Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! SOS! На перекрестке кошка перебегая дорогу забилась под движущуюся машину!
Добавлено: 16 май 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
Сейчас мне позвонила моя подруга, она стоит на оживленном перекрестке, кошка перебигая дорогу испугавшись забилась под машину стоящую на светофоре, водитель хочет ехать, люди не дают. Нужен срочно совет что делать, выпрыгнет ли она если водитель поедет, или нужно стучать по машине, или что-то еще. Срочно!!!! 8-953-345-24-02
Последний раз редактировалось sharli 16 май 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
откройте капот. часто туда забираются. там двигатель, тепло. и вытащить можно. у меня похожая ситуация была. и посмотрите просто под машиной, может, чем-то типа палки выгнать. больше особо прятаться негде.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! На перекрестке кошка перебегая дорогу забилась под машину!
Добавлено: 16 май 2012, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
куда именно забилась? если под колеса то не поможет стучи не стучи, могла через колесный отсек забратся под капот. тогда когда машина поедет ремень грм - ее смерть. надо капот открывать. если она просто под машиной то надо лезть за ней. от стуков обычно кошки не выходят, особенно уличные.
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! На перекрестке кошка перебегая дорогу забилась под движущуюся машину!
Добавлено: 16 май 2012, 12:05
Посетитель
Автор темы
Во всех службах спасения отказали. Кошка сидит внутри машины под капотом. На маленькой скорости водитель согласился поехать на автомойку, будут смотреть снизу.
Если он начнет двигать кошку скорее всего разорвет ремнем . Но на месте должно быть виднее - где точно она сидит. !! Температура воздуха под капотом ОФИГЕННАЯ. КОшку хорошо бы в переноску и в клинику. Шипит она , т.к. в стрессе. !!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! На перекрестке кошка перебегая дорогу забилась под движущуюся машину!
Добавлено: 16 май 2012, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
ехать с кошкой под капотом ооочень рисковано. мне рассказывали что в таких ситуациях вынемали через капот.дело в том что изгибы под колеса машины сделаны так что туда кошка забирается, а выбраться почти нет шансов.
удачи огромнейшей желаю!!
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Добавлено: 16 май 2012, 12:33
Посетитель
Автор темы
Ура!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Мужики из автомойки кошку еле-еле достали, тянули кто за морду, кто за хвост. Сочуствующаяся женщина взяла ее к себе.
вот это история! водитель молодец, что отнесся с пониманием. а мчс и службы отказывают всегда, если только денег хороших не дать. нам надо было в квартире достать человека в неадеквате, срочно .. они даже приехать отказались, предложили частника по вскрытию дверей вызвать.
Ехать с заведенным мотором нельзя если не хотят причинить вред кошке!!!.
1. машину надо не заведенную откатить вручную на обочину чтобы не мешать движению!!!!! так будут крутиться только колеса и кошка не пострадает где бы она не была.
2. Потом надо найти доброго человека который возьмет на трос и откатит к близайшему гаражу с подъемником. Машину не заводить! Или можно попробовать вызвать мчс. Или милицию - так и сказать типа вот такое случилось, если есть наряд рядом то приедет и отбукчирует с мигалками, они же тоже люди!