В воскресенье (13.05) одна добрая женщина Светлана увидела на улице умирающую кошку. Она лежала под окнами одного из 15-этажных домов в Купчино. Вся в крови, её клевали вороны, а она уже и не могла сопротивляться…
Светлана прибежала в клинику…
Казалось, что кошка уже не жилец. Вся переломанная, с окровавленной моськой, ледяная.
И только глаза смотрели с мольбой и страхом…
Температура была 34,5 С, задняя лапа неестественно вывернута, текли кровавые слезы из глаз, кошка еле дышала. Когда открыли рот, ахнули все врачи – там зияла огромная расщелина на твердом небе.
После осмотра и рентгена выявили:
- черепно-мозговая травма
- открытый перелом костей правой голени
- перелом правой лучевой кости
- перелом верхней челюсти
- перелом нижней челюсти справа
- ателектаз правого легкого
- пневмоторакс справа
Похоже кошка упала (как потом выяснилось с 10 этажа) правым боком на асфальт,не успев сгруппироваться.
Вообщем, за сутки она пыталась умереть пару раз.
Ей 3 раза делали пункцию и откачали около 200 мл воздуха из плевральной полости.
До сегодняшнего дня про нее я писать боялась, не думала, что выживет…
А киса борется изо всех сил!!!
Светлана нашла хозяев.
Узнав,что случилось с их кошкой,они сказали «нам плевать,можете оставить ее себе».
Друзья, я очень Вас прошу помочь девочке выжить!!! Она так старается!!!
Пытается выползать на своих сломанных лапках из переноски, когда видит, что кто-то зашел и подставляет голову, чтобы ее гладили. Она пытается мяукать в ответ, но пока не может и только хрипит.
А если бы Вы видели эти глаза, которые заглядывают вам в саму душу!!!
Просто сердце рвется от жалости…
Нужно помочь Светлане. Она оказалась единственным человеком, который не прошел мимо. Лечение кисы обойдется в круглую сумму. Нужно оперировать 2 лапы и челюсти.
Света работает за нищенскую зарплату, у нее нет компьютера и, соответственно, интернета. Ей не у кого попросить и занять деньги, да она просто не умеет этого делать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Курировать кошку буду я и Ирина IRINKA.
Все вопросы по состоянию кошки задавайте Ирине: 8-921-869-30-39
Деньги можно переводить мне на Билайн: 8-962-707-08-01
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша группа в Контакте
http://vk.com/topic-17733873_26737084риход:
500 руб с Контакта
500 руб с Контакта
500 руб с Контакта
200 руб с Контакта
200 руб
500 руб FIELDER
300 руб Ирина 77
500 руб
500 руб - Nastasja Golovkova
300 руб Stassy
1 000 руб смелая алиса
120 руб
270 руб
190 руб
200 руб - Елена Власова
300 руб - Ivan Zubkov
90.50 руб - Кристина Сафронова
500 руб - Екатерина Шевцова
300 руб
297.53 руб - Евгения Игнатьева
250 руб
319.55 руб
300 руб
100 руб
100 руб
500 руб
Всего : 8 797.55 руб
Расход:
первый прием и снимки - 3 000 руб
стационар с мед. уходом и капельницами с 13.05 по 16.05 - 6 000 руб
операция - 15 000 руб
итого:24 000 руб
Долг:
15 202.45 руб
Сегодня ночью 18.05 Белоснежка умерла......
Врачи сделали все что смогли, но скорей всего травмы оказались несовместимые с жизнью, она была очень слаба:-(((
Результаты вскрытия мы выложим.
Если кто захочет получить переведенные деньги обратно пишите в личку номер телефона и сумму переведенной суммы.