Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аккуратно, Приморский район! Три ограбления "на колесах"! И.. Помогите человеку, может кто гуляя, видел сумку?

KRoF`t

Аккуратно, Приморский район! Три ограбления "на колесах"! И.. Помогите человеку, может кто гуляя, видел сумку?

Сообщение KRoF`t »

Пишу не за себя, а за знакомую..
Ситуация такая:

13 мая 2012 года.
Днем, припарковавшись на углу ул. Репиищева и ул. Щербакова (магазин Перекресток), девушка выходила из своей машины, в руке держала черную сумку, в ней были все документы (паспорт, водительское удостоверение, документы на а/м),
Подъехала сзади машина марки Форд Мондео, темно-синяя, тонированная без номеров, в ней находились 2-е мужчин нерусской внешности, на вид около 50 лет, выдернули сумку и скрылись..

Кто может помочь, вдруг где-то рядом выкинули, сумка черного цвета, документы на машину марки "Mitsubishi Lanser 9"
Вознаграждение гарантировано!
Телефон: 8-931-340-13-23.
(оставляю свой)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, И БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!

В последнее время в Приморском районе зафиксирована целая серия подобных краж, с участием данного авто.
Преступники вырывают сумки у девушек прямо на ходу, не выходя из автомобиля.
ivolca

Сообщение ivolca »

почему именно ГРУЗИНСКОЙ внешности? четко определили, что это грузины, а не армяне , например?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

я недавно выезжала из питера в выборг. в конце савушкина всегда пробки. так вот из стоявшей напротив машины открылись окна и 2 лица нерусской национальности начали мощно мне махать руками и что-то кричать.
я постаралась не обращать внимания. потом всю дорогу в ... заднего вида пялилась.

страшненько вот так. в машине одна. окно открыла и что???

но машина была светлая.
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Разница очень существенна ;)
Суть в том, что участились кражи и автоаварии с участием лиц этих национальностей.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

ivolca
Со слов девушки.. Меня извиняйте. Исправить? - не проблема. {yee}

Leny2006
Спасибо огромное! :flower:
Оставьте мой телефон, на всякий случай! 8-931-340-13-23.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а мне тоже подруга историю рассказала,как они сидели в машине с девчонкой одной.Им перегородила дорогу машина какая-то наша(она не разбирается в марках),тоже лица черной национальности. Вышли ненадолго из машины, почуяли что-то неладное и вернулись.Долго не могли машину завести.Потом подруга моя стала делать вид,что звонит кому-то и снимает их на телефон.Они наклонились перед бампером и машина завелась тут же. Считывали видимо,хотя машина-то лада калина.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Вообще страшно в последнее время на улице ходить.. :(
Жуть полнейшая с этими СНГовцами...
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

У меня 4 года назад на красном сигнале светофора стекло задней двери разбили, сумку с заднего сиденья схватили у ст м. Выборгская и укатили через Гренадерский мост, а сумку в тот же вечер нашли на Пушкарской со всеми документами, но без денег и фотоаппарата. Сумку надо фиксировать возле себя и, выходя, держать крепко. Если вступаешь в объяснения на тему, как проехать, двери надо блокировать (один отвлекает, другой с заднего сиденья сумку тырит). Помнить надо, что бандитов немало.
А насчет данной конкретной сумки, думаю, нужны перепосты в контакте. Может, кто нашел.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у моего папы пару лет назад так портфель с заднего сиденья утащили...тоже дорогу показывал(
благо денег там небыло, бумаги одни.но тоже неприятно.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ALEA писал(а):у моего папы пару лет назад так портфель с заднего сиденья утащили...тоже дорогу показывал(
благо денег там небыло, бумаги одни.но тоже неприятно.
смотря какие бумаги...а то порой бумаги дороже денег
а документы восстанавливать вообще мрак
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Наталья Ш. писал(а):У меня 4 года назад на красном сигнале светофора стекло задней двери разбили, сумку с заднего сиденья схватили у ст м. Выборгская и укатили через Гренадерский мост, а сумку в тот же вечер нашли на Пушкарской со всеми документами, но без денег и фотоаппарата. Сумку надо фиксировать возле себя и, выходя, держать крепко. Если вступаешь в объяснения на тему, как проехать, двери надо блокировать (один отвлекает, другой с заднего сиденья сумку тырит). Помнить надо, что бандитов немало.
А насчет данной конкретной сумки, думаю, нужны перепосты в контакте. Может, кто нашел.
а еще могут потом документы предлагать за вознаграждение,тоже имейте ввиду
valsha

Сообщение valsha »

Наталья Ш. писал(а):Сумку надо фиксировать возле себя и, выходя, держать крепко.
Сумку, по-моему, вообще надо держать в багажнике, а салон должен быть пустой.

