Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника "Барс", Чернышева Ксения Игоревна. Ныне ассистент, а в будущем доктор, к которому не стОит ходить.
Добавлено: 16 май 2012, 22:29
Бан
Автор темы
Каждый раз когда мы сталкиваемся с хамством, оно выбивает из колеи, редкий человек может дать достойный отпор, при этом не потеряв достоинства, а обрести себя. Особенно это "вымораживает", когда тебе хамят там, где ты выкладываешь приличные деньги.
Но всё это лирика, к делу. Клиника "Барс", по улице Варшавская 23 к 1, приятна мне тем, что находится в соседнем доме. Лечатся там в основном домашние животные, так что она наименее опасна в плане инфекций. Да и доктора там хорошие. Не имею возможности оценить их профессионализм, так как опыта маловато, однако в плане доброжелательности и внимания как к пациентам, так и к их хозяевам нареканий у меня нет никаких.
С недавнего времени в клинике появилась молодая ассистентка по имени Ксения Игоревна Чернышова (если я правильно запомнила её имя). "Плотно" общались мы с Ксенией Игоревной всего пару раз, но этого хватило... Я не говорю, что я ангел, я тоже работаю с людьми и всё понимаю. Понимаю как устаёшь от этого, как изнашиваются нервы к концу рабочего дня. Поэтому на первый раз её откровенное грубое поведение я пропустила мимо ушей. Но второй раз был ТАКОЙ, что...мне просто откровенно стало жаль будущих клиентов юной Ксении Игоревны, хотя, честно признаться, я не могу себе представить, что у неё когда-то будут клиенты...
Я лечу своего подобранного с улицы кота, у которого больны все органы, за которые ни возьми. Лечу я его в трудный для себя период, долго сидела без работы. Выхватывала подработки, бегала, моталась, но потраченные на кота 10000 за один месяц, всё же насобирала, сделала все анализы, хотя не помню когда в последний раз сдавала анализы себе...В "Барсе" уже дважды шли мне навстречу, пару раз мы проходили процедуры в долг, за что я безмерно благодарна им!!!
Сегодня, когда мы делали рентген, я слышала как Ксения Игоревна отвечала своей (видимо знакомой) на вопрос: -что с кошкой (о нас) - это самая бедная в мире женщина,....рентеген делают, не знаю зачем. Шумел процедурный аппарат, и часть текста я не расслышала, но слух у меня, слава Богу, музыкальный... Далее, после моих долгих взглядов быдло-ассистентка просто начала открыто блажить. На комплимент от пациентки какой же спокойный котик!!! ( о нас), КИ комментировала примерно так: "Я вообще не знаю что это за кот, я вижу его в первый раз, может дома он истерит!!! Сейчас, подождите, ему сделают ЭКГ, а то вдруг кот в прединфарктном состоянии!" (это всё с издёвкой разумеется).
Люди, вы можете мне просто объяснить - может я не права, что сразу накатала сюда? Может я "сама дура"?? Но...как же эта "девица" собирается работать дальше? Я понимаю, что ветеринарный врач - это не человеческий врач, достаточный уровень культуры всё же не обязателен , но как же быть с самым обыкновенным человеческим уровнем? Все мы любим деньги, но если ветврач любит их больше своих пациентов и их хозяев, то...не стоит ли ему пойти, к примеру торговать на рынок (что гораздо больше подойдёт Ксении Игоревне Чернышовой)?
Вообщем предостерегающую для вас информацию я обнародовала, а дальше думайте сами, решайте сами. Удачи всем, и никогда не нарываться на таких вот "будущих врачей", поверьте, это очень и очень малоприятно.
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Барс", Чернышева Ксения Игоревна. Ныне ассистент, а в будущем доктор, к которому не стОит ходить.
Добавлено: 16 май 2012, 22:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Julesnev писал(а):
Люди, вы можете мне просто объяснить - может я не права, что сразу накатала сюда? .
Накатать надо было не сюда( вернее и сюда) , а в их книгу жалоб , с требованием дать вам письменный ответ . А далее накатать в выше стоящее ведомство . Что я сделала недавно в одной клинике, когда терпение мое иссякло ..
