Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь сделать распечатку телефонных звонков с Билайна?
Добавлено: 16 май 2012, 16:29
Участник
Автор темы
Одна истеричная дамочка передала щенка, отданного ей по договору в феврале в другие руки, не поставив в известность куратора пса. Телефон или адрес нового владельца собаки женщина давать отказывается, трубку больше не берет. Мы очень переживаем за собаку! Очень нужно выяснить, что собака сейчас находится в нормальных руках, жива и здорова. Для этого нам необходимо установить контакты этой особы за два дня в начале мая. Ее телефон подключен к Билайну. Отправлю его в личку. Помогите, пожалуйста сделать распечатку контактов!!!! тел 8911 276 72 85 - Елена
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь сделать распечатку телефонных звонков с Билайна?
Добавлено: 16 май 2012, 16:53
Участник
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
получается договор не имеет смысла? ей ничего нельзя предъявить?
По нашей информации она уехала за границу.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь сделать распечатку телефонных звонков с Билайна?
Добавлено: 16 май 2012, 16:55
Участник
Автор темы
МуХоМоРы писал(а):
если вы получите такую распечатку, напишите пожалуйста о "положительном исходе"....поменяю оператора...
Так менять-то не на что. Для прокуратуры нет ничего невозможного!
Добавлено: 16 май 2012, 19:01
Участник
Жесть какая-то. Просить распечатку чьих-то телефонных звонков, чтобы потом обзванивать по этим телефонам людей. Я бы на месте тетки реально подала бы в суд за такую тему.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 май 2012, 19:38
Новичок
tanyab писал(а):
Жесть какая-то. Просить распечатку чьих-то телефонных звонков, чтобы потом обзванивать по этим телефонам людей. Я бы на месте тетки реально подала бы в суд за такую тему.
Во-первых В распечатке будет все смс и расшифровка голосового общения с данного номера,так что обзванивать никого не надо будет,все видно и без этого и ясно что где и куда.Во-вторых встречный иск на неисполнение договора и жесткое обращение с животными,а так же статья мошенничество(уголовный срок)...И в-третьих среди вас бессмертных нет)
Добавлено: 16 май 2012, 19:59
Участник
Цитата:
Во-первых В распечатке будет все смс и расшифровка голосового общения с данного номера,так что обзванивать никого не надо будет,все видно и без этого и ясно что где и куда.Во-вторых встречный иск на неисполнение договора и жесткое обращение с животными,а так же статья мошенничество(уголовный срок)...И в-третьих среди вас бессмертных нет)
Неисполнение договора и мошенничество?? Ага, ну да. Получать распечатки это гораздо круче, конечно. Про бесмертных Ваш пассаж я не поняла, это угроза какая-то или что?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5