Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь отловить диких щенков? Метро Купчино.

kisa

Кто может помочь отловить диких щенков? Метро Купчино.

Сообщение kisa »

Недалеко от метро Купчино есть пустырь, там дикая собака родила 8-х щенят. Сейчас щенкам около 3-х месяцев. Четверых поймали и уже пристроили. Мамку будем ловить на снотворное, но нужна помощь в поимке остальных щенков, они дикие, к людям не подходят.

Передержка есть. Вроде как остались 3 мальчика и одна девочка.

Поимка усложняется тем, что на пустыре находятся бетонные плиты, под которые щенки сразу убегают. Да и мамашка может проявлять агрессию.

Тему создаю по просьбе Веры Алексеевны.

Ее телефон: 8-921-333-50-50.
sharli

Сообщение sharli »

Когда собираетесь ловить? Я могу помочь живу у метро.
Светлая

Сообщение Светлая »

Могу помочь, но только на выходных. На выходных - в любое время)
kisa

Сообщение kisa »

Если на неделе не получится (хотелось бы четверг-пятница), то в выходные тогда.

Оставляйте тогда телефоны в теме (или мне в личку можно), я Вере Алексеевне передам. Она позвонит и можно будет договориться, когда и кому удобно. Думаю, ловить придется не один раз :(
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Девочки. Я тоже совсем рядом у метро живу, могу помочь. Но. Либо в будни до 15.30 либо в воскресенье. В остальное время сижу с маленьким ребёнком. Так что, могу пока он в саду и в выходные. В субботу тоже могу, но только во второй половине дня, утром везу двух бездомных кошек на стерилизацию.

771-29-64 Ирина.
kisa

Сообщение kisa »

Ирина Миняева писал(а):Девочки. Я тоже совсем рядом у метро живу, могу помочь. Но. Либо в будни до 15.30 либо в воскресенье. В остальное время сижу с маленьким ребёнком. Так что, могу пока он в саду и в выходные. В субботу тоже могу, но только во второй половине дня, утром везу двух бездомных кошек на стерилизацию.

771-29-64 Ирина.

Спасибо!!!
kisa

Сообщение kisa »

Передала все телефоны Вере Алексеевне, она обязательно позвонит.
Ирина Миняева

отловили сегодня двух щенков. как и заказывала Вера Алексеевна, оставшуюся девочку и мальчика оригинального окраса "шакалистого"))) Он пестро-полосатый. Очень забавный. Малыши изумительные. Я потом на весь день уехала, муж сказал, что Вера звонила, вроде как кто-то из щенов ( а я так поняла что вобще оба!!!) уже разьёхались по домам. Вернулась к полуночи, звонить было уже неприлично поздно, жду завтра, что бы уточнить информацию.

Следующий этап стерилизация мамы и отлов двух оставшихся мальчишек. Один из них кстати, изумительной красоты. Гладкий, ярко-рыжий с рыжими глазами. Просто супер щен!!! А вот с мамкой придётся подумать... Её просто так голыми руками не возмёшь, а стерилизовать надо. В идеале бы конечно передержку и за город, хотя бы в будку... Она вполне симпатичная, не так что бы очень уж крупная. Адекватная, только не откормленная. И то спасибо Татьяне, которая ей сейчас тазиками носит, а то вобще от ветра качалась(((

Одним словом, нужны советы по отлову и транспортировке мамашы для стерилизации и ПИАР! ПИАР! ПИАР! Как для деток, так и для мамули!!!
Ирина Миняева

Только что разговаривала с Верой. Действительно двух щеночков, которых мы вчера коллективно отловили уже пристроили!!!))) Развезли по загородным домам! И похоже, всё в порядке. вернули одну девочку палевую с тёмной масочкой. Сейчас нужно будет пристраивать её, а к следующим выходным разбираться с мамкой и оставшимися двумя мальчишками. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ! И очень уж не хочется возвращать потом маму после стерилизации обратно на улицу. Щенков уже не будет, в стаю её примут после операция навряд ли... А зима обещает быть аномально холодной... Боюсь, она в одиночку не переживёт холода((( Может у кого-то найдётся передержка для лаечки. Она адекватная, немного пугливая. Но молодая и вполне пристраиваемоя!!! Откликнитесь пожалуйста, кто может помочь с передержкой!!!

