Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хочет срочно научиться 1С?
Добавлено: 16 май 2012, 14:14
Частый гость
Автор темы
В Политехе на краткосрочных курсах - акция http://www.avalon.ru/Courses/1C/Courses/- 40% ps Я к 1С никакого отношения не имею!!! Курсы ведет моя знакомая. Как преподавателя ее хвалят.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет срочно научиться 1С?
Добавлено: 16 май 2012, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
mip1203 писал(а):
Мне сказали, что от указанной по ссылки (то есть практически даром) PS И преподаватель - очень "прикольная" в лучшем смысле
По ссылке две цены. Обычная/со скидкой А смысл слова "прикольная" в последние годы я вообще перестала понимать. Если оставлять заявку - ссылаться на vsehvosty?
Добавлено: 16 май 2012, 14:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Rinna писал(а):
По ссылке две цены. Обычная/со скидкой А смысл слова "прикольная" в последние годы я вообще перестала понимать. Если оставлять заявку - ссылаться на vsehvosty?
по ссылке скидка составляет не 40%, а 10,65% т.е. 650 руб а вообще очень интересуют курсы по 1С 8
Добавлено: 16 май 2012, 15:10
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
1. От обычной цены - -40% 2. Смысл слова "прикольная" можно понять, пообщавшись с преподаватель. Скучно точно не будет! 3. Ссылаться на форум не нужно, так как в нашем деканате вряд ли о нем слышали...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 16 май 2012, 17:05
Участник
мне нужно .. но не когда пока..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 май 2012, 11:32
Частый гость
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Я дозвонилась. Стоимость 6100, скидка 40% только для студентов и сотрудников политеха.
Извините, что ввела в заблуждение (но мне сказали, что для всех - уточню). В любом случае можно получить хоть какую-то скидку, сославшись на меня при оформлении. Мои данные отправлю желающим в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5