Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Требуется бухгалтер на производство в г. Колпино, Лен. область. График работы с 9 до 18, пятидневка. Профильное образование и опыт работы обязательны! ЗП 25000 руб. Если вам интересна вакансия, звоните с 9 до 18 по телефону 320-03-10 Елена или пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Требуется секретарь (Московская-Ленинский)
Добавлено: 16 май 2012, 12:09
Участник
Автор темы
от 20 до 40 думаю. прошлой женщине было почти 40, хотя не обговаривалось это. главное спокойный характер и терпение, ну и желание работать, перспектива стать кадровиком, если есть задатки и образование.
да потому что я щас не могу устраиваться на новую работу(( у меня предсвадебная суматоха, поездка на неделю, автошкола, с кучей гемора))) есть нюансы, по которым работу только через пару месяцев буду искать)) надеюсь, подвернется еще такое предложение
Добавлено: 16 май 2012, 12:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Ты не забудь указать, чИто у тебя английский, в совершенстве офф.в моей жизни был небольшой период, когда я работала помощником директора СК - пригодилось, даже очень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 май 2012, 12:45
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Ты не забудь указать, чИто у тебя английский, в совершенстве
да это полезная штука, правда наш руководитель может присесть на эту тему и подкинуть переводов до кучи. недавно 2 переводчиков взяли и те не справляются)
активная тема, я год назад также тему по секретарю создавала. Откликнулся один человек. Сейчас секретарь уже 40 000 получает + соцпакет. Правда английский нужен.
Добавлено: 16 май 2012, 12:57
Участник
Автор темы
vall у нас тоже соц пакет и оформление по ТК. только 40000 получает помощник руководителя а не секретарь и отбор как на конкурс красоты ..сама искала осенью работу..все круги ада прошла
Добавлено: 16 май 2012, 15:14
Участник
Автор темы
мама.ева у нас пока кадровый отдел в офис не перевели. так что кадровик в перспективе. пока нужен секретарь. Не думала. что для мужчины это интересная должность? Сколько лет?
Заголовок сообщения: Re: Требуются секретарь и помощник бухгалтера(Московская-Ленинский)
Добавлено: 01 июн 2012, 10:43
Участник
Автор темы
Требуется помощник бухгалтера. Офис на Ленинском пр.160, метро Московская или Ленинский пр. Зп на исп. срок 20 т.р. пятидневка с 9 до 18. В офисе работает 4 человека. Профильное образование и опыт работы обязательны! Если вам интересна вакансия, пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Требуются секретарь и помощник бухгалтера(Московская-Ленинский)
Добавлено: 04 июн 2012, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А секретарь уже не нужен?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Требуются бухгалтер в Колпино на производство
Добавлено: 08 июн 2012, 17:32
Участник
Автор темы
Требуется бухгалтер на производство в г. Колпино, Лен. область. График работы с 9 до 18, пятидневка. Профильное образование и опыт работы обязательны! ЗП 25000 руб. Если вам интересна вакансия, звоните с 9 до 18 по телефону 320-03-10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2