Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.
Добавлено: 15 май 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
Моя знакомая взяла два года назад кошку по договору из приюта Ржевка. Выкладывала дважды фотографии с информацией, что кошка живет хорошо. Позавчера некая Люба, которая в свое время спасала эту кошку, решила проверить, хорошо ли той у хозяйки. Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом. Но Юлия сказала, что впустит в дом только представителя приюта. В итоге Люба побила хозяйку кошки. Юлия обратилась в полицию, там ей посоветовали вернуть кошку в приют, чтобы впредь проверяющие в квартиру не рвались, драку, не дай бог, с подростком сыном не спровоцировали. Юлия вернула кошку в приют, чтобы ретивые контролеры сами устраивали кошачью жизнь. Таким образом кошка из квартирной теплой сытой жизни угодила в приютскую клетку. А моя невестка, подруга Юлии, сказала, что будет отговаривать каждого желающего взять животное из приюта. Никто не против проверки, но представителем приюта, а не любым якобы волонтером, который так активно желает попасть в дом, что бьет хозяев по лицу.
кошь жалко безмерно, но... если честно, я бы и с дракой НЕ отдала бы животинку,которая вошла в мой дом и стала моей!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров
Добавлено: 15 май 2012, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Бред какой-то. Хотя больных людей везде хватает. Но уж как-то информация больно "скомкана". Может бывшей хозяйке кошки стоило с руководством приюта пообщаться, а не кошку возвращать (если она ее любила)?
бред какой то...надо будет на Ржевке спросить что было на самом деле... и на самом деле...кто эта Люба? была ли она куратором кошки в то время когда она была в приюте? или так вдруг..вспомнила через два года...? И что за Люба? с чего вдруг она драться полезла то? Бред бред....и хозяйка тоже хороша...почему она отдала кошку обратно? я бы в жизни не отдала бы своих взятых бездомышей кто бы мне нервы трепать не пытался бы..правда мне и скрывать их нет резону...если я точно знаю что чел имеет прямое отношение к моему животному я с удовольствием покажу...вообщем темная история какая то, рассказанная очень однобоко...
Добавлено: 15 май 2012, 23:20
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
кошмар просто.
но я бы кошку не вернула . ни за что . значит так кошка дорога, если свои амбиции дороже кошки . А вызвала полицию и их сдала бы за попытку проникновения в квартиру на частную собственность . и паспорт кошки отксерила и послала бы в приют Ржевка с просьбойбольше не беспокоить проверками, поскольку являюсь хозяйкой данной кошки . все эти договоры не имеют юридической силы .
История какая-то странная. В приютах вообще-то как правило волонтеры работают, и уж по домам чаще всего именно они ездят, не знаю, что хозяйке в этом месте не понравилось. Тоже странно, что пришло 7 человек, такое как правило происходит, если хозяева не идут на контакт по каким-либо причинам.
бред какой то...надо будет на Ржевке спросить что было на самом деле... и на самом деле...кто эта Люба? была ли она куратором кошки в то время когда она была в приюте? или так вдруг..вспомнила через два года...? И что за Люба? с чего вдруг она драться полезла то? Бред бред....и хозяйка тоже хороша...почему она отдала кошку обратно? я бы в жизни не отдала бы своих взятых бездомышей кто бы мне нервы трепать не пытался бы..правда мне и скрывать их нет резону...если я точно знаю что чел имеет прямое отношение к моему животному я с удовольствием покажу...вообщем темная история какая то, рассказанная очень однобоко...
Нагряну ка я пожалуй к тебе, у меня настроение паршивое
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А в гл посте не хватает информации как то......... Чего вдруг, если всё хорошо собирается компания что бы проверить как живёт кошка. Автор, а всё обстоит именно так, как вы написали
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 май 2012, 23:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ivolca писал(а):
к, значит так кошка дорога, если свои амбиции дороже кошки . .
Согласна! Не все так чисто в этой истории. Видно, не зря волонтеры аж всемером пришли: когда все в порядке, приходят в одиночку, максимум вдвоем, чтоб не скучно было. Ох, не договаривает чего-то автор!
