в смысле диагноза, но поскольку затронута голова, то можно проконсультироваться ( по крайней мере попробовать ) у академика Хилько ( у нас во второй городской больнице, на Учебном), это нейрохирургическое отделение, он сам нейрохирург с огромным опытом, у него команда специалистов, эпитептолог очень знающая, в том числе. 10 лет работы в Поленова...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте детского нейрохирурга. Или кого? Спасибо заранее.
Добавлено: 18 май 2012, 01:33
Новичок
В Городской детской №5 на Бухарестской - зав.нейрохирургией Ляпин Андрей Петрович, в Рауфуса - Коршунов, Кириченко Константин. В областной Усанов Евгений Иванович. Все очень хорошие профильные специалисты.
Последний раз редактировалось Poluekt 18 май 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте детского нейрохирурга. Или кого? Спасибо заранее.
Добавлено: 18 май 2012, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Leny2006 писал(а):
а не ходит и не говорит после микроинсульта? или это до него было?
Когда был первый, то не очень-то врачи обратили на это внимание. Было нарушение координации и речи. Мама настояла, чтобы её с ребёнком отправили в Сыктывкар. И уже там случился второй. После него он перестал ходить и разговаривать ВООБЩЕ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 май 2012, 01:43
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
т.е. до этого было нормально всё? ужас какой...а лечение назначили первый раз? мне кажется им надо ехать либо сюда,либо в Москву. Поспрашиваю у знакомых к кому можно обратиться.Надо все-таки грамотного специалиста найти.
Я даже не знала,что у детей инсульт бывает
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 май 2012, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
Ужас - не то слово... Он в принципе не очень здоровый ребёнок, но ТАКОГО никто не предполагал. Боюсь, что там не умеют это лечить или нет специалистов. Хотелось бы консультацию... и где возьмутся? Здесь? В Москве?
Добавлено: 18 май 2012, 01:54
Активист
rap-ira писал(а):
Ужас - не то слово... Он в принципе не очень здоровый ребёнок, но ТАКОГО никто не предполагал. Боюсь, что там не умеют это лечить или нет специалистов. Хотелось бы консультацию... и где возьмутся? Здесь? В Москве?
да,надо искать спецов и думаю срочно,раз у него аж 2 раза такое случилось.Вряд ли там есть спецы Дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 май 2012, 02:03
Посетитель
Несколько лет назад, мой знакомый- "совершенно здоровый "мужчина начал терять речь.... оказалось- опухоль в голове. Конкретно не скажу диагноз, но оперировали его во ВМЕДА. Все удачно, восстановился полностью.
Добавлено: 18 май 2012, 02:09
Активист
chertovochka писал(а):
Несколько лет назад, мой знакомый- "совершенно здоровый "мужчина начал терять речь.... оказалось- опухоль в голове. Конкретно не скажу диагноз, но оперировали его во ВМЕДА. Все удачно, восстановился полностью.
к сожалению это может быть в любом возрасте.У моей знакомой у сына в 7 лет обнаружили опухоль в голове. 2 года в больнице жили,куча операций.И кажется победили болезнь,но только на 10 лет. Через 10 лет снова выросла, операция одна,через месяц снова вырастает и после повторной операции ребенок тоже слег без движений и речи.Через 2-3 месяца умер.
Добавлено: 18 май 2012, 02:15
Частый гость
rap-ira Держитесь, не все потеряно. Договоритесь с родственниками, чтобы они как можно скорее выслали вам результаты анализов, а вы здесь их уже сможете показывать. Спросите Ираиду, она и впрямь может помочь и посоветовать, куда обратиться. Больше не знаю, что сказать. Здоровья мальчику, пусть все у него пройдет и он поправится!
Добавлено: 18 май 2012, 07:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
5,19 детские городские больницы,МАПО, Первый Мед, ПГМА, НИИ им. Паленова, то есть там, где есть отделения, клиники, кафедры ДЕТСКОЙ неврологии и нейрохирургии. Спрошу, ближе к вечеру, у своего друга профессора- нейрохирурга, кто " лучший по детству" Напишу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5