Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Можно ли котенку капнуть капли от блох для щенков?
Добавлено: 17 май 2012, 15:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а я помню щенков кошачьим средством обрабатывала(т.к. у меня только кошки и бывают) ,никто не помер.И наоборот тоже-при неимении ничего больше.Тож все живы остались.
а я помню щенков кошачьим средством обрабатывала(т.к. у меня только кошки и бывают) ,никто не помер.И наоборот тоже-при неимении ничего больше.Тож все живы остались.
Если "никто не помер", то это не значит, что вы сделали правильно. Не зря же их выпускают для кошек и собак.
Только не ругайтесь пожалуйста Лучше скажите, можно вместе с каплями и глистогонку дать? Только что все купила, противопоказаний вроде не написано ни где.
А какие именно капли у вас? Для кошек токсичны капли/шампуни с действующим веществом "перметрин". У многих препаратов разное количество действующего вещества у кошачьих и собачьих капель, именно поэтому обычно нельзя кошкам собачьи и наоборот. К;акие капли в итоге купили?
ЮлияВадимовна писал(а):
можно вместе с каплями и глистогонку дать?
Сначала обрабатываем животное каплями от блох. В завимости от того, чем обрабатываете - через 3-7 дней можно травить глистов. Глистогонку какую купили? Глистов гоним минимум дважды. С интервалом 10-14 дней. Котенок с улицы? Животик большой или не очень?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Капли купила кошачьи и глистогонку тоже, не помню правда названия, сразу передержке отдала. От блох обработали сегодня вечером, а суспензию решили дать через несколько дней. Оказывается правильно решили)))
Капли купила кошачьи и глистогонку тоже, не помню правда названия, сразу передержке отдала. От блох обработали сегодня вечером, а суспензию решили дать через несколько дней.
На самом деле я не просто так спросила названия препаратов. Далеко не все, что продается, годится для употребления. Например тот же Барс содержит перметрин, который небезопасно применять кошкам. Собакам можно, кошкам нет. Тем не менее его продают. Антигельментики - аналогичная ситуация.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5