Жесть... для начала карьеры это не позволительно. Я могу еще допустить что врач с 20 летним опытом так будет "прикаловаться", типа развлекуха, "чОрный юмор врачей" и тп и тд, но потом делать хорошо свое дело, но без году неделя.... это уже диагноз.
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Барс", Чернышева Ксения Игоревна. Ныне ассистент, а в будущем доктор, к которому не стОит ходить.
Добавлено: 16 май 2012, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
распечатайте свое сообщение и приклейте им в книгу жалоб. клиника в целом можно сказать неплохая, мы туда иногда ходим по мелочи если что-то надо, там все всегда были доброжелательны и внимательны.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 16 май 2012, 22:55
Бан
Автор темы
Tina писал(а):
Почему же не ответили этой хамке прямо там?
Устроить скандал когда мой кот лежал под проводами ЭКГ?? Опуститься до её уровня?.. Я собираюсь сделать одно из двух: поговорить с нашим лечащим врачом, пригрозить пожаловаться директору клиники. Либо напрямую ему позвонить, мол мы живём в соседнем доме, собираемся у вас долго лечиться, кроме того, собираемся лечить курируемых животных и т.д. и тому подобное. Мне кажется это будет правильно, особенно если сказать, что информация о вашем докторе и клинике распрстранится по всему зоозащитному обществу
А как она выглядит? Я туда хожу с подопечной кошкой, правда исключительно к главврачу - Муслиму Касумовичу. Он так внимательно относится и к животным и к владельцам, что удивительно, что у него работает такая подчиненная.
Добавлено: 16 май 2012, 23:00
Бан
Автор темы
КВалерия писал(а):
А как она выглядит? Я туда хожу с подопечной кошкой, правда исключительно к главврачу - Муслиму Касумовичу. Он так внимательно относится и к животным и к владельцам, что удивительно, что у него работает такая подчиненная.
Среднего роста, молодая, бывает там редко...достаточно, но мне хватило) Врачи мне там нравятся, мы лечимся у Ивана Викторовича и по выходным у Марии Германовны, они очень славные)
Добавлено: 16 май 2012, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ivolca писал(а):
Накатать надо было не сюда( вернее и сюда) , а в их книгу жалоб , с требованием дать вам письменный ответ . А далее накатать в выше стоящее ведомство . ...
Дельный совет. Тоже самое подумалось.
Знаю эту клинику. Неоднократно обращались с домашними и бездомными в клинику Барс. Лечились у Муслима Касумовича и Марии Германовны. Претензий не было. Всегда помогали и шли нам навстречу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 май 2012, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я своего Бади в "Барсе" лечила -очень доброжелательны все были и руководство для нас скидки всегда делала и в долг без проблем. Даже здесь хороший отзыв написала, ведь благодаря Жичкиной Лидии Владимировне. Бади ещё год прожил.,она настояла на своём лечение,хотя все сказали,что пустое!!! Надо руководству сказать,меры будут приняты на все 100!!! тел.8911 712 22 58 Муслим Касымович-директор Клиники-позвоните ему. Вот е-маil Лидии Владимировны zebra63@yandex.ru-вы можете ей отправить своё письмо-она как руководитель -примет меры.
а ни у кого врачи не обращали внимание на клин.ан.крови - сдавала там собаке кровь, т.к. дешево там не то слово, а потом мой врач и говорит,- первый раз в жизни вижу в анализе графу "клетки мутные" , типо вы где вобще это взяли и у кого. даже хотел взять у меня анализ на память, показывать коллегам как анекдот
Добавлено: 16 май 2012, 23:24
Бан
Автор темы
Бади писал(а):
тел.8911 712 22 58 Муслим Касымович-директор Клиники-позвоните ему. Вот е-маil Лидии Владимировны zebra63@yandex.ru-вы можете ей отправить своё письмо-она как руководитель -примет меры.
Спасибо большое! Муслим Касымович директор, а Лидия Владимировна кто?
