Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок тоя,5 мес, мальчик. В Хеппи. Малыш дома ))
Добавлено: 17 май 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Щенок тоя,5 мес, мальчик. Не стоят ушки. Была аллергия на смену корма. ЗАБРАТЬ НАДО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.ТОРОПЯТ ПРОСЯТ ПРИСТРОИТЬ СКОРЕЕ, БОЮСЬ МЕНЯ ПРОСТО НЕ БУДУТ ЖДАТЬ:( ОТДАДУТ КОМУ ПОПАЛО. МНЕ ЗВОНЯТ ТОЛЬКО РУЧКИ ИЗ ,ЛЕН. ОБЛ. РУЧЕК ИЗ ПИТЕРА НЕТ. ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ КТО МАЛЫША ПРИЮТИТЬ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 29 май 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Видела Красотунчика ВКонтакте Если совсем-совсем край и Даша не сможет - перехвачу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
могу взять на передержку безвозмездно, если щеночек еще не пристроен.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенок тоя,5 мес, мальчик. В Хеппи. Малыш дома ))
Добавлено: 29 май 2012, 22:59
Участник
Автор темы
В Хеппи. Малыш дома.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986