И просьба к автору темы. Наверное, нужно поменять название темы. Уж щенков то мы теперь сами отловим. Нам бы теперь передержка для молодой собаки и пиар для щеночков!!!

А ещё огромное спасибо Светлане за помощь в отлове!!! Как мы коллективно бетонные плиты растаскивали это просто песня))) А Светлану ещё и пакусал малыш, от страха! Так что, спасибо Храброй Свете!!! :flower: :thank you:
Светлая

Сообщение Светлая »

Ирина, только-только в темку заглянула, свои заморочки были - спасибо за теплые слова :flower: А рука зажила уже почти, глупости)) Сегодня узнала ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ новости от Оли-Чипки: с утра отловили последних двух щенов и мамашку (мамашка, как я поняла, на Энгельса на стерилизации). Оля после сегодняшней охоты тоже в травмах, а у нее, настоящей героини!!! еще рука после моей Басеньки наверняка "в гипсе ":(

В общем, пока я была на работе, весь тяжелый труд по отлову был проделан на УРРРААААААА!!

Ребяты - вы МЕГАЧЕЛОВЕКИ! :thank you: :thank you: :thank you:
kisa

Сообщение kisa »

Светлая писал(а):Ирина, только-только в темку заглянула, свои заморочки были - спасибо за теплые слова :flower: А рука зажила уже почти, глупости)) Сегодня узнала ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ новости от Оли-Чипки: с утра отловили последних двух щенов и мамашку (мамашка, как я поняла, на Энгельса на стерилизации). Оля после сегодняшней охоты тоже в травмах, а у нее, настоящей героини!!! еще рука после моей Басеньки наверняка "в гипсе ":(

В общем, пока я была на работе, весь тяжелый труд по отлову был проделан на УРРРААААААА!!

Ребяты - вы МЕГАЧЕЛОВЕКИ! :thank you: :thank you: :thank you:

Сама, к сожалению, не смогла участвовать. Но - всем огромнейшее спасибо :thank you: :thank you: :thank you:

Я рада, что мамку решили все же пристраивать, сказала Вере Алексеевне, что могу помочь только деньгами.

Спасибо еще раз!!!
Ирина Миняева

Я в отлове сегодняшнем тоже не участвовала. У меня капитальный лазарет( Но я рада, что всё подошло к логическому завершению. Теперь мечтаю о том, что бы мамашка тоже нашла свой дом!!! С передержками беда, не нашла даже платную!!! Просто СОС!!! Подскажите, у кого какие мысли-варианты!!!
kisa

Сообщение kisa »

Да уже нашли платную передержку, будем надеяться, что собака адаптируется.
Ирина Миняева

УРА!!! Господи.... Держу кулаки... И не дышу... Девочке УДАЧИ!!!
kisa

Сообщение kisa »

Всем огромное спасибо!!! Девушки, вы - молодцы

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Почти весь помет из 8-ых щенов удалось пристроить, осталась только одна девочка, ее два раза брали и возвращали. Не везет ей пока никак.

Мамка стерилизована и уехала на передержку. Кстати, заодно и привита.

И не такая она и дикая. Ольга (Мальвина), которая возила ее в клинику, сказала, что девочка даже на поводке ходить умеет. Воть :P

Так что будем ее пиарить у нас и в Финку, а там уж кому повезет :)
kisa

Сообщение kisa »

Ирина Миняева писал(а):

И просьба к автору темы. Наверное, нужно поменять название темы. Уж щенков то мы теперь сами отловим. Нам бы теперь передержка для молодой собаки и пиар для щеночков!!! :flower: :thank you:

Как будут фотки мамочки, я отдельную тему создам обязательно. Здесь выложу ссылку.
Ответить

Вернуться в «Архив»