а ни у кого врачи не обращали внимание на клин.ан.крови - сдавала там собаке кровь, т.к. дешево там не то слово, а потом мой врач и говорит,- первый раз в жизни вижу в анализе графу "клетки мутные" , типо вы где вобще это взяли и у кого. даже хотел взять у меня анализ на память, показывать коллегам как анекдот
Нашла у Муслима Касумовича в диссертации:
"МК - Мутные клетки (клетки, разрушающиеся в кровеносном русле, их число увеличивается при эндо- и экзотоксикозах)"
Добавлено: 17 май 2012, 00:41
Бан
Автор темы
mtdoctor писал(а):
Л.В. - жена М.К. и главврач, а ассистентка скорее студентка на практике. Не берите в голову - берегите нервы.
Не брать в голову?.. То есть унижать хозяйку животного и хамить в то время когда кот лежит в проводах ЭКГ, а я его держу...нормально для будущего ветеринара? ПисАть буду, и звонить, завтра только. Мне ещё непонятно - каким образом "студентка" посвящена в тонкости "личных дел" пациентов. Хорошо ещё, что до обсуждения моей личной жизни не дошли. Я редко жалуюсь и пишу жалобы. За всю жизнь всего раза 2 было.
Добавлено: 17 май 2012, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я не хожу в "Барс" по серьёзным вопросам , теперь только если по мелочи или в аптеку..... Когда у меня Цезик заболел (лимфосаркома), мы пошли в Барс, дооолго нас проверяли (совсем в то время не нужные анализы), лечили, можно сказать залечивали, одни антибиотики, другие......, потом Муслим Касумович говорит прогревайте !!! лимфоузлы, я говорю, как можно, ведь ещё не известно, что у него, ответ- ничего серьёзного нет- грейте , каюсь, пару раз погрела, потом перестала, назначил 10 сеансов (дома имелся "Уголёк"), я в сомнениях, может лимфосаркома??(начиталась по симптомам), он -нет, да и все там нет, вы что, просто продуло, а у нас не проходит....., потом спрашиваю на приёме у его жены - греть можно, ответ - нет ни в коем случае, говорю, МК сказал греть, ответ- ну, наверное, значит надо , хотя повремените с этой процедурой, раз л. узлы не уменьшаются..... В общем ходили бы мы туда ещё долго...... Я записалась к Клявину, попросила выписку, персонал был "обижен", что я не доверяю им...., была там такая Ольга Вилевна, так она на последок мне сказала, что б задеть меня, что ли- " Была б моя собака, я бы в охапку его схватила и побежала бы по специалистам!", типа, что это я нерадивая хозяйка...... А так, да в долг можно у них лечится, помню у Цезика ухо порвали, примерно 1см, побежали зашивать, взяла 2 тыс, не хватило, "нагорело" за 5мин. зашивания - 3500р., так долг вечером заносила......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну,штопают там вроде как неплохо, видела результаты.А вот по более серьезным вопросам не советовала бы обращаться-опыт отрицательный. А в аптеку тоже захожу. Так что вы аккуратнее с ними. Лечение в долг -это еще не показатель качества лечения...
Добавлено: 17 май 2012, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
КатьВась писал(а):
Ну,штопают там вроде как неплохо, видела результаты.
Нас сам МК зашивал, хорошо подошёл в это время , а так девушка, не помню кто, их там много перебывало, сначала ниткой в иголку попасть не могла, а потом и в ухо......, спас ситуацию только приход глав. врача , а цена просто зашкалила 3500 за ранку в 1 см на самом тонком месте уха......
и другие есть негативы, не охота вспоминать и лень писать......, может завтра напишу ещё чего.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 май 2012, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мы тоже обращались в Барс со старушкой-чаушкой, долго там не могли взять кровь из вены, 4 лапы искололи, пока не пришел М.К. и за минутку все сделал. А что у них рентген есть - не знала, там и места-то мало, нам когда УЗИ делали, так мы при входе за ширмой лежали.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 май 2012, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Мне непонятно, почему люди в первую очередь бегут жаловаться на форум. В каждой клинике есть директор и жалобная книга. Кроме этого, если ваше животное серьезно больно, обращайтесь к профильным специалистам, а не в ближайшую ветеринарку. "Барс" я знаю, мне там не слишком понравилось. Это базовая клиника вет. академии, поэтому на подхвате там народ разный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1