Догадываюсь, что за Люба. Вероятно, Любовь Шерганова. Очень жаль, что она дескридитирует приют "Ржевка". Вообще-то она не является волонтером приюта как такового. Приют однажды принял от нее партию спасенных от бомжихи кошек, которых она курировала. Кошка, о которой идет речь, видимо, из той партии.
Автор, волонтеры приюта не врываются в дома. Конечно, новым владельцам звонят. Терпеливо консультируют по всем вопросам и забирают животное, если его хотят вернуть. Но про коллективное нападение на владельцев слышу в первый раз.
Много ли Вы знаете о деятельности волонтеров приюта? Группа в Контакте, созданная волонтерами "Ржевки" помогает найти дом сотням животных в год. Также благодаря деятельности волонтеров приюта, уже несколько лет проходит выставка "Хочу домой" в Этажах (там сейчас не только "Ржевка" принимает участие), а с прошлого года также специализированная выставка "Ржевки" - "Дорога домой", где десятки животных находят свой дом.
А Вы всех волонтеров и приют заодно ставите к позорному столбу своим сообщением. С Вашей стороны, не очень корректно делать такие обобщения.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 15 май 2012, 23:34
Участник
Тива писал(а):
Нагряну ка я пожалуй к тебе, у меня настроение паршивое
А ко мне нагрянешь-пасть порвут моргала выколю но Ханни не отдам По теме-2 года прожить с хвостом и вот так назло пихнуть в приют...пощечины мало ага... бред на ночь глядя
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 май 2012, 23:37
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Zaya'ts писал(а):
Догадываюсь, что за Люба. Вероятно, Любовь Шерганова. Очень жаль, что она дескридитирует приют "Ржевка". Вообще-то она не является волонтером приюта как такового. Приют однажды принял от нее партию спасенных от бомжихи кошек, которых она курировала. Кошка, о которой идет речь, видимо, из той партии.
Автор, волонтеры приюта не врываются в дома. Конечно, новым владельцам звонят. Терпеливо консультируют по всем вопросам и забирают животное, если его хотят вернуть. Но про коллективное нападение на владельцев слышу в первый раз.
Много ли Вы знаете о деятельности волонтеров приюта? Группа в Контакте, созданная волонтерами "Ржевки" помогает найти дом сотням животных в год. Также благодаря деятельности волонтеров приюта, уже несколько лет проходит выставка "Хочу домой" в Этажах (там сейчас не только "Ржевка" принимает участие), а с прошлого года также специализированная выставка "Ржевки" - "Дорога домой", где десятки животных находят свой дом.
А Вы всех волонтеров и приют заодно ставите к позорному столбу своим сообщением. С Вашей стороны, не очень корректно делать такие обобщения.
я то же на нее подумала.Это ее методы. Только Люба к приюту отношения не имеет,это точно. А Автор наверное не знал, как представились волонтерами , так их и посчитали, Никто паспорта не проверял наверняка
Добавлено: 15 май 2012, 23:42
Участник
У меня коша из приюта-вот нагрянь приют всем штатным не штатным и пол форума за компанию...размахивай руками и ногами...кошку не отдам...не сразу ...никогда !!! Автор а если честно -что произошло?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Боюсь спросить ... Любовь Шерганова (она же кисонька на этом форуме), возомнила себя наверно супер героем, уже между прочем не первое происшествие с её участием и рукоприкладством. Предлагаю потребовать от неё объяснений здесь в теме. Заодно и другую версию послушать.
А в гл посте не хватает информации как то......... Чего вдруг, если всё хорошо собирается компания что бы проверить как живёт кошка. Автор, а всё обстоит именно так, как вы написали
Почему собирается компания, напомню Вам в ЛС.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Кисонька - это и есть Шерганова... Не удивительно, что она драку затеяла. Странная женщина....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 16 май 2012, 00:14
Участник
доктор писал(а):
Кисонька - это и есть Шерганова... Не удивительно, что она драку затеяла. Странная женщина....
Кисонька конечно дама весьма экзальтированная...но даже ей нужен повод
Являясь волонтером приюта подпишусь под каждым словом! и очень обидно за приют, что он звучит в этой странной истории в плохом свете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6