Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Третий день погибают от голода вороньи птенцы!
Добавлено: 17 май 2012, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Калиниский район. Сообщивший человек готов забрать их на выкармливание, но дерево с очень тонкими ветками и ему не добраться до гнезда. Кто может позвонить в МЧС или пожарную часть и убедить помочь? У меня нет возможности сейчас позвонить. Птенцы погибают голодной смертью
Заголовок сообщения: Re: Третий день погибают от голода вороньи птенцы!
Добавлено: 17 май 2012, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель, мужчина по разговору адекватный абсолютно, и утверждает, что одна взрослая ворона пропала раньше, а третий день нет уже и второй а под этим деревом плачут дворовые дети, им очень жалко воронят, но звонить он не будет никуда, т.к. стесняется,но взять готов, птенцы уже оперенные, с его слов, значит он их видит, говорит что они истошно орут.Другой информации нет.
Не понятно что надо? Я только вчера ночью общалась со спец частью по пойманой змее. Там часто вполне отзывчивые ребята и если нет срочных выездов могут помочь. Но звонить и говорить "поезжайте туда не знаю куда там обна бабка то есть один мужик сказал...." я не буду. Людей надо встречать они еще по дороге могут отзванивать если у них что то изменилось и пр. Звонить надо если не мужчине то его соседям, которые своими глазами все это увидят и смогут внятно объяснить. Пишите в теме более подробный адрес ( улицу хотябы) и надо искать по форуму кто рядом живет. Только так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1