Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну вот опять, помогите! Без вашей помощи они погибнут.
Добавлено: 17 май 2012, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Помогите! Я одна не справлюсь Они такие маленькие,такие трогательные шёрстка просто замшевая. Их мамочка трагически погибла ей очень хотелось пить,но вместить в себя целое ведро воды она не смогла и утонула Что ждёт этих крох? Злые,презлые кошки с горящими глазами или острые зубья капканов? давайте спасём малюток,ведь они появились на этом свете и не должны так сразу погибнуть их жизнь и так к сожалению очень коротка Для малышей требуется: Несколько пачек одноразовых пелёнок (на первое время) Пять мешков крупы (хорошей) Дорогие поддерживающие витамины А так же не помешают финансы (ну мало ли что ещё малышам потребуется Деньги можно переводить на мой ЯК 34900004784321
_________________ Вик.ия 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Если будет клеточка, могу взять на передержку на работу, буду периодически своих сотрудниц взбадривать. Передержка бесплатная, но с Вашим приданым, перечисленным красненькими буковками
_________________ Вик.ия 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Ну вот опять, помогите! Без вашей помощи они погибнут.
Добавлено: 17 май 2012, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
фууу,какие гадкие.....лептоспирозные(((( может я и мнительная,но по осени,когда подобные паразитки забирались в дом на зимовку-закрыла все воздуховоды решетками в мелкую клеточку,а все поверхности на кухне и в доме,где эти мадамы оставляли свои"следы"жизнедеятельности, мыла доместосом,вирконом и еще каким то антисептиком(уже не помню)..
Добавлено: 17 май 2012, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Patri писал(а):
фууу,какие гадкие.....лептоспирозные(((( может я и мнительная,но по осени,когда подобные паразитки забирались в дом на зимовку-закрыла все воздуховоды решетками в мелкую клеточку,а все поверхности на кухне и в доме,где эти мадамы оставляли свои"следы"жизнедеятельности, мыла доместосом,вирконом и еще каким то антисептиком(уже не помню)..
Они ведь тоже ДЕТИ!!!Зоозащитный форум,блин Малявочки,хорошенькие такие!Мамку жалко
Добавлено: 17 май 2012, 01:05
Свой на форуме
я спокойно отношусь к грызунам,но эти...может и лоснящиеся,блестящие и забавные,но мордочки у них какие то ...скверные...подозрительные... у меня жили хомяки,крысы там всякие.. Катя,зачем они тебе? целое ведро...
Добавлено: 17 май 2012, 01:08
Свой на форуме
LoMpir писал(а):
Они ведь тоже ДЕТИ!!!Зоозащитный форум,блин Малявочки,хорошенькие такие!Мамку жалко
а что? я не обязана их любить)))я не против грызунов,только когда они-на своей терри.ии,а я на своей..а вот когда с соседнем мне фермы ко мне на участок ходят крысы-радости от этого мало,уж поверьте.. дети...ага,особенно весело,когда эти дети загаживают весь дом своими "детскими "какашечками..так умильно
Добавлено: 17 май 2012, 01:38
Частый гость
Patri писал(а):
а что? я не обязана их любить)))я не против грызунов,только когда они-на своей терри.ии,а я на своей..а вот когда с соседнем мне фермы ко мне на участок ходят крысы-радости от этого мало,уж поверьте.. дети...ага,особенно весело,когда эти дети загаживают весь дом своими "детскими "какашечками..так умильно
тема-то веселая, в разделе юмор, срочно нужен мышолог, для приучения к горшку
Добавлено: 17 май 2012, 01:41
Свой на форуме
blercort писал(а):
так,так данного пользователя предлагаю внести в чёрный список!
такие маленькие,красивенькие какашечки ей не нравятся с ума сойти можно из них бусы можно сделать! Вот польза какая!
Да ну??а я всю осень ,каждые выходные эти бусинки драгоценные веником в савок и в котел. ...жааалко,надо было бусиков накрутить)))))) мышолога в студию)))) Как с твоими,Катя,управится,пущай ко мне выезжает,ночной лошадью...у меня такие похоже под вагонкой между этажами на зиму залезли-всю осень скреблись,Патри до психоза довели...
Добавлено: 17 май 2012, 01:58
Частый гость
blercort писал(а):
так конечно ты же зверушкам колбаски не давала ?
и круп разных и витаминчиков, вот они и просили. Хех, у меня как-то тоже смешная ис.ия с мышиками была, жили мы давно у свекров и мыши у них завелись, свекр поставил мышеловку, положил в нее кусок старого сала какого-то и стал три раза в день проверять, кто попался, а никто так и не попался, потому что я мышей печеньицем кормила, сырком и колбаском.Сложно было удержаться от смеха, когда он с озадаченным лицом в очередной раз проверял мышеловку.Я себе представляла жирную мышь, лежащую в норе, догрызающую кусок сыра и пренебрежительно смотрящую на его кусок сала.
Добавлено: 17 май 2012, 02:02
Свой на форуме
blercort писал(а):
так конечно ты же зверушкам колбаски не давала ?
не ,не давала... а надо было??следующей осенью буду знать..Один раз приехали,дверь в дом открываем,а две мыши- из дома,к нам под ноги....У Патри истерика случилась...боялся потом выходить на улицу..вернее,сначала еле в дом затащили,а потом не выгнать его было погулять...а когда они скреблись в коридоре-он сидел под лестницей и трясся)))))страшные зверюги
Добавлено: 21 май 2012, 13:56
Участник
А у меня однажды не совсем смешная ис.ия была.. приехали мы на дачу в ночи.. , ребенок блинов затребовал..я уж теста развела.. а тут опа и свет выключили.. ну света нет ,плита элекрическая.. короче все детки спокойной ночи... они нет давай блинов.. я уж почти пошла делать бутылку с маслом достала.. плиту газовую подключать ,потом решила повоспитывать и положила всех спать голодными.. утром просыпаюсь.. думаю сечас блинов наделаю.. глядь в бутылку с маслом.. там на дне что то серое)) а там мышь зимой утопилась.. сгрызла пробку..и туда.. а обратно ни как.. вот думаю слава богу характер я отрабабтывала.. а то в темноте наелись бы блинов.. Я мышей не навижу...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0