Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.

все хорошо, что хорошо кончается
evdoha

Сообщение evdoha »

Новые фотографии Мурзика для пиара

Есть пиар на Сландо, Реклама-Шанс, в ЖЖ, барахла.нет, Авито, в контакте, Деловой мир
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все как всегда в таких историях. Жил был в семье кот. Семья решила переезжать и кот стал им не нужен. В светской беседе со знакомой бывшая хозяйка кота вскользь сказала : " Ну а кота мы усыпим..... " Эта оброненная фраза дала коту небольшой шанс.
Такова предыстория.
Дальше кота забрали. Стресс от переезда на передержку, месяц на передержке, где он уже успокоился и поверил, что жизнь складывается и.... снова выбор между усыплением и улицей. И снова от него все отказались.
Так он оказался вчера у меня. У меня тоже не лучший вариант, но мы решили, что это лучше, чем улица... Я не ожидала увидеть такого БОЛЬШОГО и такого ПЕРЕПУГАННОГО зверя. А самое главное я не знаю, что теперь делать ((( Его поведение хуже, чем то, с чем я сталкивалась когда бы то ни было раньше. В руки не взять - шипит, рычит, кидается, сила удара лапой такая, что кожу пробивает даже своими обрезанными когтями. При этом еще и пугается и писает и какает под себя. Так как в руки не взять - то и не помыть. Наличие моих собственных и курируемых мною животных дома нервирует его еще больше ( моя живность тоже в шоке от этого тигра). Сейчас он сидит в переноске и рычит на всех оттуда. Вернуть мне его некуда, так как прошлая передержка уехала, а куратора у него с самого начала фактически не было - девушка, которая его пожалела и нашла ту передержку уехала на гастроли.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?? :O :?
Изображение
Изображение

в спокойный момент
Изображение
телефон в подписи.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

а он пушистый или гладкий? есть руки на пушистого полосатого - вот только что отзвонились) а тут тема
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

его надо в отдельное помещение.Чтобы он успокоился
Это у него стресс.У меня так кошка сидела 2 месяца под диваном,а я приходила к ней с веником,т.к. она бросалась на ноги.
Через 2 месяца это была самая лучшая и ласковая кошка.
Тесси

Сообщение Тесси »

Действительно кошмар...я несколько лет назад нашла в подвале перса,который тоже был достаточно агрессивный.Клетки у меня не было,он забился под ванну и жил там почти месяц.Потом потихонечку стал вылезать,а сейчас наиласковейшее создание,собак полностью игнорирует,а ведь поначалу даже нервные припадки были,кусался,шипел...Может,и Вашего куда-нибудь типа ванной определить?....пусть придёт в себя...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А фотография есть?
Тесси

Сообщение Тесси »

а давайте ещё не будем его называть "никому не нужный",может из-за этого так себя и ведёт...безнадёга...Уважаемый автор,очень Вам сочувствую...терпения,и ещё раз терпения...жаль,что помочь ни чем не могу...
evdoha

Сообщение evdoha »

Самоэль писал(а):а он пушистый или гладкий? есть руки на пушистого полосатого - вот только что отзвонились) а тут тема
Обычный. Сейчас фотографии выложу.
Тесси

Сообщение Тесси »

Раз он огромный,то наверняка очень красивый...не сердитесь на него,это всё от испуга.Не обращайте внимания и побольше разговаривайте с ним.Они всё понимают.
evdoha

Сообщение evdoha »

Тесси писал(а):Действительно кошмар...я несколько лет назад нашла в подвале перса,который тоже был достаточно агрессивный.Клетки у меня не было,он забился под ванну и жил там почти месяц.Потом потихонечку стал вылезать,а сейчас наиласковейшее создание,собак полностью игнорирует,а ведь поначалу даже нервные припадки были,кусался,шипел...Может,и Вашего куда-нибудь типа ванной определить?....пусть придёт в себя...
Lyudmila писал(а):его надо в отдельное помещение.Чтобы он успокоился
Это у него стресс.У меня так кошка сидела 2 месяца под диваном,а я приходила к ней с веником,т.к. она бросалась на ноги.
Через 2 месяца это была самая лучшая и ласковая кошка.
Клетки чтобы выдержала его у меня нету. Свободного помещения - тоже. Сейчас он относительно изолирован от остальных в комнате дочки, но безопасность моего ребенка меня волнует больше, чем этот кот ( можете начинать кидать помидоры...... ). Очень боюсь, что он ее расцарапает ((( В другой комнате у меня трое кошек не ладящих с остальным прайдом. В коридоре кухне и т.д. - собственно мой прайд.
evdoha

Сообщение evdoha »

На прошлой передержке он адаптировался и успокоился за 3 дня вроде бы..... Но так не было никаких других животных вообще.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

А кстати, он огромный, не по мышцам, он ожиревший... Есть мягкий метод заставить его немного похудеть? Он сильный, но это все скрыто под толстым слоем жира.
А кличка его - Мурзик... Но пока никем кроме Бормана я его назвать не могу. )))
Н
Ник 53270

Сообщение Ник 53270 »

