Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли котенку капнуть капли от блох для щенков?

Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Вот и весь вопрос. Есть капли для щенков, если половинку пипетки например. Котенку 4 месяца примерно.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Блин, никто не знает?
D
Darya

Сообщение Darya »

ой не зря на упаковках собачьих капель нарисована перечеркнутая кошка( только стронгхолд идет котята-щенки
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

мне говорили - нельзя
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Да, я уже в клинику позвонила. Мне с казали, что у них разные действующие вещества. Так что точно нельзя((( Пошла куплять кошачьи.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а я помню щенков кошачьим средством обрабатывала(т.к. у меня только кошки и бывают) :P ,никто не помер.И наоборот тоже-при неимении ничего больше.Тож все живы остались. :)
Марта

Сообщение Марта »

Надежда Нора писал(а):а я помню щенков кошачьим средством обрабатывала(т.к. у меня только кошки и бывают) :P ,никто не помер.И наоборот тоже-при неимении ничего больше.Тож все живы остались. :)
Если "никто не помер", то это не значит, что вы сделали правильно. ;) Не зря же их выпускают для кошек и собак.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

согласна {yee} .но я аккуратненько :-[
всегда всё делаю аккуратно {crz}
а у других,кто далает "правильно"-почему то мрут и окачюриваются..почему,интересно? ;) {btf}
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Только не ругайтесь пожалуйста {-=-}
Лучше скажите, можно вместе с каплями и глистогонку дать? Только что все купила, противопоказаний вроде не написано ни где.
Larita

Сообщение Larita »

А какие именно капли у вас?
Для кошек токсичны капли/шампуни с действующим веществом "перметрин". У многих препаратов разное количество действующего вещества у кошачьих и собачьих капель, именно поэтому обычно нельзя кошкам собачьи и наоборот.
К;акие капли в итоге купили?
ЮлияВадимовна писал(а):можно вместе с каплями и глистогонку дать?
Сначала обрабатываем животное каплями от блох. В завимости от того, чем обрабатываете - через 3-7 дней можно травить глистов.
Глистогонку какую купили?
Глистов гоним минимум дважды. С интервалом 10-14 дней. Котенок с улицы? Животик большой или не очень?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Капли купила кошачьи и глистогонку тоже, не помню правда названия, сразу передержке отдала. От блох обработали сегодня вечером, а суспензию решили дать через несколько дней. Оказывается правильно решили)))
Larita

Сообщение Larita »

ЮлияВадимовна писал(а):Капли купила кошачьи и глистогонку тоже, не помню правда названия, сразу передержке отдала. От блох обработали сегодня вечером, а суспензию решили дать через несколько дней.
На самом деле я не просто так спросила названия препаратов. Далеко не все, что продается, годится для употребления. Например тот же Барс содержит перметрин, который небезопасно применять кошкам. Собакам можно, кошкам нет. Тем не менее его продают. :(
Антигельментики - аналогичная ситуация.
Ответить

Вернуться в «Разное»