Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Писала мне несколько дней назад в контакте на одного из моих рыжиков viewtopic.php?f=10&t=83970 , я оставила ей номер своего телефона. Не позвонила (не написала), сейчас "нарисовалась" начала писать гадости по поводу того что я этого котенка отдала в другие руки (появился отличный вариант для малыша). Попыталась пообщатся, объяснить что не резервирую животных только после фразы "какие они милые, я одного возьму" .. в ответ импульсивность, ярклыки, хамство и непонимание.
Телефона нет. Девушка будет продолжать искать котенка.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Вы ей посоветуйте самой подобрать, выкормить, вылечить....
Дык я ей предложила либо купить в питомнике желаемого пушистика, еще и рыжего. Кстати не забыв уточнить что резерв ставится на животное (породистое, про это тоже на забыла) при внесение задатка. Либо взять на помойке, обогреть, отмыть, обработать и ко всему приучить))) И она обиделась
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Юлия Черных ОГРОМНАЯ ВСЕМ ПРОСЬБА НЕ ДАВАЙТЕ МОЙ НОМЕР НИ КОМУ ОСОБЕННО ТЕМ КОГО ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ,КТО-БЫ НЕ СПРОСИЛ,БЕЗ МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ.ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4