Автор, а вокруг по ближайшим дворам и помойкам не искали? Насколько я знаю, при таких кражах очень часто от сумок избавляются сразу.
Н
Ник 28948

Сообщение Ник 28948 »

вообще нельзя ценные вещи держать в сумках,надо внутренние карманы,для женщин конечно летом с этим сложнее
DAY

Сообщение DAY »

А я вот сумку пристегиваю ремнем безопасности. Ставлю рядом с собой, между сиденьями, и ремень сквозь ручки продеваю и пристегиваю.
Помогло. Один раз на ВО на светофоре пассажирская дверь распахивается и "товарищ" (от ужаса национальность не разглядела ;) ) - дерг мою сумку, а она пристегнута {crz} ...(Ситуация как в анекдоте "Девушки, пришейте колготки к шапке! Если захотят изнасиловать -не смогут, тк колготки пришиты к шапке. Если захотят шапку сдернуть - тоже не смогут, тк она пришита к колготкам :) )Куда деваться - убежал. Пришлось дверь еще за ним закрывать.
Н
Ник 53060

Сообщение Ник 53060 »

двери надо держать закрытыми, пассажирское окно (если открывать, мало ли кондея нет), то так, чтобы нельзя было просунуть руку. в любой нештатной ситуации, которая требует выйти из машины, обязательно глушить двигатель, вынимать ключи, сумку капитально наматывать на руку, чтобы выдернуть можно было только вместе с рукой (ТТТ)

ЗЫ у меня прямо напасть была одно время: то слегка стукнут, чтобы выбежала посмотреть (у ВО биржи так было), то колесо проткнут на светофоре, а потом пасут (опять таки после посещения злачно-денежного места), то пока у дома прогревалась один долго и мучительно дорогу выспрашивал, а другой пытался в салон залезть... не расслабишься, в общем. забавно, что когда действительно мальчик по скудоумию в зад влетел, первая мысль: опять?? я же из поликлиники еду, ничего нет кроме анализов {haa}

ЗЫЫ документы очень часто в п/я подкидывают, чтобы заявлений не было, пусть подруга подождёт денёк
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

Когда у меня мужу стало плохо на заправке и приехала скорая, документы исчезли из внутреннего кармана. К машине и к мужу никто не подходил пока ехала скорая, телефон лежал на виду и не пропал. А в больницу доставили уже без документов. Подала заявление в полицию, но как всегда результатов ноль.
Где скорая скинула документы не понятно. Месяц мучений по восстановлению.
Муж в итоге умер в больнице, без его паспорта не хотели выдавать св-во о смерти. Набегались за справками.
Ужасно, когда пропадают документы, так как без них очень много проблем сразу возникает.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Первым делом надо заяву в милицию о пропаже документов писать. А то потом за кредиты не рассчитаетесь.
Rinna

Сообщение Rinna »

НичейЁжик писал(а):Первым делом надо заяву в милицию о пропаже документов писать. А то потом за кредиты не рассчитаетесь.
Кто сможет с Вас что-то получить по договору о кредитовании, которого Вы не подписывали :?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Rinna писал(а):Кто сможет с Вас что-то получить по договору о кредитовании, которого Вы не подписывали
Да куча сейчас таких историй. Берут товары в кредит по чужим паспортам. С судами замучаешься разбираться.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Заявление лежит в милиции.
По соседним дворам облазили все.

У меня у мужа в прошлом году украли сумку на парковке около Ленты на Руставелли, в ней ничего, кроме бумажек рабочих и водительского удостоверения, не было.
Но ведь продолжение последовало! У меня попытались вырвать сумку на кассе спустя полчаса, подрезав ручки. Но удалось только ее раскрыть, т.к. цепочки ножом не берутся {crz} Но документы-таки на машину сперли все, и косметичку мою, которая успела выпасть. Досадно было..я пыталась воевать жеж.. и все равно без результата. :(

По камерам потом составляли автопортрет. Но толку ноль.
Документы нашли знакомые собачники.. Аж за три квартала от места преступления, подпаленные, и пустую косметичку, разрезанную (молниями пользоваться не учили видимо)

Так что тут уж, как повезет.
Пока тишина. Машину ищут по дворам и отстойникам...
Rinna

Сообщение Rinna »

НичейЁжик писал(а): Да куча сейчас таких историй. Берут товары в кредит по чужим паспортам. С судами замучаешься разбираться.
Из этой кучи как минимум половина - люди сами вписываются в чужие проблемы, либо по дурости, либо за часть суммы
А с судами должны мучиться кредитователи.
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Ровно неделю назад у моей знакомой точно также какие то мужчины в машине выхватили сумку со всеми документами. Это было в районе у метро Большевиков.
Будьте внимательны.
Ответить

Вернуться в «Архив»