ох! здоров же парниша!!!
j
jull

Сообщение jull »

Вот это тигр!!!
evdoha

Сообщение evdoha »

Inge писал(а):ох! здоров же парниша!!!
на фотографиях он в большой собачьей переноске.....
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Могу дать клеть на время ;) 70на50на50 складную {yee} в ней дикая кошь котят нам выкармливала :P
Timovey

Сообщение Timovey »

evdoha писал(а):Клетки чтобы выдержала его у меня нету.
Могу дать клетку на месяц, если совсем нет других вариантов... Но жалко в клетку, он там вряд ли успокоится(((
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень красив! А у него что-то с верхними зубами? Клыки большие, а зубок почти нет? Какой возраст у него?
Может все-таки найдется передержка для такого красавца.
evdoha

Сообщение evdoha »

Stel-la писал(а):Очень красив! А у него что-то с верхними зубами? Клыки большие, а зубок почти нет? Какой возраст у него?
Может все-таки найдется передержка для такого красавца.
Сказали, что лет 5....
Конечно ему лучше на передержку без другой живности. Его нервируют мои, он нервирует их.
Я даже не понимаю, как за ним убирать (( При том, что я отлавливала руками диких - я его боюсь и не знаю как к нему подойти. Кроме того, что на данный момент он агрессивен, он же еще большой , тяжелый и сильный. Вариант схватить за шкирку и поднять - вообще никак не применим.
evdoha

Сообщение evdoha »

Timovey писал(а):Могу дать клетку на месяц, если совсем нет других вариантов... Но жалко в клетку, он там вряд ли успокоится(((
А какого размера у вас клетка ?
70*50*50 - мы померили - для него мало будет.
Rinna

Сообщение Rinna »

Timovey писал(а):Могу дать клетку на месяц, если совсем нет других вариантов... Но жалко в клетку, он там вряд ли успокоится(((
Мне кажется, что если клетку накрыть чем-то, ему там будет спокойнее.
ols

Сообщение ols »

очень классный. очень красивый. очень ему сочувствую.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

evdoha писал(а):Я даже не понимаю, как за ним убирать (( При том, что я отлавливала руками диких - я его боюсь и не знаю как к нему подойти. Кроме того, что на данный момент он агрессивен, он же еще большой , тяжелый и сильный. Вариант схватить за шкирку и поднять - вообще никак не применим.
Получается, что только клетка. Там он и в лоток сможет ходить и подуспокоится. Можно слегка ее прикрыть с одной стороны.
Поставить дверца к дверце, он и перебежит. Ну или через прутья подтолкнуть.
Ничего другого не приходит в голову пока. :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может у кого балкон есть свободный?
evdoha

Сообщение evdoha »

Lyudmila писал(а):может у кого балкон есть свободный?
У меня вообще нету никакого ((((
Stel-la писал(а):Получается, что только клетка. Там он и в лоток сможет ходить и подуспокоится. Можно слегка ее прикрыть с одной стороны.
Поставить дверца к дверце, он и перебежит. Ну или через прутья подтолкнуть.
Ничего другого не приходит в голову пока. :hmmm:
... значит ищем пока хотя бы большую клетку. Не в переноске же ему сидеть в ожидании лучшей жизни...
Помогите покидать по контакту, может кто-то сжалится над его судьбой и возьмет на передержку или насовсем ( бывают ведь чудеса... :-[ )
bubu

Сообщение bubu »

Какой красивый!Действительно очень жалко его...Ему бы и правда отдельное помещеньице-ванна,лоджия..
А фото других совсем нет-где не такой тигр?...
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Давайте хоть попробуем? в мою... я могу ещё кусков оргалита привезти, у меня клетка была закрыта со всех сторон им кроме двух ;) с одной стороны был пол, а со стороны дверцы была тряпочка {crz}
ему ведь туда не на всю жизнь ;) а только на время адаптации {yee} хуже будет если ему придётся в переноске дожидаться большой клетки :-[
evdoha

Сообщение evdoha »

bubu писал(а):Какой красивый!Действительно очень жалко его...Ему бы и правда отдельное помещеньице-ванна,лоджия..
А фото других совсем нет-где не такой тигр?...
ну то, что последнее - он поспокойнее. Хотелось бы его сфотографировать не в переноске, но пока это неосуществимо (((
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Какой приблизительно возраст у котейки? Покидаю по ВК сейчас.
М
Милана

Сообщение Милана »

есть большая собачья клетка (от овчар-команды), она сейчас у белки, надо поговорить с овчар-ко - дадут ли на время. внутри вроде Ира даже полочку делала.

а ухаживать... ну, по протоколу: сильно прищуривать глаза, отворачивать лицо, зубы не показывать (не улыбаться), движения все ооооочень медленные и плавные, гладить-трогать - не пытаться ;)
парнишка стрессует.
evdoha

Сообщение evdoha »

Мария_Мария писал(а):Какой приблизительно возраст у котейки? Покидаю по ВК сейчас.
сказали, что лет пять... Не знаю степень достоверности информации, но будем ориентироваться на этот возраст.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»