Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужно забрать силки-терьера (от йорка не отличить, очень похож) , мальчик, дома один не остается! Нужна передержка до пристройства, здоровый, ласковый, добрый, чистопородный, клейменый. Выставлен на авито, если до вечера не забрать, отдают первым попавшимся желающим, разбираться не особо будут, а там уж как повезет.
Дома один не остается, только людям у кого есть кто либо дома, любит всех... детей, бабушек, дедушек, ему просто нужен человек рядом, тогда он спокоен и счастлив.
Маленькая, беззащитная собачка и никому не нужна выходит?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Что значит дома не остается? А с другой собакой нормально дома будет себя вести?
Мария, тот же вопрос. + как с другими коблами?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да ни кто не проверял как с другими. Дома живёт 1, психика подвижная, не спокойная. Оного дома оставлять нельзя совсем. В клетке - разбивает голову в кровь
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 май 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Он родился и рос с другими собаками, (про заводчика не говорите, заводчик в другой стране). Как сейчас с другими кобелями - не известно, на улице нормально. Да, курировать будем мы и пристройством заниматься, мы с Юлей
Да ни кто не проверял как с другими. Дома живёт 1, психика подвижная, не спокойная. Оного дома оставлять нельзя совсем. В клетке - разбивает голову в кровь
Курировать, пристраивать, рекламировать - естественно будем. Но передержка должна быть бесплатной, т.к. собирать деньги на молодую, породистую собаку.. это по моему некорректно.. Может что не то пишу, Юлечка, ты меня исправляй и направляй, так сказать на путь истинный
Ирусик, мне кажется что это из за хозяев, мы же не знаем что там в семье с ним происходит. Мне вот про Тарзана (абрикосовый пудель, молодой) писали что прям по стенам ходит, дома все метит, один не остается и пр. и пр. и пр. А он золотой оказался, замечательный, самый лучший! Я его так и называю Золотой Мальчик! И хозяйка его новая им гордится, и радуется, и по стенам не ходит, и дома не гадит, и послушный, и ласковый и т.д.. Это они мою Алиску еще не видели, а то бы узнали, кто и как по стенам ходит и не только.
Отмечусь если совсем край только будет. Я щас с ребенком все равно все время дома. Мои оглоедки на улице живут, могла бы взять в дом но на совсем крайний вариант.
А ручки были от своих , форумских Желающих много, будем выбирать. Хотелось бы знакомых.
Уж не знаю кто кого не понял, то ли нас, то ли мы, изначально вроде бы мальчика брали в руки, а позже выяснилось что на передержку. По крайней мере, мы с Юлей думали что в руки, и на выходные уехали из города, а вот сегодня утром когда я позвонила, и узнала что это оказывается временный дом... ну временный, так временный, теперь нужен постоянный. Песик ведет себя хорошо, но только рядом с человеком. такое впечатление что он просто боится оставаться один. Мне кажется. что это могло бы изменить наличие других собак в доме, возможно в доме с другими собаками он не чувствовал себя одиноким или брошенным, с теми собаками, которые спокойно остаются одни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2